Reviews for Dilema Cinta Diantara Sahabat
ryu choco chapter 12 . 3/3
entah kenapa kesannya hinata mua mua Mau. sama sasuke baper. sama kiba luluh. sama naru juga :v
Deazu chapter 34 . 1/12
Yosh keren bgt kk !
sasusakulovers chapter 34 . 10/22/2017
yahhh udah tamat
Guest chapter 13 . 9/8/2017
This The best 2
Guest chapter 34 . 9/6/2017
It is the best
khotijah229 chapter 1 . 2/27/2017
KYYAAA...
SENPAI HEBAT BANGET!(sambil jingkrak-jingkrak)
Karuno chapter 1 . 1/30/2017
Fanfic nya keren banget
DeidaraTamvanJualPetasan chapter 34 . 1/19/2017
Masih gantung thor. Gimana dengan perjanjian yookai dan Sakura? Tak kusangka ternya Sakura sang putrinya. Keren juga sih njay
mia chapter 34 . 11/1/2016
kerenn thor!
kereeeeeeeeeeennn banget:) terharu thor!
buat cerita kayak gini ya thor!
maaf thor baru dikit ngereview:D
Semangat thorrr!
mia chapter 2 . 10/27/2016
thorr jgn buat yamanaka sakura dongg thor, lebih cocok haruno thorr,
Guest chapter 34 . 8/15/2016
Keren!;)
cherry blossom chapter 34 . 5/4/2016
Agus skli fanfic nya... Susah di tebak gitu... Gk nyangka putri nya sakura
Sara - chan f h chapter 34 . 4/25/2016
Semoga terus di kembangin dan se you letter
Cyd chapter 1 . 4/17/2016
Anggun ?
Hyugaa chapter 23 . 3/14/2016
Type your review terusya teruskan sampai akhir ceritaya aku menunggumu lo;)
688 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »