Reviews for Traitor
mariaerisa chapter 1 . 2/3/2016
Kayanya Sakura membagi perasaanya ke Sasu ama Ke Naru sedangkan Sasu suka ama Naru, Naru tertarik ama Sakura yang suka Ama Sasu dan Naru ,tp didalam hati Naru sebenernya dia suka ama Sasu(dia ga sadar) .
Tp fic nya keren bangettt, si Sasu libidonya ketinggian ea? wkwkwkwkwk Mariaerisa
Mizuki Rae Shichi chapter 1 . 6/16/2014
kyaaa akhirnya saya menemukan ini!
dulu udah pernah baca waktu masih jadi coretsilentreadercoret
Well, mengingat dosa saya, saya putuskan untuk membayar hutang repiu bersama bunga-bunga di taman XD /apaan coba?

saya suka nih cinta segitiga yang sesungguhnya seperti ini! XD
naruto suka sakura, sakura suka sasuke, dan sasuke sendiri suka naruto XD
merdeka! merdeka! si jenong nangis! XD /ditonjok jidat bandara #ups

izin fav
Bebe-chii chapter 1 . 6/6/2011
love naru uke.
evil-PIG chapter 1 . 3/23/2011
:D
nika chan chapter 1 . 7/28/2010
nadh san,ingat aku ga?knapa nadh san g update2?hiks..hiks..

i miss ur pervert story...
Fi Suki Saki chapter 1 . 6/23/2010
Gila si suke...

langsung nyerang naru aja...

tanpa aba2 lagi...

walah walah... hot abies...

hahahha
Quan and Juan chapter 1 . 5/27/2010
Otouto: . . . . .

Aniki: -nosebleed-

Otouto: Salam kenal, nadh.

Aniki: Kami tmanmu di fb, wlopn blm prnah wall-an *info gk penting*

Fictmu keren.

Otouto: Hn. Kami fave.
Gretta Cassiopeia chapter 1 . 5/17/2010
menurutku kau belum kehilangan skillmu Nadh~ *atau aku yang udah nggak pernah baca M lagi sehingga otaknya jadi tumpul menilai?*

tapi menurutku ini bagus buat aku yang sudah menghindari range YAOI, sanggup membaca fic ini sampai selesai tanpa merasa jijik tapi malah horny *XP* adalah hal yang sangat brilian. Kekekekeke. soalnya kebanyakan fic M kan lemonannya menjijikkan, tapi aku suka gaya penuturanmu yang manis dan menurutku sensual *licking lips*

Kayaknya dirimu sudah membangunkan jiwa mesumku yang selama ini tertidur, terkubur di bawah fluff dan angst-nya shounen ai. X3
widiiw xie kabogoh sasuke chapter 1 . 5/15/2010
waaaaaaaaa?

.klo sasuke abnormal..

brarti saya ditinggalin dund

.sdih"...

.ahhhhhhhh...

.tpii crita.a seru kog. saiia senang bca.a

.gagh bkind boring
Mendokusei Toushiro chapter 1 . 5/4/2010
Telat review dtang!
-ngelap darah-
aduwh.., bnr2 dah..
Pnsaran trus sakura bagi hatinya ma cpa lg slain sasuke? Lee kah?
lovelylawliet chapter 1 . 4/21/2010
Nice bgt!

Lemonnya ok meski sasu nepsng bner kao nak!

Lanjutin gt bikin sequel

Penasaran sbenernya siapa kah selingkuhan sakura?
my ryuzuki chapter 1 . 4/14/2010
jaa oloh adek ku satu ini

haahaa lanjutkan membuat fic rated m ya

khekekekeke

haha

kesian amat ya sakura

gak ada yang doleh menghalangi sasunaru

myahahahahaha

-dibekepp_
Ayuki Reina chapter 1 . 4/14/2010
*gubragh* -jtoh dri tmpt tdur- pik kya gni d blng ga HOT? O.O kya sasu naru! bgus beud crita'y! hwa sneng'y sasu lbh mlih naru d bnding sakura... *d gmpar fans sakura* bkin lagi ea! bkin lg ea! tpi naru sasu ea! q RitsuVampsRV lam knl ea.
my ryuzuki chapter 1 . 4/10/2010
Fic'a keren.

.

Sasu emang buat naru.

Naru hanya milik sasu!

Sapa tuh sakura?

Gak kenal!

Myahahaha

teruskan membuat fic rated m nya.

Myahahaha

ekhh

*kemasukan lalet*

.

Ditunggu fic selanjutnya.
Inisial D chapter 1 . 4/9/2010
wah! ini sangat HOT!

HOT SEPERTI TAYLOR LAUTNER (lah?)

oh, terimakasih telah membuat fic rated M ini yg telah sukses membuat saya jungkir balik, mimisan dan teriak-teriak gaje!
27 | Page 1 2 Next »