Reviews for Dengarkan Curhatku!
Ray E. Y chapter 1 . 3/11/2015
AGSHSASJJSNZmmZmz
HAHAHA NGAKAK YA AMPUN X'D

AKU SENENG BANGET ADA AMEINDO
AKHIRNYA YA AMPUN X')

LIEB' DICH AUTHOR MUAH
LOVE YA
Manusia Kucing chapter 1 . 8/15/2012
*cengo bagian A/N sama Omake* OoO
C-CANADA SELINGKUH!? OoO
sama siapa? OoO
Amerika nangis ya? sini sama aku ajah.. xD #dihajarAthur#
Gilang chapter 1 . 5/21/2010
wah! Anastsya-san!

Indonesianya jadi cewek! dan dia janda!

hehehehehehe, keren anastsya-chan!
DM chapter 1 . 3/26/2010
KYA!

NetherIndo nih, harusnya Indo dimunculin di hetalia, biar lebih afdol (kok protes ke author?)

ga boleh, America ga boleh kawin ma Indo, Indo kan punya Nethere ma saya aja deh! -ditendang ke sungai Kapuas-

wah, Canada muncul! hya~ X3
underwaterpixie chapter 1 . 3/18/2010
Huahahaha! -ketawa ngakak, orang rumah sweatdropped-

Lucu banget! Terutama line ini :

"Seorang pria mengibarkan bendera America disebuah menara salah satu stasiun TV swasta Indonesia, sambil meneriakkan "Amerika Nusantara!" dengan gagahnya."

dan...

"HUA… GUE DITOLAK INDO-CHAN!"

Ketahuan banget si America ngarep Indo XD Berapa orang yang udah jadi korban si Indo sih?

Bagus, feelnya kerasa. Lebay-nya Amrik juga -plak! Langsung fave ajalah :D

Keep Writing! maaf review gaje
Nazuna-tan chapter 1 . 3/8/2010
Alfred! Malangnya nasipmu...Ditolak 2 orang sekaligus! Kalo begitu sama saya aja ya? Mau gak? -kicked-
ryuuteascone chapter 1 . 3/2/2010
!XD

entah kenapa, setiap baca fic gaje orang, saya jadi meledak *maksudnya ketawa di tempat*

HAHAHAhaha...*reda dikit*

LANJUTKAN! _ob
Cloudlessky97 chapter 1 . 2/22/2010
a...kamu penggemar Canada? KYA! SAIA JUGA! Skrng jarang nih ketemu Canada fans. Canada tuh cute banget,lebih cute dari America. Meski dia suka minder en invicible en gak eksis. Awawawaw,saia juga suka Kumajirou nya. A...pengen ketemu Canada fans lagi deh. Jarang soalnya -,-
Orange Burst chapter 1 . 2/21/2010
Yah~ sayang belakangan ttp ga terjadi apa2 ama NetherxIndo (disepak)

Lucu, A chan! Apalagi pas America dateng! XD

Keep writibg nyuu~
Guest chapter 1 . 2/20/2010
kasian banget amerika, udah ditolak 2 orang cara balik ke tempatnya nggak enak pula wakakakakakak *di lempar alfred ke laut*. Nice fic *two thumbs up*
LOLMFAO chapter 1 . 2/20/2010
saya gigit bibir baca fic ini. YA SAYA NAHAN KETAWA AKAKAKAKAK! LOL

satu kata untuk author. LUCU, GAN!

-dilempar pertamax-
AlmightyHero chapter 1 . 2/20/2010
*nangis darah*

ditolak Indonesia~!

Hua~

ditendang Mattie pula...

*America mode off. A-kun mode on*

LOL

kasian Al, ditolak 2 orang cewek, kukukuku... *dijadiin adonan pancake oleh Canada*

nice fic! XD