Reviews for Live like we're dying
jyasumin-sama chapter 1 . 2/2/2010
Jadi inget penculikan Takada lagi. Go to hell, TAKADA SLUT! *ditendang*

.

good fic :D
963Q-karin chapter 1 . 2/2/2010
*bru bc skrg gr2 krjaan skul*

Hppie Bdae Matt.. MM poreper..
CCloveRuki chapter 1 . 2/1/2010
Hihihi.. da lime nyelip dikit, bikin penasaran aja!

-Chubby Chu aka Ruki Uchiha Riin-chan
Derp Boy chapter 1 . 2/1/2010
Haduhh? Saiia lupa ini hari ultah Matto! TwT *ditabok, pura2 lupa*

Terharu

Sroot~

*dicambuk*

Maap ripiu gk guna ini mengganggu! DX

Ganbatte! TwT
Sekar.Nasri chapter 1 . 2/1/2010
Halo, saya datang mereview!

Jujur, saya bukan penggemar Death Note dan pengetahuan saya nol soal manga ini *kepraked*. Saya datang ke sini tidak dengan maksud sotoy kok v Tapi saya tertarik banget sama judul ceritanya, soalnya saya penggemar berat Kris Allen dan The Script (pemilik asli lagu "Live Like We're Dying". Kris mah cuma nge-cover aja ).

Diksinya keren, yaiyalah secara anda udah nulis bejibun fanfic gitu (ah, saya iri sekali). Tapi kayaknya ada huruf depan yang nggak dikapitalin tuh, hehe. Sama kalau setau saya sih yang baku itu "pikir", bukan "fikir".

Ah saya nggak mau banyak komentar ah. Overall, it's nice kok!

PS: BTW, Kris Allen itu bukan runner up. Dia itu juaranya American Idol Season ke-8. Bukan season ke-7
Meg Crossheart chapter 1 . 2/1/2010
Kyaa~n! Senpai kereen! Knp sih senpai slalu kl nulis crita tuh kueren gila? Duh bener2 salut dah aku*thumbs up* Hehe Happy Birthday Matt, may his soul rest in peace in heaven with Mello.

BTW Kris Allen bukan runner up, dy emg pemenangnya, runner up kan juara 2 yaitu Adam Lambert-sok tahu gituXD-