Reviews for Winter's Gift
kaka chapter 1 . 1/14
Ini kereeen bgt loh!
Sya smpe nangis trharu, bkin yg pnjang donk author, bgus banget crita ttng harry_snape..
Bner2 menyentuh.. :'(
digimonfan4ever101 chapter 1 . 3/4/2013
AAAAAAAAAAAAAAAAAA! Mana mungkin ngantuk saat baca fic ini, TOO AMAZING W aaaw pengen baca saat dia di Hogwarts Q.Q ada kesempatan fic ini ada lanjutannya? QwQ btw Awesome Work (Y)
karindahna chapter 1 . 4/21/2011
ada sequelnya gk ka? sama harapannya sama better than hope ada sequelnya :)

saya suka sama alur ceritanya
ayuisvip chapter 1 . 2/4/2011
yuhuuu

Ceritany keren,, jadi nyesal dulu gak main-main d'pair ini :D

Yosh!

Sudah q putuskan, hari minggu besok q gunakan buat jelajahin fic kak'ai :))

Nantikan ripyukuuu xD
Oline takarai chapter 1 . 11/14/2010
Ya'ampyun cerita y so swt bgt c. Aqu jdi terharu. Andaikan harry anax snep beneran, pasti kya gni dh cerita ya. I luv u're story.
juju yokizawa chapter 1 . 9/7/2010
kerenn snepnya jad luluh githu sama chibi harry
Fi Suki Saki chapter 1 . 8/27/2010
Hyaaaaaaaaaa... XD

Kereeeeeeeeeeennnnnn.. XD

Harry-nya kawaiiiiiiiiiiiii. XD

FAV banget... XD

Bikin lanjutannya dong... XD
Opal Chalice chapter 1 . 6/7/2010
Sistaaaaah

Maap kalo diriku jarang baca FFmu, coz diriku memang kurang akrab ama slash. Trus td iseng2 cari FF ttg Sev n voila! Nemu ini! XD

Aku suka dgn interaksi Harry-Severusnya. Kepolosan Harry n kerapuhan dia dipadukan sifat kebapakan Sev. Duh.. Melting deh. Severus emang hampir ga pernah bersikap hangat ke anak kecil, tp dirimu bisa mengeksplornya dgn sangat baik. Bukan OOC sih, cuma pengembangan karakterisasi sesuai tuntutan cerita. Well done.
ambudaff chapter 1 . 2/25/2010
Boro-boro ketiduran, yang ada Ambu ga bisa tidur beberapa hari ini gara-gara ga bisa OL *bo'ong deng* *ditakol*

1. Ya, seperti biasa, Ai selalu berakhir fluff XD

2. ada seekor kucing hitam ...

Er ... bukannya kucing animagus McGonagall itu silver ya? *bolak-balik primbon*

3. Trus Dumbledore juga bukannya silvery janggut dan rambutnya?

:P

4. Hm, di sini Dursley emang di dramatisir ya, biar Harry bisa dibawa ke Hogwarts? *nyengir* baca Paman Vernon mukulin Harry, jadi keinget anak kecil yang dipukulin ayah kandung n ibu tirinya *tutup tipi, jangan suka nonton yg kaya' gitu! wkwk*

5. Pomina Pomfrey, Healer di Hogwarts

ayayay! Pomina itu Sprouts, Kepala Asrama Hufflepuff :P

6. Wekekek! Boneka naga aja berubah jadi hijau, ini alamat Harry masuk Slytherin, kalau cerita ini diterusin? *nyengir*

OK, sudah puas baca 2x ceritanya, dan menunggu cerita yang lain XD
Psychochiatrist chapter 1 . 2/21/2010
huee the Dursleys dipenjarakan? kasihan.. TT_TT bagaimanapun, mereka kan dipaksa merawat Harry. Dumbledore yang maksa! *ditakol Dumby* ini maksudnya mau AU ya aicchan? hehe. soalnya si Harry disekolahin kok. kalo TK saya gak tahu, tapi dia jelas masuk SD. dan dia dikasih makan, walopun sedikit dan pake teriak2, "Habiskan makananmu! Cepat!" halah, terlalu menghayati.

ketiduran? ah, nggak! aku senyam-senyum baca sepanjangan ini karena kepolosan Harry dan bagaimana dia terikat dengan Sev. halah, Sev! gitu dong, jangan galak melulu! *disamber Sev* eniho, fict-fict aicchan bikin saya lupa kalo di buku si Sev sama sekali gak kayak gini. ehehe!

lanjutkan! Sevitus lagi yang banyak ya! Fluffy Drarry yang banyak juga! wekekeke