Reviews for Hime
xxx chapter 1 . 8/3/2014
Kakkooiii *-*) wkwk, ngelihat bagian author note, jadi ngebayangin pak Ryuuken yang mukanya kelempar sepatu hak XD
Akihime Guya chapter 1 . 8/12/2013
Hehe.. nggak nyangka lohh bisa jadi kayak gini.. benar-benar cerita yang unik. Biasanya kan cinta segitiga, ini malah masing2 pasangan sudah punya kekasih. Unik. :)
ShiroNeko chapter 1 . 5/27/2010
Sugee~ romantis bangetzz! XD

UlquiHime emang cucok, euy!

Yaaa~ ditunggu fanfic yang laen!
Uchiha Kagoure chan chapter 1 . 4/14/2010
Nyaha... UlquiHime -nari gaje-

yosh dei-chan fic mu bagus

aku suka ceritanya nyentuh -menurutku-

Ishida juga baik, mau kerjasama dengan Inoue untuk menggagalkan perjodohanya

yosh keep writing ya

ps: sayang cuma oneshote -ditampar- bikin lagi ya UlquiHime
Jess Kuchiki chapter 1 . 4/8/2010
oh tidak, om ryuuken pingsan kna sendal inoue! *ngakak* dikemplang*

-

yah, cinta tak bisa dipaksakan.. walaupun sya pengen pair ishihime bersatu.. XDD

*halah

-

Yosh, nice.. keep writing ya.. :D
Armalita Nanda R chapter 1 . 4/8/2010
ahaha, lumayan lah ficnya..

sayang gg ada RenHina-nya (ditabokk)

haha, ak juga suka UlquHime

keep writing, smoga sukses viva.a
Ninja-edit chapter 1 . 4/8/2010
Wuih kirain bakal jadi tragedi atau semacamnya, untung Ishida baik..

Idenya cukup sederhana tapi tetep bikin greget :D

Ishida palingan akhirnya sama Nemu ya? *sotoy*

Kan kasian juga dia ;;

Atau Ishida sama Ichigo aja! XD

Hm hm alesan dia mendukung Orihime buat batalin pernikahan sebenernya karna dia suka sama Ichigo. *maunya* *ditendang jauh2*

Bleach emang agak susah buat humor, mungkin kalo mau juga tentang Kon? Kan dia konyol tuh heheh :p

Bikin lagi~
Hiroyuki Naomi chapter 1 . 4/8/2010
Eh Ulqui-Hime

manis- ayo ramaikan Bleach~!

Repiu gak mutu *maklum lagi kelaperan*

Lanjutkan- nulis lagi yak!
Sakunyan chapter 1 . 4/8/2010
Keren... Cerita manis yang ringan dan nggak berbelit-belit...

Tapi alurnya agak kecepetan, ya..?

Apa perasaanku aja, ya..? O_Oa

-

Hehe... Keep writing!
CursedCrystal chapter 1 . 4/8/2010
asyik! ada UlquiHime lagi XD !

si Ulqui anaknya penjahat O.o ? (tapi cocok sih, secara dia kan 'dibuat' Aizen dari batu Hogyoku)

nice fic

ada IshiNemu juga (lumayan suka pair itu)
The Great Kon-sama chapter 1 . 4/8/2010
UlquiHime!

setuju, kisah cinta (meskipun belum resmi) mereka emang menyentuh..

Dlu sih gw sebenenya pendukung IshiHime tapi begitu Ulqui nongol langsung pindah haluan

Ulqui lebih keren daripada Ishida soalnya -dipanah Ishida-

yup terus menulis!

dengan penuh cinta, (huek)

The Great Kon-sama