Reviews for Jika Angan2 Bisa Jadi Nyata We're in One Piece
via chapter 1 . 7/2/2011
lucu,tpy crta.a kpjngn,perkenalan.a terlallu alay ciin..
edogawa Luffy chapter 9 . 7/1/2011
maaf baru review.

LANJUTKAN!

semakin bikin penasaran nih.

LANJUTKAN!
Dark Moonlight13 chapter 9 . 12/29/2010
Lucuuu :D

Cepetan Update...
Togano-san chapter 9 . 10/8/2010
Uidih keren buanget! Sumpah gokil keren abis! TWO THUMBS UP deh buat author!menurutku gak OOC kok, keren banget malah! Bisa masukin aku gak di cerita ini? SUMPAH-AKU-PINGIN-BANGET-KETEMU-STRAWHAT-PIRATES!
naoki chapter 6 . 8/24/2010
hmmmmm mo coment pa ya, nnti low kepanjangan mlh dimarahin.

cheapter9: bagussssssssssss bgt tapi jgn salah ngetik doang mbk.

seperti:menohok, Sakuryuu.
shinuzumaki chapter 9 . 7/31/2010
eeeeee...

bnyk prtnyaan di kpla_q ...

ilumina ,,, tjuan_na p . hubngn_na 5 azel .. ah ... whateper_lah ...

review ...

wah . kyk_na pmrn utm X ne alleya ea ...

sjk kpn alleya jd pntr brkelahi , pke atu tngn lagi ._.

ah ... prasaan alleya tkng bo'ong dc , trutm 5_q . ( bawa bawa prasaan pribadi ne , he ..) .

yg ditnggu2 ko' nda' klwr2 sc . ZORRO . .

jngn blng lo dy msh tdr ea , masa' sunny dibom gt dy msh sa tdr , lo kyk gt bkn tdr nem_ . tp pingsan ...

zorrooooo . kpn ue klwr_na . I WAIT UE ...
Ai-airi chapter 9 . 7/18/2010
AkhirX jd jg..

Krja p to mb?

Q malah pnasaranX allyeaX lgsung nekat lompat dr Sunny ato mnt bantuan Luffy bwt ke kpl smoker..hehe

critaX tmbh seru n tmbh lama z nih bwtX...g bs diperc4 y mb update critaX..?

Q tnggu lanjutanX :D
Azuzuuuuuuh chapter 8 . 7/18/2010
Mbak, katanya udh di apdeth? Kuk loem ada?
naoki furi kaze chapter 8 . 6/29/2010
gimana ya jd binggung ne...

mau kasih coment paan ya...

gini ja q mo coment kenapa q dan dimas yangmau ngelwan luffy

padahal q kan gak pernah bilang mo ngelawan luffy deh

en ceritanya kurang ne mbak...

bikin rang penasaran ja deh...

tapi tetep seru kok

q tunggu kelanjutannya key!

en low ngetik jagan salah2 key!

q tungu cheapter 9ny cpet terbit yw
Eleamaya chapter 8 . 6/7/2010
Sanji pernah nolong cowok koq, tapi itu cuma sesama kru SH doang siy. Yg plg bnyk ditolong itu ussop (tp ada nami-nya jg siy). Luffy klo tnggelam jg dia tolong.

Gya! Ada sanami!

Btw, aq mau ikut masuk ke dunia OP dong. Ntar sanji kuhibur deh *ada sanji fangirl di sini* Aq hbs shock liat OP eps trbaru soalnya.

Aq suka robin di sini! Kmu bisa menggambarkan kecurigaan/kewaspadaan robin dgn baik.
edogawa Luffy chapter 8 . 6/7/2010
siapa tuh yang dateng?

aku juga suka Sanji.

apalagi prinsipnya itu..

gentle banget.

Sanji tetep keren dan lucu..

UPDATE!
Ai-airi chapter 8 . 6/6/2010
O...pantez..critaX lama bgd sleseX...m...critaX buagus..cm td agak bingung...hbis...tnp da alarm,pringatan,warning-warning..tb2 flashback ke bag allyea dkk brtmu nami,robin,chopper...n ktk blik ke topik semula jg sama..g da warning-warning..gt..untung langsung ktangkep mksdX...hehehe..zorroX kok g dinongolin mb?q kan jg pengen tw expresi zorro...!
missing nina chapter 1 . 5/26/2010
kurang satu pemain...

(untung aja aku "LAKON", jadi... keluarnya belakangan)

kwkwkwk :-D
shinuzumaki chapter 7 . 5/22/2010
q pkr kmn , trnyt zooro tdr to , pdhl , q nnggu2 bgt d adegan zooro_na , q kira lupa dngn karakter zooro , lo dy cm tdr doang keenakan dy , mkn gaji buta ( gaji buta , 5g lagi maen film) ,,,,,,,,

, rang yg ditoko obat kok nda' kaget ,liat rusa sa ngomong , mlh ngobrol lg , pdhl brook disuruh tinggl dikapal ,,

o z , hotaru 5 hikari , msh di bw ilumina , kpn baliik_na ...
hotaru n hikarijendral n ratu chapter 7 . 5/22/2010
cepetan mbak kluarin 2 iblis pengacau...,,,,,,,,, untuk bersenang2 dengan topi jerami ... wkwkwkwkwkkw

pliss jangan lupa masukin karakter hiruma wat jadi anak buah klan iblis pengacau...
69 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »