Reviews for Hetalia: Chou
utamizuno26 chapter 5 . 12/1/2012
Yaah ini g di lanjutin lagi ya
padahal seru, lanjutin lagi dong ya yaa yaaa yaaaa! #maksa
chounojou chapter 5 . 6/13/2011
uwaw~ crossover.a hetalia ama fatal frame 2~ horror.a lumayan dapet, deskripsi.a mudah dimengerti, dan saya menunggu kelanjutan cerita ini, jadi apdet ya~
chariot330 chapter 5 . 12/2/2010
Ahahaha...

Jarang ada yang bikin fic begini.

Bagus loh~

Nggak, makasih.

Udah cukup muak liat mukanya miyako sudo.

Apalagi yang laki2.

Entah siapa namanya.

Update ya!
StepByStep chapter 5 . 10/17/2010
Walau saya cuma sekilas tau ttg Hetalia, saya langsung suka nih fic krn crossover ama Fatal Frame yg keren, ada Indonesia (yes!) n kocak abis! XD

Keep it up n update y! 8D
AlmightyHero chapter 5 . 4/16/2010
kameranya itu dicuri dari studio foto saya -gebuked-

wah, kameranya lebih sakti dari saya. hm -dusun, maklum tak pernah maen gamenya-

update
Burning Eaglegalogin chapter 5 . 4/16/2010
Ceritanya makin bagus. horror juga lol. Update
underwaterpixie chapter 4 . 4/13/2010
ternyata aksennya gue-elu,ohoho

Mattie, jangan apa-apain Alfred (?) kalian ini saudara tulen (?)matipun harus bareng (?)

Fatal Frame ceritanya begini toh? Main ah~
underwaterpixie chapter 3 . 4/13/2010
ada horrornya kok, saya merasa :)

siapa setannya? semoga mereka cepat selamat

(PS : ada NetherIndo, asyik)
underwaterpixie chapter 2 . 4/13/2010
Jadi,kupu-kupu merah itu apa? penasaran... T_T

ehem AmeCana?

Makin seru, ngomong-ngomong ini sampai chap berapa?
underwaterpixie chapter 1 . 4/13/2010
Aduh seremnya O.o

Canada! Mattie-kun! Dia kemana?

Saya save ceritanya, lanjut~!
The.RED.Phantom chapter 5 . 4/13/2010
hantunya pasti Sadako -diteror Sadako-

uhwa, gimana lanjutannya?

update XD
Anggieta chapter 5 . 4/12/2010
hoho aku udah berbaik hati nih mau nge review ni fic -digampar-

hee.. yg waktu si Netherlands diserang potongan tangan gitu, kok kalimat si Indonesia datar gitu ya, apa dia gak taku, atau tetep tenang atau gimana?

pas ngebaca kata2 Netherlands yg dia bilang "kamera...Kamera Nihon!" entah kenapa yg terlintas di pikiran aku merk kamera LOL XD emg ada ya kamera merk nihon? -ditendang-

jadi.. ultah canada itu 1 april atau apa? O_o

udah deh ini aja. maap klo isinya ada yg bikin sakit hati ato sakit perut. jgn dendam yah hehehe peace :9
LOLMFAO chapter 4 . 3/31/2010
telat review, maaf -bows-

saya baca ini malam-malam (hahaha orang aneh) tapi horornya rasanya kurang (?). Update
The.RED.Phantom chapter 4 . 3/31/2010
bukannya lebih tua Al ya? tapi ga apa hehe

serem liat ceritanya nyo~

ntar ada chara deathnya?

penasaran X3
AlmightyHero chapter 4 . 3/31/2010
nah lo... jangan-jangan Canada mau ngebantai America?

saya ngebayangin kalau saya punya sodara kembar juga. wah, jadi merinding ,

update yosh! :)
28 | Page 1 2 Next »