Reviews for Wake up,10 Legendary Warriors!
N chapter 9 . 12/10/2016
Lanjut lanjut
Y chapter 9 . 8/28/2016
AUTHOOOOORRRR! *melandas ala superman*
Ficnya keren bingitz :) lanjutin yaaa #ditabokbelutlistrik. Yahh, walaupun author pastinya lagi sibuk bangt juga sih :( . Tapi kalau bisa update yaaa *memohon* *tapi terlalu ngarep ni bocah*
Jadi Takuya kelas X-4 nih? Satu kelas sama gw doong #dibom Walaupun cuma ngincer Kouichinya doang gw wkwk.
Keep writing yaaa gw ayank author ;) *anak ini terlalu najis* *ditampar*
BlazingCourage chapter 9 . 7/19/2016
KEREN! Lanjut terus sampe END! Hiatus 5 tahun? Very long right? Kebetulan, Blaze juga fans Digimon Adventure 02 dan Frontier. Jadinya fanfic Blaze yang: The Journey of 12 Children in Digital World pake konsep evolution di 02 dan Frontier! And Daisuke bilang "Miyako itu pacar Ken, loh" itu great! Saya memang suka Kenyako! (just look on my bio). Maaf jika bahasanya campuran antara Indo dan English dan ga formal, saya memang ga ngerti. Maklum, masih kelas 7 _ *peace*

Ganbatte! And keep writing!
Blaze Ichijouji.
Koji koichi chapter 2 . 4/15/2016
Wah,kamu suka kouichi juga,ya?Akhirnya ada juga yang sehati...Lanjut terus,ya,fanficnya bagus banget,lho!Jujur,ini fanfic pertam ayang saya baca!
amel yagami chapter 7 . 9/22/2012
taichi,sora,yamato,mimi,joe gk ikut bertarung ya ? padahal aq kangen sama agumon,gabumon,piyomon,palmon,dan yg lain
amel yagami chapter 5 . 9/22/2012
hikari,takeru,miyako,taichi,sora,mimi,yamato,iori ada gk ? klo cuma ken dan daisuke aja gk seru
amel yagami chapter 1 . 9/22/2012
andromon masuk fic ini jga ya ? adromon kan adanya di digimon adventure dan digimon 02
dino chapter 2 . 6/18/2012
kapan nih dilanjuttin chapter 8nya?
Adi chapter 7 . 4/11/2012
Yang dilihat Hikari waktu di dunia kegelapan itu bukannya Dragomon (kelihatan banget siluetnya waktu di akhir film).
Adi chapter 3 . 4/8/2012
Ceritanya menarik, tentang kelanjutan film serinya (-). Jarang nemuin cerita memakai bahasa Indonesia. Ikut forum RMID nggak? perkumpulan pengguna RPG Maker? Anggotanya banyak lho. Mungkin kamu bisa share cerita disana.(-)
SamuraiMoon chapter 8 . 5/16/2011
Bagus kok, saya suka ceritanya, pengen liat juga aksi legendary warriors di atas panggung. coba aja Takuya dimasukin ke sie-Kostum, pasti seru tuh haha.

gausah action terus juga gapapa kok, kalo saya sih lebih suka ada selingannya kaya gini.

Lanjutin ya :)
Halcalilove12 chapter 8 . 2/3/2011
Huaaaa, maaf baru review sekaraaang ~ gw ga sempet...

Ceritanya tambah bagus lho, apalagi kemunculan Daisuke, Miyako, Iori, Takeru, Hikari, dan Ken :D

Ada yang bikin gw bingung deh, kenapa Taichi dkk udah ga bisa ke Digital World lagi? Kenapa mereka udah jadi orang biasa?

Gw sukanya kalo mereka ikut serta juga, tapi yaaaa...ini kan cerita lo, jadi lo yang nentuiin.

Terusin ya? Gw suka banget!
Green-Chrystall chapter 8 . 2/3/2011
Lho? Lho? Cepat kali updatenya? O.O oke2, langsung review aja.

Wai~~~ Lagunya Kouichi sama Takuya~~ X3 baru2 ini saya download~ Natsu~ sayang deh~ *peyuk2* *tampared*

Nemu typo, "Digumon" harusnya "Digimon"

Tak apa kok sekali2 nggak ada tegang2an (ada dikit sih di akhir), nanti2 rasanya bakal penuh battle sih. Anggaplah tenang sebelum badai XD

Update yah Natsu~ nggak usah kilat kayak sekarang juga gpp XD
Green-Chrystall chapter 7 . 2/3/2011
Natsu~~~ update~~ X3 *peyuk2* *gampared*

Pertama... Taiko itu apa yah? O.o -plak-

Klo dilihat Natsu kayaknya mengalami perkembangan dalam menulis? :) kalau saya nggak salah inget model tulisan Natsu dulu sih -plak- rasanya sekarang lebih mendetail dan bahasanya juga lebih variatif XD

Btw Natsu, itu di bagian digiscan banyak yang kata2nya kesambung. Itu kenapa yah? O.o

Terus bagian menjabarkan Seven Demon Lord (atau Seven Lord Demon, entah mana yang bener), itu ada baiknya disingkat saja jadi nyebutin nama2nya. Atau deskripsinya diganti. Klo saya nggak salah inget, penjelasannya Ophanimon/Seraphimon itu sama kayak sebelumnya. Hal ini ngebuat males liat karena tidak ada informasi baru dalam penjelasan tersebut. Saya hanya menyarankan kok, karena tadi saya ngeliat sekilas kayaknya sama kayak sebelumnya, jadi males baca XD *gampared*

Sejauh yang saya baca dari HP, saya nggak liat typo (atau nggak inget *gampared*)

So far so good, chappie selanjutnya ditunggu lho :la: :la: eh, salah emot O.o -plak-
aicchan chapter 6 . 12/26/2010
Natsuuuu! Haduuuh! Baca ulang dari chap sebelumnya nih. Agak2 lupa ama ceritanya. Tapi aku seneng Ken muncul banyak di sini! #pelukKen

Aku juga seneng ama adegan Kouichi n Kouji di sini. Ahh! Kouji biar tampang kae gitu mah sebenrnya brother complex ya? Hihihihihi. Hubungan saudara kembar itu emang deep #peyukKouichi&Kouji

Adegan pertarungannya agak terputus2 karena kamu terlalu sering ganti PoV. Mending diratakan menjadi 3rd PoV aja deh. jadi emosi semua tokoh bisa diekslpore tanpa kamu harus merubah PoV lagi. Jadi adegan dan detail scene bisa lebih mengena.

Itu aja sih sarannya.

Yosh! Menanti chap berikutnya.

aicchan
47 | Page 1 2 3 .. Last Next »