Reviews for Hujan, Rain, Ame
guestguest chapter 9 . 3/23
Lanjutin dongggg. tapi maunya happy ending :"""
alifahgm chapter 9 . 7/12/2016
Sippp dari sekian chap gue baru muncul disini, mungkin karna gue terbawa suasana jd males ripiw?#digamparauthor. BTW NI CERITA KRRENNN BATT GILSSSS GUE GAtauu HARUS KOMEN APA TAPI INI COOOOOLLLLLL!

btw BTW BTWWW HITSUGAYA ITU SUKA SAMA MOMO ATAU RUKIA?
Maulidya653 chapter 9 . 9/22/2015
Wah sayang sekali
Padahal fic ini bgus banget
Tpi knapa ga di lanjutin ?
Arurin chapter 9 . 7/2/2014
Semangat Hibari-chan!
Lanjutin ficnya yaa :D Ditunggu sangat
darries chapter 9 . 4/27/2014
Author kapan fict ini diupdate lg TAT
udah penasaran ma nasi ichiruki,huaa update pliss #puppy eyes
shinichi.kudosaki chapter 1 . 7/31/2013
Lanjt jgn sampi isconnt y

gw aorit y
Guest chapter 9 . 5/12/2013
ah suka bgt sm fict ini
Sedih denger ternyata ichi'a meninggal
Kesel sm inoe yg egois
Author ini bakal sad or happy endinig ?
Salam kenal n ditunggu lanjutannya :)
nyanmaru chapter 9 . 4/3/2013
'Mou jikan ga nai da' itu artinya apa? Aku suka fic'a tp masih gak rela klo ichigo bener2 mati :(
Bc fic ini ngingetin aku sama novel indo pny kk 'dia, tanpa aku' ceritanya cowonya jg sm2 jd stalker, ada sahabatnya juga, terus mati pas mau nemuin tu cewek. Tp klanjutannya sih tu cewek sama adeknya.
Aku paling pnasaran sm reaksinya rukia pas tau rahasia ichigo, ughh apa nanti ichigo'a bneran bakal hidup tenang dan ninggalin rukia?
Aku tunggu yaa updatenya, penasarang banget!
Ganbatte untuk next chapnya!
Misaki Nakamura chapter 9 . 3/11/2013
Author Akhirnya sad ending atau happy ending nih?
SaSakuToCherry chapter 9 . 3/3/2013
baru nemu nie fic langsung suka,,, :D
sedih x cerita nya :'(
ne fic sad end atau hap end?
uzumaki.kuchiki chapter 9 . 12/4/2012
Hiks .. Hiks ..
Crita ni bner2 bkin saya nangis ...
IchiRuki ?
Hiks .. Hiks ..
* sulit brkta ...

Inoue bner2 JAHAT !
EGOIS tinggi dn kterlaluan ..

Hiks.. Hiks ..
Gmna jdiny Rukia klw tau Ichigo sdah mnggal ?
Gmna jdiny IchiRuki ?
Ga mngkinkn Ichigo tau2 hdup lg .. Klw koma msh bsa, nach ni mnggal ..
Hiks.. Hiks ..
Huwaaaa !
* nangis histeris
Rukiorra Schiffer chapter 9 . 11/30/2012
Wah ceritanya bagus sekali! Jarang jarang saya menyukai fic berchapter serperti ini... Saya sangat menunggu kelanjutannya!
faridaanggra chapter 9 . 9/28/2012
Astagaaaaaa. . .. Aku baru tau kalau kamu sudah update,,,,,lanjut dong,,,aku penasaran banget soalnya...yang ngelempar surat ke rangiku itu siapa?terus isinya apa?apa yang buat Rukia mikir kalo Ichigo itu nggak nyata?lanjut ya. . . Aku suka banget chapter ini b
daris chapter 9 . 9/22/2012
beenbin kpn nih updt lg,crtny bgs bngt aq ampe nangs 2 gaje gr2 bc nih crt n jngn sampe sad end ya plisssssssssssssssss
Eghiserelaa chapter 9 . 9/15/2012
Ceritanya menyedihkan. Pasti bakal sad ending ya? T.T
Ditunggu updatenya..
322 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »