Reviews for Yugi's Final destination
Sakurai Nekoyuki chapter 1 . 3/14/2014
Gyaaa.. *merinding
Gilaa.. ni cerita bener" horor, mirip ma aslinya..
Ngeliat filmx aja udah g berani, apalagi baca ini..
Tapi bagus bangeeeet! I like it :)
Ricchan Yami no Hime chapter 2 . 6/10/2013
Wow...baru kali ini lihat Final Destination versi YGO. Keren serem...
Yinny 'Wine' Chawade chapter 2 . 3/25/2013
EMAAAAAKKKKK !
jadi semua'a mati ya ?
dan cara mati'a bener" sangat mengenaskan...
serem gilak... .

q fave ya...

.:Endilly-Chan:.
are.key.take.tour chapter 2 . 4/8/2010
... O.o

Itu semuanya... mati? Gila... Tumben kau mengganas, vin-chan. Ficnya lumayan sadis, lho. Apalagi berdarah-darah gitu. Gak naikin rating jadi M aja? Tapi, kalo buat gue ini, sih, makanan sehari-hari #PLAK

Oiya, gue sekalian mau minta maaf! Review gue yang kemaren tu ngigo banget, deh. Yang gue bilang percakapan di spasi? Nah, itu gue lagi ngebaca fic orang lain juga. Terus, jadi kebawa... Maaf, ya. Maaf... Chapter kemaren sama yang ini udah bagus, kok penyusunan paragrafnya. Hehhe.

Cuma... Ficnya terlalu cepet alurnya, vi-chan. Coba lebih dilambatin dikit. Pasti yang baca jadi lebih kebawa emosi ceritanya. Deskripsinya juga udah bagus, kok. Semangat terus, ya, vi-chan!

PS : Update fic-ficmu yang lain! Ditunggu! :3
nonohana kizure chapter 2 . 4/2/2010
Nonohana: Yey! Gak ada yang selamat! *Bleetak!*

All: Seneng ya?

Nonohana:Iya! Apalagi pas bagian si Kaiba mati! Hahahahaha!

All: *Sweat drop*

Nonohana: Vi-chan bakat buat cerita kayak begini! lanjutin bikin cerita sadis kayak begini terus Vi-chan! ganbatte!
Messiah Hikari chapter 2 . 4/1/2010
ya ampun. gak ada yg selamat! O.O

se..serem bgt! ayo buat lagi! semangat Vi-chan! XD
Dika the Reborned Kuriboh chapter 2 . 4/1/2010
Uwo!

Manthab jaya!

Bagus2! Cara kematian Kaiba sangatlah bagus! XD

Kaiba: dan kau malah senang atas cara kematianku, hah?

.

Waa... Yg terakhir2 agag terlalu singkat... T.T

tapi...

Pokoknya saia suka yg beginian! XD

kapan2 bikin cerita sadis ah... X3

emm... Gmana klu dibuat behind the story-nya?

Ehehe...

~with kuriboh's egg piece~

Dika the Reborned Kuriboh
kyon-kyon chapter 2 . 4/1/2010
Vi-san ganbatte!

-sobs-all of them die...memang alur agak kecepatan ,but it's nice like sweet-san said.

monogatari no saigo wa sukoshi kanashikute ,keredo ~keep it up I'll be waiting for your other fic~
Sweet lollipop chapter 2 . 4/1/2010
Semua mati ! Alurnya agak kecepetan tapi, masih bagus kok. Kasihan, mereka semua mati mengenaskan.
Din-chan chapter 1 . 3/29/2010
Ada cerita horor..asik

tp tp tp,knp ryou uda mati?knp knp knp*bekep*

trus kurang panjang, pendeskripsian ceritanya kurang sadis,ayo jelaskan recara terperinci cara kematiannya*psiko mode*

padahal pas nonton filmya deg2an sendiri 0_0a

yasudahlah..

Apdet kilat

ganbatte

eh,semuanya bakal mati kan?
kyon-kyon chapter 1 . 3/27/2010
Wa..Vi-san buat fic baru~~"dance"

Keren!tp..gimana dgn fic anda yg laen!updatin dong~

Hehe gambate juga dgn fic ini y~jgn lupa update!
Nonohana Kizure chapter 1 . 3/27/2010
Nonohana: Wah! Vi-chan bikiin fanfic yang terinspirasi dari FD ya?

Yami: Udah ditulis disitu kan...

Nonohahna: Iya juga...

All: *Sweat drop*

Nonohana: Kata ku FD kurang sadis! temenku yang lain pas nonton bareng pada ketakutan sedangkan aku dan salah seorang temanku malah ketawa setiap diadegan pembunuhannya dengan lantangnya! seperti ini: HAHAHAHAHA! darah muncratnya kurang! aturan lebih *BEEP* aja! begitu.

All: Kau yang sadis

Nonohana: Maknya saya minta ke Vi-chan supaya fanfic ini lebih sadis daripada yang aslinya yah!

All: Emang yang ini kurang sadis.

Nonohana: Kalau untuk permulaan yah... baguslah! Update soon!
Kuriboh Kalap chapter 1 . 3/27/2010
Astojim!

Saia suka bgt cerita macam gini!

Yugi, kaulah pembawa takdir! (?)

berikutx, Kaiba? Trz Jou?

Wuakakakak!

Pkokx saia suka cerita sadis bgini! XD

Yami: dasar phsico!

Wakakak! Tp saia g brani liat filmx... T.T

~a piece of kuriboh's egg~

Dika the Reborned Kuriboh
Sora tsubameki chapter 1 . 3/27/2010
Waw...horor...TT_TT

Sempet bengong pas ngebaca yang bagian kepala putus dan darahnya muncrat! uwow...

Iya, aku dah liat semua movienya, yang pertama hingga yang terakhir. Emang serem banget. Tapi aku paling suka yang pertama. Kesannya original dan masih masuk akal.

Nah, balik ke review. Plotnya sudah pas. Bahkan rangkaian ceritanya juga menarik. Di dalam kelas ya? Hmm..keren. _

Ayo update lagi yang chapter kedua. Kaiba pasti mati kan? kan?kan?hehehe
Coolkid chapter 1 . 3/27/2010
Gw malah ketawa pas filmnya mulai. Final destination kurang sadis menurut gw. Gw aja nontonnya sambil makan popcorn dg santai. Haha.

Wah... Tp idenya keren. Dulu gw pernah d ksh tantangan bikin final destination versi ygo. Untung dikau udh buat. Jd, gw gak usah buat! Asoy!

Buat ceqitanya keren. Tp kurang deskripsinya. Lebih d deskripsiin lagi! Terus... Klo bisa tiap ganti scene sama pertukaran kalimat d pisah. Biar gampang bacanya. Hehe. Overall, keren, kok.

Next victim kaiba? Ayo lindungi mastermu, jou! Jangan sampe kaiba honey mati.
17 | Page 1 2 Next »