Reviews for The Kris of Light's Legend
Lin Ref 17 chapter 3 . 4/8/2012
Wah seru banget ceritanya lanjut lagi dong. Kapan yang chapter 8 dan seterusnya keluar? Oh ya Zeppel&Isolde juga tampil dong. Update ya please :puppy eye:
YuMi Project chapter 7 . 4/1/2011
haha, maaf reviewnya di chapter 7

dari kelas 7 aku baca ff ini ampe chapter 7

lanjutin dong penasaran nih

anda hiatus ya?

ketahuan 'dikejar-kejar chara mk dan persona'

yuuki : ampun~!

anyway, by the way, busway, keep going and keep update XD
Kuroi Onee-san chapter 7 . 7/31/2010
entah kenapa ga kebayang si Melanie jadi hantu ))

LANJUT! XD
Sharaemon chapter 7 . 7/25/2010
Soma xD

Hyaah kirain gadis hantu itu Mir...ato Tetri. Kenapa Melanie yg jd bawahanx Light Mana? XD

Egh? Anna beneran emakx Roze? Tau darimana? O.o

Btw, kok ga djelasin knapa Light Mana nyulik para penguasa? T.T

Apdet! X3
RoSeLapucell chapter 7 . 7/24/2010
Suamikuuu~ *dihajar Ayatane*

bisa-bisanya kamu pingsan dengan cara yg gak elit begitu *plak*

Babang Reich juga sama, bisa-bisanya kamu lepas kontrol karena ngeliat Aya-koi pingsan -3-

Dan lagi, kenapa Aya-koi sama Reich-koi dibilang kakek-kakek sama si *piiip*? apa karena warna rambut mereka?

anewai, apdet soon
Shara lagee chapter 6 . 6/14/2010
Hantunya adalah...Mir! -plak-

Buat healing Yun Kundang (?) gimana kalo 'Wee paks ra fowrlle yor en gott gettra'? -dgampar Cloche-

Update!
sarylya chapter 1 . 5/29/2010
jeng ini sarylya dari DA!.

wah wah cerita gaje ngakak ngakak kalau ngebayangin mereka jd orang jawa!

yupppppzzzzz...lanjutin ceritanya jeng,gue tunngu ampe jenggotan!
RoSeLapucell chapter 6 . 5/11/2010
Hmhmhm (senyum-senyum gaje *gampared*)

Ceritanya makin lama kok makin aneh? *tendanged*

Terus namanya Frelia gak bisa lebih panjang ya? *injeked*

klo yg hantu ane ada 4 jawaban:

1. Isolde

2. Mbak Kunti

3. Iris(?)

4. Neji(?)

(WARNING: semua jawaban itu asal-asalan)

terus klo yg Hymmnos,

Was guwo ra chs ganna yor lebih tepat diartikan jadi

in this anger i shall turn you into a stone (bedanya naon?)

klo yg atu lg ane kagak tau *gemplanged*

OK! lanjutin!
Kuroi Onee-san chapter 5 . 4/10/2010
wew...

senpai belajar dialect pastalian darimana? OwO

ajarin dong :D

btw LANJUT! penasaran~
RoSeLapucell chapter 5 . 4/7/2010
Akhirnya chap baru juga~

Anna-chan kacian disiksa calon kakak lu *dibogem Ulrika*

Any way, By the Way, Bus way, di sini ada pairingnya gak?

Gak sabar nungguin chap selanjutnya
Kuroi Onee-san chapter 4 . 3/20/2010
...

...

LANJUT! Penasaran gimana ketemu ama si Cloche/Leyka-nya tuh!

singkat
RoSeLapucell chapter 4 . 3/15/2010
Buakaka nani kore?

Masa' Reicher disuruh luluran sih? *gak bisa bernehti ngakak*

Klo mau belajar Pastalia tanya ama member di ARM aja *plak*

ato gak copas dr lirik lagu yg METHOD *dibakar*

Yosh, lanjutin!
RoSeLapucell chapter 3 . 3/15/2010
Apaan nih?

Hukumannya kok gaje begitu sih?

Cepet di update ya *plak* )) ))
Kuu Ikuya chapter 3 . 3/6/2010
muntah darah akh!

kenapa Roxis harus dijodohkan -?- dengan hantu menyebalkan yang membuatku sakit kepala dalam dua game berbeda!

akh!

nggak!

Roxis nggak boleh ama Pamela!

Pamela sama Winna aja sana! kan udah tunangan tu dua biji mahkluk! gaje

cukup kegilaan ku.

update!

narik Aya-chan sama Roxis
Kuroi Onee-san chapter 3 . 3/6/2010
HUAHAHAHAHAHHAHAHA

LANJUT SENPAI!

Si Shurelia nyinden juga toh ))

Mir Muallaf )) )) )) ))

trus!
18 | Page 1 2 Next »