Reviews for Memories of Yuu
Rhen.Ren chapter 1 . 6/4/2011
Uwaaa! Feel*tau fell?* nya kerasa banget! Dx /author : siapa lu?

Eh, belom kenal saya? Kenalin, saya seseorang dari Yuu FG. /author : gw ga nanya tuh

... *pundung* yasudah. Daripada membahas siapa saya, meningan bahas tentang Yuu aja :D #disepak

Ehem, fic ini bagus banget! Jadi bener-bener ngerasain gimana pas Yuu pergi ninggalin Rei selamanya! Dx

Tapi asli kata-kata Yuu pas dia pergi itu gombal-gombal gimana gitu... #disambit

Terus buat fic YuuRei, ya! /author : elu pikir buat fic gampang, apa?

Saya fave, ya :D

Sign,

Yume
Shigiru Hyouten chapter 1 . 5/20/2011
Diskripsi ceritanya sungguh menarik... XDDDDD

Bahasanya membuatku terkagum"... *menurut qu lho*

Cukup menggambarkan suasana waktu endingnya... XDDDD

.

.

tidak keberatan kan saya fave ini fic?

.

.

Oke... Keep writing... XDDD
Sakino Hana chapter 1 . 12/9/2010
wah! keren banget ceritanya xD

bikin lagi yaa!

Beda sama fic lain, ini menjelaskan banget ending fatal frame III

Aku jadiin fave yaa _
Lontang chapter 1 . 11/7/2010
Hah?
dari Ria - part II chapter 1 . 9/5/2010
Bbrp sprti ini, maksud pesan Yuu:

"Jika kau mati, maka aku akan hilang selamanya. Selama kau tetap terus menjalani hidup, bagian dari diriku akan tetap hidup (bersamamu). Karena itulah, aku ingin kau untuk melanjutkan hidup"

Kira2 sprti itu: disini maksudnya; Rei & Yuu melewati bnyk hal brsma, memori2 kebersamaan mereka, jd selagi Rei ttp hidup Yuu jg akan tetap hidup, kaya soul mate gitu, "dlm diri" Rei ada Yuu & "dlm diri" Yuu pun ada Rei. (wah, maksud saya bisa dimengerti ga ya? he he). Jd kalau Rei mati, Yuu pun akan "mati", dgn Rei hidup, Yuu akan hidup jg hidup dlm hati Rei.

Arti ucapan Rei:

"Kau tidak bisa meninggalkanku kali ini"

"Kau selalu disisiku, walau apapun yg terjadi"

"Kau sgt berarti bagiku, krn kau disisiku. Krn itulah aku dpt bertahan"

"Maafkan aku. Kali ini, aku ikut bersamamu"

Miku:

"Aku tidak mengerti bagaimana kita selamat, tetapi sekarang aku menyadari (alasan) mengapa kita diberi kesempatan utk hidup"

Rei:

"Aku akan terus melanjutkan hidup, walaupun dgn rasa sakit ini" (rasa bersalah Rei krn selamat dr kecelakaan itu).

Ya, kira2 begitu ya. Sori klo ga berkenan, saya ga maksud sok tau.

Ja ne

Ria

o
dari Ria - part I chapter 1 . 9/5/2010
Hei, pertama saya ingin bilang, cerita ini bagus, bukan seperti kebanyakan author Indo yg bikin crack fic (wlwpn memang lucu fic-nya klo dibayangkan karakter Fatal Frame melakukan itu. ) utk Fatal Frame.

Saya ini ngefans bgt sm Fatal Frame III & momen perpisahan Yuu & Rei itu sgt favorit saya; sgt menyentuh. Krn itu, saya ingin mengoreksi bbrp hal dr terjemahan cerita kamu, krn menurut saya terjemahan itu kurang mendalam & agak salah artian dibanding dgn apa yg saya tangkap dr Ending FF III itu.
vialesana chapter 1 . 6/26/2010
Ceritamu keren2 :]

saya suka cara kmu mendeskripsikan ceritanya..

Sedih bgt deh, kalo fic cerita begini saya suka!

Buat lg! :D
Miki Amakura chapter 1 . 4/8/2010
Nya

Honto ni suki cerita ini... ()

jadi inget ED ny fatal frame 3 yg nyaris bikin miki nangis..

waktu itu smpt ngrti dikit" apa yg di bilang Yuu sebelm pergi (soalnya pke bhs inggris)

skrg ma author ny ditranslate in Indonesia

Miki jadi tambah ngerti (hwaa..bukin sedih)

SUGOII

Nb : Miki baca sambil dengerin Koe - Tsukiko Amano (Bener" pas buat bikin Miki nangis) _

TOP deh! XD
Ravender chapter 1 . 2/17/2010
wah, keren, keren

Ceritanya kayak ditranslate dari yang aslinya. Tapi kayaknya lebih manis hehehehe

Eh ko ga dikeluarin si Kei-ku tersayang hahahaha

biar jadi pengganti Yuu hehehe

Ayo buat lagi! kalau bisa sih KeiXRei hehehehe
Anastasia Keehl chapter 1 . 2/5/2010
Ke...kerenn... Cerita ini mantap sekali. TWO THUMBS UP!

Jadi ngerti perasaan Rei dah, makna lagu Koe. XD

FAVE!
Aoi Ageha chapter 1 . 2/1/2010
Hiks..hiks..

keren...

aoi-chan terharuu..

aoi kebetulan lagi suka bgt ama fatal frame...

Chippyu-chan, buat lgi dunk fic fatal frame..!

yah...yah..!(ditendang ampe ke himuro mansion karena maksa2)

ao tnggu fic selanjutnya...

keep writing chippyu-chan...!

salam..

aoi..
chariot330 chapter 1 . 1/21/2010
*nangis gaje*

YUU! Jangan pergi

chippyu-san! Fic mu keren semua!

Apalagi yang fatal frame ini, sangat menyentuh!

Dari dulu aku nyari fic fatal frame indo , tapi nggak ada yang bagus...

Dan saat aku membaca nih fic...bener2 keren!

Please, write more 'bout fatal frame!

Ku fave y sebagai author fave m cerita fave!
CrimsonDevil D. ShinSen Hanero chapter 1 . 1/9/2010
U...Uuhuhu! Uh! Se...sedih! Gw jd inget lagi sama ending'a..*Nangis gaje*

Tp, gw sempat berfikir mesum gara-gara Rei masuk kekamar Yuu dan ada kata-kata. 'Tempat kami berpadu kasih...' Kyaa! itu bikin gw sangat negative...

Yosh! Tetep nulis...
Nakazawa Ayumu chapter 1 . 1/5/2010
Hooreeii.. akhirnya ada lagi.. ne..

chippyu-chan, akhirnya kau buat juga..

hoho..Rei en Yuu. hiks.. kasian ne...sedih uru..

tp, kyaa! kau juga menunjukkan Reika en Kaname! arigatou!

buat lagi y! keep writing (fatal frame)