Reviews for My Butler, My Savior, My Lovely!
lucyheart chapter 6 . 5/29/2012
apdet donk kk. masa uda mau klimaksnya ga di updet _
Ficchii chapter 6 . 6/30/2011
Nah, begini ceritanya:

Suatu malam Nyu buka twitter dan nemu author ini dari seorang "teman"

Nyu terus melihati cerita-cerita author ini, dan sepertinya yang ini menarik

AH UDAH AH!

POKOKNYA THE BEST!

Nyu mohon apdet ASAP !

Nyu mau fave ni story sama author, cuma berhubung bukanya di bb dan koneksi gak berpihak, jadi baru bisa review doang...

NYU JANJI NYU FAVE! (*o*)

-Nyu-

*
Yuki Mizuki chapter 6 . 4/2/2011
update kilat ya seyboncchii-san
blackcurrent626 chapter 6 . 3/20/2011
Update~
millionlittlepapercuts chapter 6 . 3/20/2011
HAI! Long time no see, Seyboncchi-san! O genki desu ka? Ah, iya, sebelum memulai review, mari kita mengheningkan ciota sebentar untuk para korban bencana di Jepang. #PrayForJapan :'(

Well, aku suka gayamu. Bahasanya ringan dan mudah dimengerti, serta ge berbelit2. Pergantian PoV tanpa penjelasan justru nggak membuatku terganggu, malah nyaman :) Selain itu cerita yang makin berkembang juga tambah menarik.

Perdagangan anak dan wanit, oh, Aizen terlibat dalam kasus sepelik itu. Semoga Momo tidak apa2 :)

Okde. Aku udah baca kok, meski pun review-nya telat heee-_- C'mon, Shiro! Go save your lady! :D

Dan aku ngebayangin, Shiro nyelamatin Momo pas mau dijual, dengan Hyourinmaru-nya, dengan gagah berani. Terus Momo nangis di pelukan Shiro... AAAW! XD

Oke. Drpd makin nyampah dan penasaran, KEEP UPDATE, DEAR! :3

.

Sign.

Scarlett Yukarin. [4:36PM]
Chacha Hinamori chapter 6 . 3/13/2011
Hai senpai...

Aizen mau jual Momo yah?

Kok Momo jadi suka sama Aizen sih? Padahal aku kira Pacaran pura2 Momo n Shiro bakalan di laksanain d chapter nie...

Lanjutin n update trus senpai..

Saya fave nih biar senpai tambah semangat lanjutin fic nie...
Megumi-is-dee chapter 6 . 3/13/2011
(sebelumnya maaf gak login/plakplak)

gyaaa~!

Request saya dikabulin semua~XDDd

aku sayang kamu Coni :** (coni: don't kiss me!)

oke saya suka ini, terimakasih udah calling waktu update XDd

KEEP UPDATE~!
millionlittlepapercuts chapter 5 . 2/26/2011
HAI! Konnichiwa! Hajimemashite, watashi wa Yuka desu. Yoroshiku onegaishimasu! :D

Yah, ini yang saya suka dari fndm Bleach! Berbeda dengan fndm lainnya, fdnm Bleach memiliki kualitas author yang maju dan berkembang, seperti Anda! XD

Saya lihat dari chapter satu, dan begitu sampai di chapter lima, gaya menulis Anda berubah! Menjadi lebih maju dengan karakter yang mulai IC. Anda juga sudah menggunakan EYD yang baik dan benar, meski pun ada beberapa kekurangan. Anda menunjukan kemajuan pesat!

I'm gonna put this to my fave list! *checklist* I freakingly like your fic. Lightning Speed Update!

.

See ya soon!

.

Sign.

Scarlett Yukarin. [1:14PM]
Megumi-is-Dee chapter 5 . 2/22/2011
Nyaa saya datangsayadatang/plak

mau req boleh gak? :3

nanti ada adegan momo liat shiro pas keringetan gitu ya? Ya? Ya? :)

trus ada Aizen dg gaya pangeran nyium punggung tangan momo dong~x3

maaf banyak req~ hehe

KEEP UPDATE~!
asdfghjklcostelle chapter 5 . 2/21/2011
sebenernya aku lagi dalam masa hiatus review A /apaitu

tapi tak apalah. kureview. (itung-itung buat misi promosi juga :p)

.

'Ia harus lebih terbiasa dengan ini, paling tidak hingga drama ini menyentuh kata 'tamat'.'

aku gatau kenapa, tapi aku suka diksi bagian sini! wawawawa, ke-kenapa ya? menarik aja gituuu OwO

terus ngakak, bagian 'pedobear'. gaaagaaa lucuuu bagian siniii xD

.

concrit. tadi sih penggunaan huruf kapital dalam sapaan sih udah keliatan, tapi masih ada sedikit yang salah.

"A-aku minta maaf ayah...,"

- harusnyaaaaa -

"A-aku minta maaf (A)yah...,"

tapi kok aku ngerasa bagian '...,'-nya kurang efektif ya? ,

.

a-aku sukaaa deeeh gaya penulisannyaaa x) gaya santai, gampang dingertiin.

keep the good work!

update soon!

.

dan, ikut Bleach Vivariation Festival 2 yuk! :D lebih menarik dan dijamin ga bakal nyesel!

jangan lupaaa ikut grup fb-nya yaaa! dan jangan lupa ikut berpartisipasiii!

.

billions love from me to you,

mikashimo
Phylindan chapter 5 . 2/21/2011
cieeh ganti penname euy! umm emang tambah pendek ya? kok rasanya saya baca panjang deh *rabun lo!* ah, C A Minor banget Hinamori mulai terpesona Aizen, pasti ada udang dibalik nasi goreng Aizen begitu #apasih

okedeh, keep writing and Update!

Sign,

Cielin Chisai
Miko kazuma chapter 4 . 2/6/2011
hey hey... Salam kenal .

Aku baca fic ini langsung full dari chap 1 sampai 4, jadi menurutku cerita ini seru banget ...

Aku mau dong punya butler kaya shiro-kun .

KYAA !

okeh okeh ...

Ga banyak cingcong deh .

UPDATE !
Megumi Dee chapter 4 . 1/25/2011
Kyaaaa~!

Aku jadi ingat my Lovely Butler! X !

XDD
Convallarie chapter 4 . 1/23/2011
Mv bru RnR skrg, cz bru nemu (?) ff ni.

crita'a seru n menarik bgt. pengen deh pu'a pelayan kya hitsu. .

update~
asdfghjklcostelle chapter 4 . 1/17/2011
AAAAA AKHIRNYA UPDATE AAAAA! xDDD

umm.. sebelumnya aku udaa pernah review fic ini blum sih? udaah kan? kalo gituu akuu review lagi niiih :D

.

Connie~ akuu bingung. tadii tuuh ada pergantian POV-nya, ya? tadii kan pas awal pake first, teruus pas bagian tengah para pelayan lainnya ituu, ituu diganti jadii normal, kan? teruus balik ke first lagi, ya? kenapa POV campur-campur gitu?

teruus, kata 'serba guna', bukannya harusnya digabung ya? jadii 'serbaguna'? ung, maaaff kalo salah. O.o

teruus, yang kalimat ini, "Uwaa~... cantik sekali!" entah kenapa aku gak 'sreg' ama penggunaan titiknya. kayaa ginii ajaa "Uwaa~ cantik sekali!" yah, terserah kau juga, sih. O.o

.

Connie! Connie! akuu suka bagian dimana Shiro musti pake baju cewek! unyu! unyu! wkwkwkwkwk! bagian situu kocaaak asdfglpfgasds xDDD

iniii iniii!

"Bayangkan Nona, siapa yang akan menolong Nona kalau Nona dijodohkan dengan orang lain? Lalu siapa yang menolong Nona kalau diganggu berandalan lagi? Lalu siapa yang membawa Nona pulang setelah nyaris babak belur?"

kalimat ituu ngenyatain sisi positif Shiro! aku suka! lagipula, kocak! :D

euumm.. untuk ngejawab pertanyaanmu, tentu aja kamu harus pake style nulismu yang sekarang! fic ini bagaikan rangkaian cerita jalan hidupmu, dari awal mula kamu sebagai newbie, sampai jadi senpai kaya sekarang! jadii tentulah kamu adalah kamu. sebaiknya kembangkan gaya penulisan bila perlu :)

.

okeh, ciao!

update express! :D

.

mika d' z
51 | Page 1 2 3 .. Last Next »