Reviews for putri yang kesepian
Puspita chapter 1 . 2/15/2014
Hooh bingit fandom super sentai sevi kek kuburan '
Puspita chapter 1 . 12/23/2013
Waaahhhh banyak yng memihak ke Takeru masa wkwkwk xD
iya sih fandom super sentai di indonesia kya kuburan nyesek owe T_T
Azca Sky chapter 1 . 3/13/2013
Iya, sih, kalo dilihat dari sudut pandang Kaoru emang rasanya nyesek banget. T_T aku sempat mikir kenapa Kaoru nggak nyari 4 samurai baru aja (genta nggak diitung karena emang harusnya nggak ada golden kan), dan yang lama biarin jadi punya(?) Takeru..
Sebenernya kasian juga sih dua-duanya...

dan iya, fandom super sentai indonesia sepi banget, kuburan aja masih bertambah tiap berapa bulan paling nggak -,-v
(by the way sebenernya udah tau fic ini dari lama, tapi karena baru selesai nonton shinkenger, baru baca sekarang, hehe ._.v)
sakenyucchi chapter 1 . 11/19/2011
HAHAHA gw kenal nih usernamenya :p

Jadi ceritanya gw telat dong ya baru nonton Shinkenger sekarang dan baru ngubek-ngubek fanfic sekarang dan baru teriak-teriak jerit-jerit KYAAAAA KEENAN GW, KEENAN GW KYAAAAAAAA

#plak

INTINYAH...

bikin fanfic Shinkenger lagi dongs ~