Reviews for The Battle Under Ilusion
Drift Scarlet chapter 4 . 9/14/2012
wow, cerita yang bagus... tapi si silver kok gitu ya?
Mochiyo-sama chapter 1 . 11/12/2010
#barubacasetengah

(Maaf, mungkin mengarah ke flame, tapi jujur, nggak niat kok)

Ehem, disini banyak banget OCnya ya? Alangkah lebih baik untuk sebuah fic jika OCnya diminimalisir, karena, kalau kebanyakan OC, itu bisa membuat para pembaca menjadai bingung (Meski sudah ada perkenalannya). Atau buat saja FictionPress, lalu OCnya nanti diubah jadi chara Fairy Tail ~

Lalu, untuk deskripsi dan lainnya udah ok ~ Typo juga dikit

Maaf kalo saya terkesan sok tau. Saya memang pemula di FFn tapi saya udah banyak melihat gaya penulisan authir - author (senior) kebanyakan (Biasanya saya ngintai di fandom Healia(?)). (Saya juga dulu bikin fic banyak OC diginiin kok)

Tolong jangan dianggap flame, ini sebenarnya hanya kritikan saja. Percaya, dulu saya juga digituin (Malah lebih parah 3 )

~With Regrets

The awesome Pilong #PLAK

NB : Bikin fic lagi, dan jangan lupa apdet fic ini untuk pembaca lainnya ~
Armalita Nanda R chapter 4 . 5/1/2010
gyaa~! kerend..

sayang.a, si erza terkesan trlalu murahan ndak ada prlawanan.a

itu ajj sih,, APDET~!
Ryuuha Yuna chapter 4 . 4/30/2010
Soal rate, rated 'T' aja bs koq. Aku udah nanya ke tmenku yg lbih senior...

Akhirnya!
Apdetannya kluar! XD

Gray kemana sih?
Aku jd makin penasaran aja...

Ya, ada typo-nya dikit.

Dan 1 hal lagi...
Apdet! XD -ditimpuk panci-

Sign,

Souma Yuna a.k.a Yu-chan
Ryuuha Yuna chapter 3 . 4/3/2010
Hua... Malang sekali nasib Natsu dan Happy...

Wah, Gray kemana sih nih?

Apa Erza dan Silver akan bertarung di chap selanjutnya...?

Duh... Penasaran nih...

Apdet ya Sil...

Dengan penasaran -?-,

Souma Yuna a.k.a Yu-chan
Armalita Nanda R chapter 3 . 4/2/2010
wuahh...sengit sengit~

gg banyak komen dehh

apdet~
TheSweetPsycho chapter 1 . 4/1/2010
GYA!

HIKARI KEREN BANGET! -ditimpuk-

setelah UN selesai saya BEBAS! MERDEKA!

dan saya akhirnya bisa review karya Silver kawanku paling baek! -ditinju- gyahaha! uda ampe chap 2? langsung ngacir deh!

-ngacir!-
Armalita Nanda R chapter 2 . 3/31/2010
gyyaa~!keren sil!

seru bged...

tp...kamu jd agak kejam yy?

udah ahh gg banyak komen lgi apdet ajj
Armalita Nanda R chapter 1 . 3/31/2010
gomen ru ripiu...fandom ini sepi yy?

sy jg pgen bwt fic Fairy Tail tp gg ada ide (TT)

arr, ada bbrp misstypo...

sy baca ch 2 nya yy
Ryuuha Yuna chapter 2 . 3/31/2010
Hwa, Silver yang jadi antagonist-nya ya... "

Ih, jadi penasaran nih, si Gray kemana ya? 0_o

Hwaa... Penasaran banget!

Apdet yo~

Ganbatte! XD

Wah, emang Gray suka Yuna ya? -geplaked- XP
Ryuuha Yuna chapter 1 . 3/29/2010
Wah... -pasang muka terpana-

Kya~ Aku keren banget di sini! -digeplak karna kepedean-

Silver, jangan lupa kalo sihir ku itu fire and ice, jadi jangan ice doank yang dimunculkan ya~ -sekedar mengingatkan-

Hwa, di sini aku en Gray sering berantem ya? Padahal kan aku suka Gray~ -ditendang-

Gray jahat banget, aku kan cewek, masa disuruh gendong Natsu sih, kan berat... DX

Oke, ditunggu apdetan-nya ya~

With smile,

Souma Yuna a.k.a Yu-chan