Reviews for Souji Silly Days
Fei Mei chapter 7 . 9/4/2016
acieee Souji sama Chloe~~
Fei belom pernah bener-bener main MK2 sih, paling banter cuma main intronya #plak. tapi fict ini unyu kok, Fei sampe nyaris nyengir mulu. hihi
superecho chapter 7 . 3/15/2011
Sori baru baca sekarang, Onee-san.

Endingnya kurang heboh!

Memang sih menyentuh banget, dan saya suka Fusion Skills barunya.

Cuman Minato balik gitu aja dengan gampangnya?

Endingnya lebih untuk MK chara neeeh -_-

Tapi ini udah termasuk great work!

yang paling penting: selsai dengan baik :D

Excellent, Onee-san!
grimm the kitty chapter 3 . 8/7/2010
uwaaah...minato-nya jadi OOC banget disini...

biasanya dia kan tokoh cuek, feminim, dan ga banyak cingcong *dikentutin koromaru*

tapi disini dia berubah drastis jadi temperamental , jadi kaya orang sarap begini *ditabok messiah*...

tapi over all udah bagus koq!

update ya~!
superecho chapter 5 . 7/24/2010
Kenapa Fuuka yang ngajar PKK? Bukannya Aragaki... X(

Yang nolong itu... mungkin Lily dan Whim?
superecho chapter 4 . 7/24/2010
Ini rada ngaco (terutama soal penggabungan dunianya...), tapi lucu!

Jago banget deh bikin cerita kacau (tapi bikin ngakak XD) kayak gini! Good jobbbb!

Tapi kok Minato dkk jadi jahat... X(
Rozellevania Alvernod chapter 7 . 3/6/2010
Well... ane udah review di PLI... jadi ane copy-paste dari sana aja ya~!

Uwooh... Endingnya Keren kok...

Tunggu... Persona-nya Ulrika & Lily kembar?

Ah... tapi tak apalah, toh, Ceritanya sudah tamat.

Keep up the Good work~!
LucyLucielle chapter 6 . 2/19/2010
awawa...

ceritanya seru~

ga ku sangka chloe bakal kayak gitu...

keep writing, ya~

ku tunggu updatenya
Rozellevania Alvernod chapter 6 . 2/13/2010
Ternyata Whim toh? ))

Whim jadi Maid Sangar tuh... ))

Chloe... jangan Mati dong!

Lanjut~! Penasaran lihat Endingnya~!
RoSeLapucell chapter 5 . 1/30/2010
Walah~ ada Raze ama Raido pula. Raidou ngapa sih *di gaplok* ))

Oke lanjutin Mo~
Rozellevania Alvernod chapter 5 . 1/30/2010
KAKAK RAZE~! *digetok semua fans Raze* well, ceritanya keren! punya Phanta Rhei lagi!

ada Raido kuzunoha the 14th juga!

Aku yakin yang mengeluarkan Niflehelm itu Puniyo! kalo gak Lily.

Lanjut ya~!
Rozellevania Alvernod chapter 4 . 1/17/2010
MIR_TEIWAZ_ARTONELICO Akhirnya Muncul! (ini mah, masukin aja ke Atlus & Gust Crossover... *digencet*)

Wah, ini ntar bisa jadi Armageddon nih...

Lanjut ya~! Sekali-sekali yang datang sebagai 'bantuan'-nya cowok ya~! *Dilindes Diseret*
RoSeLapucell chapter 4 . 1/16/2010
Nih cerita makin kacau.

Kenapa gak usah sekalian ada Ayatane aja sih? *plak*

Lanjutin Mo~!
Rozellevania Alvernod chapter 3 . 1/9/2010
Chloe VS Minato... siapa yang menang ya? )) ))

Mak... Yosuke tergila-gila dengan Mitsuru... Gimana Akihiko-nya tuh? )) )) ))

Lanjut ya~!
Rozellevania Alvernod chapter 2 . 1/9/2010
Sarap ini Chloe... Tapi keren! )) )) ))

Woy! aku sekarang 15 tahun (nanti juli baru 16) udah kelas 2 SMA! )) )) ))

Mak... Souji mulai takut ama Chloe... )) )) ))
LucyLucielle chapter 2 . 1/8/2010
ahaha!

lucu~XD

kira-kira siapa tuh gurunya nao, rise, kanji, sama chloe?

aku juga ga ngira si chloe bakal punya persona. personanya lucifer

lanjutin ya~ jangan lupa di update~
17 | Page 1 2 Next »