Reviews for Take Me Out Hetalia Version
INDONESIAN KARA chapter 2 . 11/14/2016
Bisa dilanjut Author? :v
Cute Bee chapter 2 . 3/12/2016
Ini masih lanjut gak ya?
URuRuBaek chapter 2 . 5/26/2015
Kerennn
thor lunjut please buruan update nx
brharap chap dpan usuk atau gerita
Hana Daisuki chapter 1 . 1/8/2015
Senpai, dilanjutin doong.. :3

Duh, ngakak bgt baca iklan Plus-jozz itu.. XD Sakit peruut aaaa XD *ke-WC* #ehh?

Lanjutiinn *maksa*
aisydwiy chapter 2 . 5/20/2014
Sayang banget Indonesia belum dapet jatah dari Hide sensei u

Kalo udah dpt kan bisa 100% canon ship sama om Neder :p
btw, udah hampir 4thn fict ini, dan masih gasabar nunggu next chap u

semangat juga, memperebutkan gelarnya! (?) hehe
Lala-chan ssu chapter 2 . 7/26/2013
Whahahaha! Siapa seme-uke selanjutnya?

RoChuu dong. RoChuu #plok

Kyaaahh! Terakhirnyaaa! #puasawoi

Keep update sajalah ;)
males log in chapter 2 . 6/11/2013
Ficnya menarik
Tapi kayaknya pemberitahuan pairingnya gak usah di isi kyk japan x greece itu ilangin aja biar bisa bikin penasara siapa seme yg bakal dipilih si uke
grace251280 chapter 2 . 9/27/2012
Halo, maaf q bru review skrg soalny br baca saat sdh chap 2
Q hny ingin tny apkh NethIndo ad atw tidak? Makasih
Oricchi chapter 2 . 9/14/2012
Gyahahaha
Ngakak banget liat iklan SuFin-nya! XDDD
.
btw ini fic keren, idenya kreatif!
Pokoknya awesome-lah! XDD
.
saya tunggu update-nya ya!
Keep writing!
Rhiani chapter 2 . 9/12/2012
Apdet! Apdet! Apdet!
\o/
hehe..
Slam knal moonzheng-san..
Rhiani desu..

bsa g msukin oc male!indonesia?..
Trus ma nethere..
Maklum lgi suka oc male!indo ni..
..
Tpi klo g jga g pa pa..
Yg pnting trus lanjut..
Megumi Yoora chapter 2 . 12/23/2011
Take Me Out!

Oh, lama bgt ga nntn reality show itu xD

Kali ini antara seme n' uke? Kyaaa... XD

Usul dong... Uke yg d rebutin ad 7 kan? Slaen mrk, boleh masukin male!Nesia gak?

Saingan Nethere bwt jd seme'a Nesia si Denmark sm Prussia?

Oke, cm itu saja...

Ganbatte n' keep writing yah \o/
Mitsuru Kaoki chapter 2 . 11/13/2011
iibnrvuicfbllknxa!

.

.

.

keren bangeeeet! lanjut lg doooong~ [maap bru baca n' repiew]

mmmm.. japan ternyata PD banget ya~~

pas bagian "Iklan di belakang panggung" sumpah demi apapu saya n gakak kejer sampe garuk" aspal *di hajar finsu*

moga" ch. 3 USUK deh XD
Mitsuru Kaoki chapter 1 . 11/13/2011
how awesome this fic XD

lanjut doooong #fav
Hikaru no Hoshi chapter 1 . 3/23/2011
Wua! Gomen baru review, baru baca!

Ceritanya manis, lucu pula! Suka banget nih! Ku fave ya?

Chap. 3 USUK ya?

Ada SpaMano juga'kan?

Wai wai wai! Suka banget ni fic! Buruan update ya!

Nice fic~
kureha-alpha chapter 2 . 3/17/2011
padahal pas tdi baca chap.1 udh niat review reques GiriPan,dichap.2'a lgsg dikabulin! thx ya~ai lope yu!*teriak2 laknat* lupakan

kok hera-chan*sok imut bgt .* ga ngomong apa2 sih? tambahin jg dong bagian diromantic room'a biar tau apa yg para seme prbuat ke uke2'a*evil smirk*

apdetnyo~! request vashXroderich 'n PRUCAN yg AWESOME! XD
64 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »