Reviews for Kanashi Sugiru Monogatari
Tatsuki Inoue chapter 1 . 5/8/2011
FIC kali ini bikin aku hampir nangis
hitsuika kuchiki chapter 1 . 2/11/2011
fic yang sedih...maunya ginran bisa hepi always
mss Dhyta chapter 1 . 4/8/2010
Huwa! Kenapa Gin harus meninggal? *sroot*

Kasian Rangiku, dia gak bisa nikah sama Gin. TT

Ficnya bagus deh, dan ayo kita terus majukan Fandom Bleach

Keep writting

24

withlove

alwayskeepthefaith
kishina nadeshiko chapter 1 . 4/5/2010
terima kasih telah menyelesaikan challange dari vivariation festival :)

.

Demi kami-sama, ceritanya bagus banget!

aku sampe nangis bacanya

bikin GinRan lagi dong *bletak

.

Keep writing! and fave XD

.

with sapphire blue pearl from deep sea for Kim Ryeowook

Shina :)
Riztichimaru chapter 1 . 4/4/2010
hikazz... hiksz...

gak rela Ichimaru mati, kasian Rangkunya.

udh lama2 nunggu pas ketemu lg malah mati..

-sedih berat-
argentumsilverchan males login chapter 1 . 4/3/2010
ah... ini udah fic keberapa yabg memisahkan GinRan ya...

Tapi kata2nya keren! kayaknya liat Gin muntah darah asik jga *gila*
Smile-Berry chapter 1 . 4/3/2010
Huuwe...

.

Rangiku-chan kasihaan... -nangis-nangis GJ-

.

Hiks.. Hiks.. Aku bacanya sambil nangis..

.

Aku terharu.. -yaiyalah, masa ketawa?-

.

.

.

Tapi, ceritanya bagus. Apa lagi kalau happy ending.

Keren deh! :)
Ryuku S. A .J chapter 1 . 4/2/2010
Bagus! Bagus!

Ayo author bikin GinRan lage!

Jd ini buat ViVaFest ya?

-

Keren dah! Mantaap! b
Hira-Hikashi Dark Butterfly chapter 1 . 4/2/2010
Hiks, malangnya kau Rangiku~ *nangis darah*

.

Padahal Hira jarang baca fic sampe hampir nangis -emang gk peka-

Oh ya, sayang ada sedikit typo, tapi gk masalah. udah bagus banget X3.. Keep writing!
DeBeilschmidt chapter 1 . 4/2/2010
Ohohoho~

Fict-nya bagus, kok, Freesia-san..

Kata-katanya mengalir. Bagus aja. :p

.

Tapi, entah mengapa, aku merasa ficnya kurang sedih... /lunyaajayangdoyanangst

.

Pokoknya, selamat atas terselesaikannya challenge pertama kali ini!

Diusahakan ikuti juga challenge di bulan-bulan berikutnya, ya! /seenaknya

.

Yosh.

Terima kasih atas kontribusinya dalam memberikan cahaya variasi di fandom suram ini! :D

.

Share more, yaa..

FIGHTING!

.

With a massive hugs for Nana-chan, My Koi, My Onnie, and the members of Vivariation Festival

~red-deimon-beta (panitia coretgakgunacoret)
kiranas chapter 1 . 4/2/2010
bagus, meski endingnya tragis.

kasian Rangiku D;

saya hampir nangis bacanya.

-

ada sedikit typo, tapi nggak terlalu mengganggu kok

-

keep writing
Jess Kuchiki chapter 1 . 4/1/2010
GinRan!

Iya, pair yang satu ini memang kek SasuSaku.. Sya suka.. X3

-

Bagus dah, nice! Lumayan, saya lagi mendalami ilmu POV.. jdi bisa buat belajar.. hehee

Keep writing!
Fa Hanashiro Ukitake gak LogIn chapter 1 . 4/1/2010
Bgus, sy mpe nangis baca'a... Msh ada typo, tp udh bgus kok. Keep writing!
Azalea Yukiko chapter 1 . 4/1/2010
Ada 2 typo. Kata 'tapi' tertulis 'api', kata 'berutang' tertulis 'beruntang'.

Iya!

Mengingatkan pada SasuSaku.
ruki4062jo chapter 1 . 4/1/2010
panjang .. ok fic ini bagus kok cuma tadi ada yang aneh ..

"Kerjakan tugasmu! Jangan mengelamun!" perintahnya.

kayaknya itu ngelamun ato melamun .. -,-

tapi tak apa bagus kok .. setidaknya lebih baik dari ceritaku -,-

keep writing !