Reviews for Review and Art
Cacabocha chapter 20 . 5/1
Ampe nangis bacanyaaa, keren bgt ceritanya
Varadis chapter 1 . 3/21
Sepi yaah
Varadis chapter 1 . 3/21
2019?
Cx chapter 11 . 11/19/2018
Sakura murahan..anjir milih sai pacaran tpi bisa blg gtu ke sasuke..ini cewek kaya gini gak ada hrganya
V3pa chapter 3 . 8/18/2018
Aq author br di Wattpad untunge ga ada yang flame
nii-chan chapter 2 . 2/28/2018
bagus banget!
Glowing flower chapter 20 . 7/12/2017
Keren~ Salah satu Fanfic yang bikin kita lupa waktu setiap ngebacanya, dan salah satu author hebat juga : ) Ganbate!
YukiSakura Kensei29 chapter 20 . 5/11/2017
love this fanfic deh.. ah aku suka ffnya. sama cerita kiasannya aku paling suka..
Usus besar chapter 12 . 4/26/2017
Arti arigato gozaimasu bukannya terima kasih, ya? Kok itu tulisane 'jika ada yg namanya blm tertulis, arigato gozaimasu'. Hrsnya kan gomenasai atau yg sejenisnya, kan? :/
reka chapter 20 . 4/8/2017
waw critanya saaangat sanggat menarik dan menegangkan, aku suka fic ini ...
Guest chapter 20 . 2/14/2017
kereen senpai fic nya ampe baper gitu bacanya hehehe
ganbatte trus ne senpai :)
ekisvilla chapter 20 . 12/16/2016
sangat keren I like It
meme chan chapter 1 . 11/15/2016
sya suka fic nie... mskipun sasuke sini trksan ego jahat dn sllu mnghina sakura... tpi sya ksian pas adegan saisaku dia sangt sakit ati dan cmbru sya prbadi suka pair saisaku tpi sya lbih suka pair sasusaku mrka sling melengkapi..
Tesa B-Rabbit chapter 14 . 10/10/2016
Td.y pengen jd silent reader smpi akhir, tp Suddenly, i just wanna say that, this story is amazing. Btw, bagian favorit ku dr cerita ni adlh saat dmna naruto n neji melihat sasuke yg kissing in forehead.y sakura. Berasa banget feeling.y... :)
L chapter 20 . 9/12/2016
Bagus,, ff nya bikin aku buka memori lama dan ngasi aku banyak renungan... Terkadang hal yang kita maksudkan nggak semua bisa menerimanya dengan sama... Bagus banget... Tapi... Kenapa main cast(sakura) sama gitu sama pengalamanku? Hahahaha... Kebetulan sekali... Tapi endingku belum selesai... Sekali lagi aku...suka semua fanfic kamu... Aku akan menunggu yang lainnya...

Ah, tentu dengan cast anime naruto terutama sakura.. Hhhh saya suka karakter sakura meski saya cenderung seperti hinata

Salam kenal,
L
1,238 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »