Reviews for Chibi Shachou
TwoNineFive chapter 1 . 7/29/2016
Baru kali ini ada fanfict kalo si Rufus punya anak.
Ditunggu chapter selanjutnya ya...
Riveraldiez chapter 1 . 2/19/2011
Uwah, jadi kena S3 (senyam-senyum sendiri) ngebayangin imutnya Rui.. Kayak Rufus waktu masih kecil, hehehe.

Eh-eh,Author,,aku juga kaget lho waktu tahu kalo Rui itu cewek,,dan tentu aja jalan pikiranku hampir sama ; Female Rufus! ; anyway, good going! Kuharap aku bisa ngebaca fic Rufus Indonesia darimu, hehehe, [soalnya males terus"an baca fic english dari ponsel~]
Rhenn Trophaeum chapter 1 . 4/25/2010
Moshi2.

Perkenalkan, aku HaruruN Kyouka.

Gomen, aku gak bisa login akun ffnku, jadi ya gini.

Aku sangat suka Rufus.

Gak kebayang klo ada versi chibinya.

Hehe.

Ok, aku suka fic mu.

Bikin lagi ya..
Kentona Seizaburo chapter 1 . 4/3/2010
Rufus ShinRa punya anak?

Nggak kebayang banget. Apalagi anaknya yang cakep itu perempuan?

Wow.

Cerita yang menarik. Good job!
CELLjenova chapter 1 . 3/22/2010
gya manis sekali! X3

enaknya punya papa tampan macam rufus, dipeluk lagi waktu tidur. hua saya ga kuat! *guling2 gaje*

tadinya saya kira rui itu cowok, ternyata cewek. Cewek tampan dong. hahaha

eh ini belum tamatkan? lanjutin dong! penasaran saya.

dan maap telat review hehehe
zephyrus 123 chapter 1 . 3/20/2010
Wow, bagus! Saya suka hubungan antara ayah dan anaknya. Saya kira Rui memang cowok. -_-

Seharusnya setelah dialog ada tanda titik atau koma (atau tanda tanya, seru). Contoh: "Bla bla bla bla."

Tapi saya suka dengan deskripsinya. _

Apa ini sudah tamat? Tidak ada keterangan complete-nya.

123
ryuhoo chapter 1 . 3/19/2010
bikin fic yg kayak gini lagi yah, karna aku ska banget ma Rufus yg baek ma anaknya yg sayang & manja ma ayahnya unsur kekeluargaan dan kasih sayang ma anaknya kerasa banget, aku suka yg kayak gini, andai aku yg jdi anaknya~ *impossible* ganbatte and jaa ne!
Chiyo Amaya chapter 1 . 3/19/2010
huwaa! saia suka ama charanya Rufus. Suka banget.

Wah, Aku juga suka ama Rui.:)

Keep writing for ff vii yah :D
Ryuku S. A .J chapter 1 . 3/18/2010
Nyo~! Bikin lagi dong! Bagus bagus! b
Green-Chrystall chapter 1 . 3/18/2010
Aww.. Rufus jadi baek XD Rui berarti kyk Rufus versi cewek ya?

Ayo dilanjutin!
glover511 chapter 1 . 3/18/2010
ahh saya mau donk jadi rui.. punya bokap ganteng n baik hati nan tajir macem rufus *ngeces.. bisa terjadi incest nih kalo saya yang jadi anaknya wakakakka. endingnya sweet banget.. nice fic. kalo kamu enjoy nulisnya, saya juga enjoy bacanya :P

nulis lagi buat FF7 ya..