Reviews for Can't I Love Her?
JojoHye-Xung chapter 1 . 12/31/2012
Hiks, hiks. Bideok emg top dh, it's a true love spanjang masa...
WatchFang chapter 1 . 10/10/2012
Baru tau, QSD ada fic-nya.
hehehe, maklum baru kenal fic-fic di FFn.
Kisah mereka memang angst banget.
Sampe merinding liat ending QSD, Bi Dam nyamperin Deokman dg bersimbah darah.
A poor Bi Dam
Ay chapter 1 . 7/15/2012
Nggak pernah nonton drama ini. Cuma diceritain temen. Tapi baca fanfic ini, entah kenapa langsung sedih. Apa lagi pas baca, 'sekarang aku bebas mencintaimu.' Astaga! Sanich kamu bikin aku mewek pagi-pagi. ;_;

Tetap menulis! :)

Warm rgds,
Ay
scarletraika chapter 1 . 9/13/2011
Astagastagastagastaga. Saya ga tau sama sekali kalo QSD ini jadi salah satu fandom di ffn. Gila pas tau, saya langsung pengen loncat-loncat rasanya. Haha ketinggalan jaman sekali saya.

Hiks saya juga sangat ga rela dengan endingnya. Bener tuh, kenapa ending pasangan-pasangan di QSD nyaris semuanya tragis. Chilsuk - Sohwa, Sadaham - Mishil, dan... BiDeok asdfhjkllj *nangis kejer* dari episode awal-awal, drama ini emang udah bikin penontonnya (saya) memeras air mata. Scene yang Sohwa tenggelam di pasir itu sedih sekali menurut saya T,T belum lagi yang pas CheonMyeong mati, Mishil mati, BIDAM MATIIII, etc.. Hiks.

Fanfic ini bagus TTb scene terakhir pas di syurga itu mantap. Saya bayangin baju putih Deokman itu baju yang dia pake pas Deokman dewasa meluk Deokman kecil di mimpinya (ah scene itu juga sedih banget hiks)

Saya fave ya Senpai ;;) keep writing.
nutmeg-not-head chapter 1 . 7/31/2010
saya mereview di sini saja meskipun telah membaca eng .

saya pikir feel lebih kuat di eng ver. daripada ina ver. sebab, kata2 di eng ver. lebih lugas dan lebih cepat menimbulkan rasa.

tetap saja cerita cinta mereka membuat saya pilu. sama seperti saat menonton di tv. good job, sanich-san.
Lina lalala chapter 1 . 6/25/2010
Ternyata ada juga yang nulis fanfic di fandom ini, saya baru tahu. Bi Dam yang sejak lahir sudah menderita, meninggalnya juga masih tetap sengsara. T.T Untunglah senpai bisa membuatnya bahagia di dunia lain.

-

Ah, sayangnya saya baca ini gak sambil dengerin lagu Saranghamyeon Andoeni. Tapi walau gak denger lagu itu pun saya udah bisa ngeluarin air mata kok. TT

-

Pas bagian terakhir itu saya jadi kangen pengen liat Bi Dam nangis. Dia tambah keren kalau lagi nangis. X3

-

Sudahlah, saya fave ya!
chit catt chapter 1 . 3/31/2010
Ealah! Ternyata pikiran kita sama! Saya juga pernah kepikiran bikin versi surganya bi-deok! -tapi nggak bisa bikin, karna imajinasi terlalu dangkal- XD

Karna itu, saya paling sukaa adegan terakhirnya! Seperti obat setelah ending yang super duper menyedihkan.. Huhu Ayo bikin lagi..!

-apa ini? review gaje-

with laph,

Catt

XD
Psychochiatrist chapter 1 . 3/29/2010
hoh, Sanich-san, keereen! *peyuk2 Sanich*

tragis! menyayat! hueeh! meskipun saya gak pernah nonton, tapi entah bagaimana saya ikutan sedih. hadoh hadoh, gaya menulismu sungguh keren. saluut *bungkuk2 ke Sanich-san*

gak tau lagi mau ngomen apa, pokoknya sedih banget. hiksu *narik tisu* sedikit berasa angsty ya kayaknya. *sotoy*

oke deh. selamat Sanich-san, anda telah menyelesaikan challenge ini. kemerdekaan adalah hak kita bersama :)

keep writing and keep being a great writer! :D
evey charen chapter 1 . 3/28/2010
TT_TT- emot saya selesai baca fanfic ini.

HUE... Menyayat TT_TT Sedih banget. Euh, saya nggak ngerti ceritanya sih, pernah nonton sekilas aja, sambil lalu pula *plak!* tapi baca fanfic ini masih bisa mengerti. Kerasa banget. Touchy. Hiks. *nyusrut hidung* bahasa Anda keren banget, Sanich-san... :)

Keep writing!