Reviews for Gelb Himmel
amel yagami chapter 1 . 9/22/2012
warna rambut sora orange apa kuning sih ?
asuna v.t.e chapter 1 . 8/13/2011
Sugoiii~ o.O

andaikan daku bisa bikin pik kaya gini.. Hhh

fave~
kuroliv chapter 1 . 12/14/2010
astaga Sanich! ini manis sekali!

woooooooooow!

aku tidak berhenti mengatakan, "astaga astaga astaga." berulang kali! scene di ending sangaaaat manis!

ma-maaf ya baru review, baru baca sih! #dibalang

nah, apalagi? fic ini penuh dengan background bunga-bunga sih. manis! manis!

#enggaberhentiteriak

.

.

wonderfuliciousisme,

Olip.
Light of Leviathan chapter 1 . 11/6/2010
Kakak~ Light dateng lagi! :D

yawwwh~! fic-nya manis banget! Shishishi. Selamanya langit warna kuning, kesannya bahwa mereka nggak lupa sama masa kecil mereka!

A-ano, sekali lagi, mohon maaf untuk review selewat dan gak guna! (_._)

.

sweet smile,

Light
bloodofstorm chapter 1 . 10/14/2010
Aaaah~ fic ini manis sekali~

saya emang gatau apa-apa soal Digimon, tapi saya fans TaiOra! Kyaaa~! #kicked

Seperti biasa senpai, karya-karya anda bagus sekali~

Saya bingung mau ngomong apa, speechless ._. #plakplakplak

Err-fave?

Sign,

Miyamiyamiyayam
Shireishou chapter 1 . 4/22/2010
shirei bukan pengikut fandom digimon. akan tetapi aku suka banget diksi ama sudut POV mu. dan bener katamu. POV2 emank mengasyikkan. lol

suka banget huruf2 miringnya. kesannya jadi lbh dalam

sweet fiction sayangku
Hana 'natsu' Mitsuzaka chapter 1 . 4/21/2010
Weish...

Sweet bgd deh..

Triangle love between yamato x sora x taichi. Hohohoho...

Kereen,loch.

Natsu fave akh~
teacupz chapter 1 . 4/2/2010
bagus, sanich! XD bagus! bagus! bahkan tombol review yang baru juga ada kuningnya dikit-dikit! maaf; gue terlalu berlebihan sama tombol review baru yang lucu banget. pas pertama lihat langsung ketawa sendiri. -dihajar karena oot-

gue suka banget sama cerita, deskripsi ringan, plus dialog yang selalu pas di sini. sama ide tentang kiiroi sora juga bagus. dan kata-kata Taichi yang terakhir bagus! :) cuma, entah kenapa Taichi yang nembak tiba-tiba terkesan sedikit mendadak. tapi, tetep bagus, kok!

oh, ya, dialog satu ini: Ada masalah?"

nah, dialog itu kayaknya lupa dikasih tanda kutip di awal. jadi: "Ada masalah?" -sotoy-

sama tadi pas Sora ngomong arigatou, kayaknya antara Taichi sama tanda koma harusnya dispasi..? maaf kalau salah.

dari dulu, dialog sama deskripsi sanich selalu pas dan penempatannya bagus. suasana juga kegambar dengan baik. begitu line pas Sora nginget pertemuan sama Yamato itu kebayang banget; Yamato lagi main harmonika dan... ah! harmonika keren! *_* -maaf. gue obsessed banget sama harmonika-

maaf karena oot yang berlebihan dari tadi. intinya, cerita yang bagus. pemakaian second pov menarik. keep writing!

(P.S. judulnya artinya apa, ya? -plak-)
skymont chapter 1 . 4/1/2010
*nosebleed*

Kenapa? Kenapa ficnya buat saya? /coret/Ulang tahun saya masih lama/coret/

Ini bagus banget *nyeka air mata* *lebay kambuh*

Saya nggak pernah kepikiran Sora pake baju warna kuning (oke, saya nggak piktor, tapi saya nggak pernah terlalu merhatiin bajunya)…soalnya kalau Sora, saya selalu memikirkan warna merah, sesuai lambangnya.

Diksinya juga keren

Dan OHMAISCHUESTER, itu kata-kata terakhirnya Taichi…AH, TAICHI~ *nosebleed lagi*

Cuma terlalu cepet aja tau-taunya Taichi minta Sora menikah dengannya. Yah, tapi mereka emang sahabat baik banget sih. Nggak perlu pacaran juga mereka udah kenal baik.

Fave banget :)

Makasih udah ikut Four Seasons Chalenge. Ditunggu lagi loh partisipasinya kalau mau :)
Halcalilove12 chapter 1 . 3/31/2010
hmm...kenapa cuma gara-gara masalah warna mereka jd putus dan nggak jd menikah? ironis -.-

tp nggak pa pa...bagus lho...
noiha chapter 1 . 3/29/2010
wah udah lama ga baca ff digimon indonesia. hehehe.

kya~ so sweet~ scene terakhirnya menutup dengan sangat manis.

kata-katanya simpel tapi bisa mendeskripsikan suasananya dengan sangat baik. nggak banyak deskripsi, tapi dialog-dialognya udah cukup mensuasanakan.

keep writing!
Chiira Zucaro chapter 1 . 3/29/2010
Keren! Suka, saya suka...

Bingung mau review apa lagi..

Saya fav yah...
Miamau Kakashi chapter 1 . 3/27/2010
yipii..

Ada Taiora lg!

:D

keren..

:')

.fave.