Reviews for Camelia Putih
Leavendouxr chapter 8 . 10/9/2016
Rasanya saya adalah orang ter-telat review di abad ini /halah wkwk tdnya iseng ngubek arsip kakasaku dan udah pernah baca ff kakak dari setahun yang lalu huhu. Daaaaannnn ini yg kelima kalinya aku baca, sukses nangis terus pas chapter akhir wkwkwk ini jg pertamakalinya ngereview /sujudmintamaap

Good job lah pokoknya, ramein arsip kakasaku lagi ya kak! Mangatsss
Kakasaku chapter 8 . 3/11/2016
Thank you so much,because a information...ceritanyaa benar benar menyentuh hati,dan imajinasinya bisa terbayang dengan kuat,,,,,,,aduh kok jadi lebay gini ya,,,,maaf ya,,,
Kanami Gakura chapter 8 . 6/11/2015
Heuheu...endingnya ngghhh banget :') *apaan
Akhirnya setelah sekian lama...mereka bersatu juga :') *tsah

Agak bingung juga sebenernya...tapi mungkin karena perempuan dan karena masa lalu kali ya...

Aku suka latar cerita ini. Jaman dulu di Konoha gituu :3 Suka aja. Masih tradisional rasanya hihi
Kanami Gakura chapter 7 . 6/10/2015
Oh em ji...
Kalo endingnya kaya gini jelas ga terima saya :'D *plak

lanjut ya *sebenernya udah baca sih /digaplok
Guest chapter 7 . 6/15/2014
ok mantabb
Narumi Miharu chapter 8 . 5/10/2014
endingnya itu loh gantung, tapi tetep romancenya bikin aku gigit jari, kakashi yg rela nunggu sakura 2th, itu laki2 langka loh. Tapi rada sebel sama sakura disini, terlalu menyangkal kata hatinya yg emang cinta kakashi. Untung aja bubur udah jadi nasi lg*plakk, dan akhirnya happy end forever, yee. Keep writing yaa author-san..
Guest chapter 8 . 7/25/2013
j
maori kitsuki chapter 8 . 5/23/2013
hiks...hiks... chapter akhir emang paling romance deh... :)
ara chapter 8 . 4/9/2013
Cocwit bangeeet :3 speechless... :-)
Nelli is My Name chapter 8 . 3/2/2013
senpai saya mau permisi sebentar mau ngingetin...
saya tau senpai ini pinter atau apalah saya gak ngerti...
saya menghargai karyamu tapi tolong jangan lupakan kami sebagai Reviews. makasih
alucard4869 chapter 8 . 12/18/2012
akhirnya ada epilognya.. hehe jujur aku waktu nonton painter of the wind aja gregetan ama endingnya... eh ini juga end nya kaya gitu... hueee... tapi syukur deh ada epilognya,,, hhe smngat authorr :)
Yagura no Kura chapter 7 . 11/23/2012
Painter of the wind emang cwe yg jdi cwo y! Trus jdi plukis krajaan. G tw endingny. Ampe ada cwe yg jdi polisi cwo kan? Mna pke sragam biru lgi! Sory curcol smbarangan!
Lover chapter 1 . 10/26/2012
Wah sakura jadi laki2 dsini,kra2 kpan ya ktahuan'y,
choidechan chapter 8 . 9/26/2012
Hanya satu kata senpai
AMAZING!
Akasuna no ei-chan chapter 8 . 9/13/2012
Plot dan ceritanya bagus , tapi sayang endingnya krg memuaskan buat aku .
Pesen sekuelnya fict ini aja deh , hahaha
salam kenal !
77 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »