Reviews for Wake up,10 Legendary Warriors!
amel yagami chapter 7 . 9/22/2012
taichi,sora,yamato,mimi,joe gk ikut bertarung ya ? padahal aq kangen sama agumon,gabumon,piyomon,palmon,dan yg lain
amel yagami chapter 5 . 9/22/2012
hikari,takeru,miyako,taichi,sora,mimi,yamato,iori ada gk ? klo cuma ken dan daisuke aja gk seru
amel yagami chapter 1 . 9/22/2012
andromon masuk fic ini jga ya ? adromon kan adanya di digimon adventure dan digimon 02
dino chapter 2 . 6/18/2012
kapan nih dilanjuttin chapter 8nya?
Adi chapter 7 . 4/11/2012
Yang dilihat Hikari waktu di dunia kegelapan itu bukannya Dragomon (kelihatan banget siluetnya waktu di akhir film).
Adi chapter 3 . 4/8/2012
Ceritanya menarik, tentang kelanjutan film serinya (-). Jarang nemuin cerita memakai bahasa Indonesia. Ikut forum RMID nggak? perkumpulan pengguna RPG Maker? Anggotanya banyak lho. Mungkin kamu bisa share cerita disana.(-)
SamuraiMoon chapter 8 . 5/16/2011
Bagus kok, saya suka ceritanya, pengen liat juga aksi legendary warriors di atas panggung. coba aja Takuya dimasukin ke sie-Kostum, pasti seru tuh haha.

gausah action terus juga gapapa kok, kalo saya sih lebih suka ada selingannya kaya gini.

Lanjutin ya :)
Halcalilove12 chapter 8 . 2/3/2011
Huaaaa, maaf baru review sekaraaang ~ gw ga sempet...

Ceritanya tambah bagus lho, apalagi kemunculan Daisuke, Miyako, Iori, Takeru, Hikari, dan Ken :D

Ada yang bikin gw bingung deh, kenapa Taichi dkk udah ga bisa ke Digital World lagi? Kenapa mereka udah jadi orang biasa?

Gw sukanya kalo mereka ikut serta juga, tapi yaaaa...ini kan cerita lo, jadi lo yang nentuiin.

Terusin ya? Gw suka banget!
Green-Chrystall chapter 8 . 2/3/2011
Lho? Lho? Cepat kali updatenya? O.O oke2, langsung review aja.

Wai~~~ Lagunya Kouichi sama Takuya~~ X3 baru2 ini saya download~ Natsu~ sayang deh~ *peyuk2* *tampared*

Nemu typo, "Digumon" harusnya "Digimon"

Tak apa kok sekali2 nggak ada tegang2an (ada dikit sih di akhir), nanti2 rasanya bakal penuh battle sih. Anggaplah tenang sebelum badai XD

Update yah Natsu~ nggak usah kilat kayak sekarang juga gpp XD
Green-Chrystall chapter 7 . 2/3/2011
Natsu~~~ update~~ X3 *peyuk2* *gampared*

Pertama... Taiko itu apa yah? O.o -plak-

Klo dilihat Natsu kayaknya mengalami perkembangan dalam menulis? :) kalau saya nggak salah inget model tulisan Natsu dulu sih -plak- rasanya sekarang lebih mendetail dan bahasanya juga lebih variatif XD

Btw Natsu, itu di bagian digiscan banyak yang kata2nya kesambung. Itu kenapa yah? O.o

Terus bagian menjabarkan Seven Demon Lord (atau Seven Lord Demon, entah mana yang bener), itu ada baiknya disingkat saja jadi nyebutin nama2nya. Atau deskripsinya diganti. Klo saya nggak salah inget, penjelasannya Ophanimon/Seraphimon itu sama kayak sebelumnya. Hal ini ngebuat males liat karena tidak ada informasi baru dalam penjelasan tersebut. Saya hanya menyarankan kok, karena tadi saya ngeliat sekilas kayaknya sama kayak sebelumnya, jadi males baca XD *gampared*

Sejauh yang saya baca dari HP, saya nggak liat typo (atau nggak inget *gampared*)

So far so good, chappie selanjutnya ditunggu lho :la: :la: eh, salah emot O.o -plak-
aicchan chapter 6 . 12/26/2010
Natsuuuu! Haduuuh! Baca ulang dari chap sebelumnya nih. Agak2 lupa ama ceritanya. Tapi aku seneng Ken muncul banyak di sini! #pelukKen

Aku juga seneng ama adegan Kouichi n Kouji di sini. Ahh! Kouji biar tampang kae gitu mah sebenrnya brother complex ya? Hihihihihi. Hubungan saudara kembar itu emang deep #peyukKouichi&Kouji

Adegan pertarungannya agak terputus2 karena kamu terlalu sering ganti PoV. Mending diratakan menjadi 3rd PoV aja deh. jadi emosi semua tokoh bisa diekslpore tanpa kamu harus merubah PoV lagi. Jadi adegan dan detail scene bisa lebih mengena.

Itu aja sih sarannya.

Yosh! Menanti chap berikutnya.

aicchan
ginryuumaru chapter 6 . 12/26/2010
Chap ini kurang seru, tapi teruskan ya! Btw, disini menampilkan digimon apa aja?
Green-Chrystall chapter 6 . 12/24/2010
Sejujurnya saya udah lupa2 inget sama cerita ini, jadi kurang mudeng sama adegan awal chap ini *gampared*

Natsu banyak gonta ganti POV ya. Daripada begitu, kenapa nggak pake 3rd POV aja? Jadi semua pikiran chara2 itu bisa masuk semua tanpa ganti2 POV :D sekadar saran koq. Soalnya kalau terlalu sering gbnti2 POV agak mengganggu, apalagi cuman seuprit doang bagiannya.

Keep the good work, Natsu!
Ayacchiiin chapter 6 . 12/18/2010
Natsucchan~~~

Akhirnya kau apdet juga fic ini.

Aih, aku mesem-mesem sendiri baca adegan KouKou lewat tahu~~~~

Aih, gimana nasib mereka selanjutnya? Dan... school live! Ayo banyakin schoollivenya XDD

Update!

banyakin juga KouKou yah XDD
Cofinno chapter 6 . 12/15/2010
Hola..

Maaf baru review.. Sebetulnya saya sudah membaca fict ini dari chapter 1, tapi saya baru sempet review di chp. ini.. #dilemparsandal

wah, jd di chap depan, mereka bakal balik ke school live masing2 untuk sementara.. #anggukkepala

saya suka dg chapter ini dan saya semakin penasaran dengan kelanjutannya..

Segini dulu review dari saya..

Keep writing and Update soon..

Adios~
43 | Page 1 .. Last Next »