Reviews for Menstruasi?
Ly Melia chapter 1 . 1/24
Wkwkwk.. kocak banget pas bagian Sasori nunjukin arah, mana si Sakura blak-blakkan banget lagi pas nanya Sasori! omong" salamnya Sakura disampein gk ke Sasu? huhu.. xD
Ryuhara Shanchi chapter 1 . 1/13
Kamprett baeu baca ff kocak kek gini. Berasa mau gimanabgue saking lucunya :v
Gak kebayang warung yg ditunjukin Sasori sampe pake nyebrang laut segala.
Apalagi Sasuke (?) wkwkwkwkw... titip Salam aama sasukeh..

yoshh sekuel dung
Mrs Sasori chapter 1 . 11/20/2014
gomen baru review yg ini

hahahahahaha
pertarungan mereka gaje banget :p
mana Saso-chan make kutek lagi, masih sempet2 aja ngobrol bareng nenek Chiyo :D

paling lucu bag. omake :D
duo gaje yg lg senam.
tuh mbah Oro takut bgt kalo Sasuke diculik Sakura,
haha, mana Sakura titip salam lagi ... bukannya titip amplop XD
buat lg fict humor ya Shena-san
fict mu keren2
Raja Kadal chapter 1 . 10/9/2014
dan gue sweatdrop. hahaha keep writing.
A'Velha Senhora chapter 1 . 9/27/2014
KAYAK KOCAAAK WKWOKWOKWOKOW
sasori-kun 16 chapter 1 . 6/10/2014
wahahahahahahahaha...
lucu banget... kukira pas sakura berdarah ditusuk kunai...
ternyata...

nice fic...
hikari-Chan chapter 1 . 2/1/2014
Wkwkwkwk sisakura dalam keadaan darurat pun masih aja begitu mana bikang salamin kesi sasuke I love you gitu hahahahah
bagua ficnya
Eliza Michelle chapter 1 . 1/11/2014
Woah, cerita nya GaJe ya, plus humor nya cool! :D Keep Writing.
alta0sapphire chapter 1 . 12/18/2013
wah fic nya bikin ketewa dari awal sampai akhir dan sampai ngeluarin air mata sungguh terlalu lucu...
Bavaria Bertuzzi chapter 1 . 12/13/2013
Kkkk, konyol! Favee!
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
sama dong thor. pernah kepikiran gitu juga.
hentikaan ini pembicaraan cwek! #padhal sendirinya cewek
yosh!
Uchiha Matsumi chapter 1 . 7/1/2013
hahahhaha lucu lucu lucu..
boleh boleh boleh
CassieYJNS chapter 1 . 6/5/2013
Hahaha
sumpah kocak!
kanon rizumu chapter 1 . 5/24/2013
baru ada kesempatan untuk review fic ini. Asli... BIKIN NGAKAK SAMPE JEDOTIN KEPALA DGN GAJE-NYA! Ha-ha-ha. Keren bgt ternyata kegiatan rutin oro dan kabuto pagi2 tuh, SENAM! Patut dicontoh.. Fu-fu, izin fave? And always ganbatte!
SugarlessGum99 chapter 1 . 4/30/2013
hihi, manis bangeeet :3 hahaha, nggak berenti ngakak deh pas baca XD
sukasukasuka XD
apalagi ekspresi unyunya Sasori itu ngegemesiin :3 dan si Orochi yang takut Sasuke diculik Sakura hahaha, dasar #plak
yosh, izin fave dan keep writing yaa :)
69 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »