Reviews for I'm sticking with you
mary chan chapter 1 . 3/3/2016
Keren .. Apa ada secuel nya
Dying Pierrot chapter 1 . 9/13/2015
Aaaaaaaa! ANDA PENULIS FYI (FANFICTION YAOI INDONESIA) PERTAMA DI FANDOM INIIII! Selamaaaat! *tepuk tangan*

Haha, Sya nggak nyangka aja ada yg nulis fic dengan pairing slash kyk gini di fandom yg keliatan banget straight-Nya :3 Belum kerasa romance-Nya sih, tpi kata" Dekisugi yg ambigu itulah yg membuat fic ini kerasa romance-Nya XD
Udah ah, segini aja.

Salam sesama FujoDanshi Indonesia X\\D
Aoi to Seiyuu
Hyuga Rasetsu chapter 1 . 9/8/2015
Jujur baru x ini baca fict pair dekinobi ... N baru ini juga aku baca fict nobita ... Kyaknya ngegantung coz kurang banyak ini fict friends y ... N gvda romansnya ... (?)
Sleepy Asha 00 chapter 1 . 7/9/2015
Yo,Author-san salam kenal!
Trims buat ff-nya,aku suka;)
El.Seraphim chapter 1 . 3/27/2015
Wei, tak ada sambungannya kah? keren banget sic. Aku senang membacanya...
dorachan chapter 1 . 1/2/2015
cm one-shoot
cb yg capter soal nya jrang bgt ada yg buat pair dekinobi chapter rta" oneshoot hehe ska sma nie pair
aocchi chapter 1 . 12/27/2014
Kawaiii
Sebenernya aku udah baca fic ini sekitar 2 tahun yg lalu, tapi malah baru review sekarang, haha #digeplak
Nice job, author-san!
minae cute chapter 1 . 5/18/2014
Manis,,
Genrenya juga dapet,
pencuriLumba-Lumba chapter 1 . 4/12/2014
W-woi! Cuma segini?! SEGINIIII? Aaa! Enggak puas sama sekali banget! Eh tunggu dulu! Ini 'Friendship' atau 'Bromance' atau apa shonen ai?
Joe Jefferson chapter 1 . 8/31/2013
Bunch of gays.
Natha Nala chapter 1 . 12/25/2012
Keren

Semangat menulis
amel chapter 1 . 10/5/2012
bukan ttg yaoi kan ?
Mikky-sama chapter 1 . 1/17/2012
wah... bagian akhirnya manis._. meski ini agak menjurus ke yaoi tapi masih K ya? saya tetap MattMello
Chiaki Katayanagi chapter 1 . 9/3/2011
Bersama dengan review ini, saya, Chiaki Katayanagi, selaku bagian humas event IFA 2011, mengundang anda-ya, anda, author yang saya kirimi review untuk berpartisipasi dalam event tahunan yang tahun ini sudah menginjak tahun keempatnya. IFA mulai dilaksanakan semenjak 2008, dan setiap tahunnya tidak pernah absen memberikan penghargaan untuk karya-karya fanfiksi terbaik Indonesia.

Anda sekalian tertarik, atau mungkin tertantang, untuk mengikutinya?

Silahkan lihat di:

[Facebook] Indonesian Fanfiction Awards (IFA)

[Twitter] ifa_2011

[Forum] Infantrum

[Akun resmi IFA] Indonesian Fanfiction Awards

Sekian pesan dari saya, majukan Fanfiksi berbahasa Indonesia!

Chiaki Katayanagi, humas FNI, FGI, FDI, dan FSBSPI
Anime lover chapter 1 . 8/4/2011
Saya gak nyangka rupanya kamu ada buat fanfic doraemon selain deathnote.

Saya suka akan karya anda yg metromini.

Buat lagi ya yang doraemon
25 | Page 1 2 Next »