Reviews for The Love Note
nayla4114 chapter 20 . 4/20
Knp gak dilanjutin author? Cerita bagus,apa ini akhir dari fanfic ini?
Guest chapter 20 . 12/10/2016
Kakakk kpn lnjut nya ? :( padahal bagus loh fic nya. Dilnjut dong kak :"
Arum Junnie chapter 4 . 10/6/2016
wkwk...kirain mau mesum bareng mereka... merana sekali si ryuk...
Arum Junnie chapter 3 . 10/6/2016
wkwk...lanjut baca... nanti kedepannya cara apalagi ya buat ngetes?
Arum Junnie chapter 2 . 9/14/2016
haha...aku juga kurang suka sih knp L harus mati... kkk pdhl mereka serasi gt... kkk
aku malah bayangin versi filmnya... haha
duh, naik 10 lumayan... tp kalo chap depan turung 25 ya bangkrut dah... hehe
lanjut baca
Arum Junnie chapter 1 . 9/13/2016
baru nemu fic ini setelah nyoba ngubek fandom lain. kkk
kenapa ryuu minta putus?
lanjut baca drpd penasaran
AkaYumeHana chapter 20 . 7/5/2016
asdfghjkl/kamukenapanak/ baru review di chapter 20 ini kapan akan di-update? Saya sangat ingin membaca kelanjutannya
Asagiri Reika chapter 20 . 6/22/2016
Penasaraaaan
author-san, ini masih lanjutkan? Kuharap iya :v *niat nanya gak sih*
asisten L chapter 20 . 11/14/2015
ini kapan lanjutnyaa A
parkcheonsafujoshi chapter 20 . 10/27/2015
finally ! Chap 20 !
Saya sangat ingin membantu ! /pakai doa/ *digeplak
please lanjutin! Rasanya gak enak banget di gantungin sama author sekeren, sejenius, secantik, sedermawan, sedunia akhirat ini *digeplak lagi
parkcheonsafujoshi chapter 19 . 10/27/2015
Chap 19 !
Mudahan gak di gantung pas chap 20 nya :D
semoga light sadar kalau yang sama dia itu bukan Ryuu-imut-Zaki
parkcheonsafujoshi chapter 18 . 10/27/2015
chap18 !
Prokprokprok *Tepuk tangan sambil nganga lebar*
siapah yangh beranih ngelakuinh ituh pada light-kunh?
*ngos-ngosan*
parkcheonsafujoshi chapter 17 . 10/27/2015
Chap 17 !
Di jilat di bibir mana bisa bikin tahan iman, apalagi yang jilat sang kekasih tercinta yang paling manis sedunia dan akhirat. Bisa-bisa kena diabetes si Light :D
parkcheonsafujoshi chapter 16 . 10/27/2015
chap 16 !
Embarraced moment !
Overprotective sekali sih L :D . Namanya juga cinta yah, aku mah apa atuh :D
parkcheonsafujoshi chapter 15 . 10/27/2015
Chap 15!
Tidak ! Betere hap udah mau abis ! Mati lampu lagi !
Light jangan repe-repe L yah :* , tunggu nikah ya baru kawin :*
606 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »