Reviews for Sacrifice
Amore.ai chapter 1 . 8/4
KAPAN INI UP TvT
alyarohana160 chapter 1 . 5/2
ayo dong dilanjutt
alyarohana160 chapter 17 . 3/12
cepetan dilanjut ya kak... please
udah nggak sabat liat kelanjutannya
Nanikoneechan chapter 17 . 6/25/2017
Cpetan update nya..dah g sbar gmn endingnya?
Aq yakin klo itachi cuma bohoong pd sakura klo melakukan hal 'itu' pdnya!?
Guest chapter 11 . 6/22/2017
Sedihhhh bgttt dan bgs aku skua
PantatAyam BerJidatLebar chapter 17 . 4/24/2017
Hay author-san.. Salken aku pembaca baru disini. Sumoah aku nangis bacanya saat flasback dimana GaaSaku akan diangkat oleh keluarga namikaze. Apalgi saat gaara dihajar habis2an entah oleh siapa yg berbadan besar2. Ne, kenapa itachi makin kesini jadi egois si thor? Aku takutnya sasuke gk bakah nikah sama sakura.. Jika nanti sakura hamil pun itu juga anaknya sasuke bukan itachi. Sangat disayangkan jika sasusaku gk bersatu... Huuuuweee...Cepet terbongkar dong hubungan itachi sama sakura nya thor.. Greget sendiri tahu bacanya. Dinext ya, jangan dibengkalain kya gini dong thor T_T kan sedih huhuhu.. T_T ditunggu jaa ne
Sasusaku chapter 17 . 4/5/2017
Type your review here. Next chapter. . Gue baca sambil pakai em0si , nangis, marah, senang , kecewa and galau. . . Good bnget
ifa chapter 17 . 4/4/2017
Type your review here. Next chapter 18 donx kak
onaka chapter 17 . 11/18/2016
bkin nangis2 cerita ny, alur ny complex kereeenn .. truusss d tnggu lanjutannya, penasaran bgt.. moga z cerita ny happy ending yahh ..
FashionSaku chapter 17 . 10/14/2016
kapan sasusaku ah! mlh itasaku :'(.. sakit berkhianat, ya Allah ;(( author yg bikin sakura menderita ah.. author bikin sakura berpisah dgn sasuke ah.. wkwk sorry pembaca ini sedang baper~

-FansSasuSaku
Uniahns chapter 1 . 8/6/2016
" yah itu bagus miko - chan memang harus percaya diri"
Sindi 'Kucing Pink chapter 17 . 6/17/2016
Udahh ga sabar nunggu lanjutan fic ini,
Perasaan saskey gimana, itachi juga apaan cobak aisssss, trus kelanjutan sakura gmn dia milih siapa.. haduhhhhh bingung penasaran n nunggu banget fic ini dilanjut miko chan
Ga sabat :')
Ga bisa berkata-kata lagi pokoknya ditunggu selaaluuuuu
bicth chapter 17 . 6/15/2016
ak gak seneng sama chapter yang ke 17 karena kenapa sakura bisa tidur dengan itaci yang mencari kesempatan dalam kesempita saat sakura mabuk. Terus gimana nasib sasuke nya klok tahu sakura tidur sama itaci kan kasihan sasukenya . What do you mean ? 'Bertanggung jawab' memang baru tidur dengan itaci langsung hamil .logikalah seharunya sasuke yang bertanggung jawab soalnya sasuke yang sdh berapakali tidur dengan sakura . Next chapter pengen tahu siapa yang di pilih sasuke. Ini cuman kritikan jika tersinggung mohon maaf
bicth chapter 17 . 6/15/2016
ak gak seneng sama chapter yang ke 17 karena kenapa sakura bisa tidur dengan itaci yang mencari kesempatan dan kesempita saat sakura mabuk. Terus gimana nasib sasuke nya klok tahu sakura tidur sama itaci kan kasihan sasukenya . What do you mean ? 'Bertanggung jawab' memang baru tidur dengan itaci langsung hamil .logikalah seharunya sasuke yang bertanggung jawab soalnya sasuke yang sdh berapakali tidur dengan sakura . Next chapter pengen tahu siapa yang di pilih sasuke. Ini cuman kritikan jika tersinggung mohon maaf
TaeJinJimin chapter 17 . 4/17/2016
Cepetan Lanjut dong! Penasaran nih sama Kelanjutannya
256 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »