Reviews for You're My Princess
Voidy chapter 1 . 9/21/2010
wow... banyak hal yang membingungkan karena penjelasan cluenya masih berputar2... antara rukia dan hisana itu gimana, pokoknya masih banyak yang bolong lah istilahnya. tapi fic ini bagus juga sih... deskrip jelas, penyampaian perasaan si karakter juga terasa... sayang kurang mengharukan. soalnya terlalu mentok ama misteri yang masih banyak tanda tanya di sana-sini. penjelasan akhirnya ga melingkupi semua hal yang masih buram. overall... bagus tapi membingungkan. Love You BGW~
Seiri Eisenhaem chapter 1 . 4/16/2010
Shirayuki ibunya Rukia? Cocok... muka Shirayuki emang keibuan

Tapi kenapa baru nikah sekarang? Kenapa nggak dari waktu Rukia lahir? Ada kesulitan apakah? *digetok*

Ah, tapi fic yang indah...
dei-ryuu chapter 1 . 4/14/2010
Ah, Nee-san . , maafkan saiia, ya, karna lagi-lagi telat review . , *bungkuk sedalem-dalemnya*

.

Euhm, fic Nee-san yang ini bener-bener mengharukan . , *hiks* di fic ini saiia bisa ngerti arti dari kejujuran dan juga tentu saja arti penting sebuah keluarga . , Good job, deh, pokoknya buat Nee-san . ,

.

Keep writing, ya, Quinsi-nee~! ramaikan fandom~! hhe . ,
Jess Kuchiki chapter 1 . 4/14/2010
etho.. ada scene yang membuat sya mash bingung.. *halah

emang gimana isi foto terakhir di album itu? lalu maksud 20 tahun itu apa kaitannya dgn Shirayuki? lantas knapa Byakuya menyembunyikannya? dan-

*disumpel sendal*

yah, nice dah.. keep writing!
HitsuNina-Greene chapter 1 . 4/14/2010
mav telat ripiu,bokek nihh..

hwahahaha...*rofl* ternyata novel itu emang bagus kan, sampe jadi inspirasi lo..

wtf? byaku jadi bapaknya ruki? trus shirayuki itu ibu kandungnya? w rada ga ngerti deh,,

tega banget momo dijadiin pembantu,

tapi, ini buat bff ya, oke deeh...
Azalea Yukiko chapter 1 . 4/13/2010
Hehe~

Retsu emang pantes jadi ibu Rukia *plak*

Pertama kali muncul, tak pikir Retsu ibunya dan Ukitake bapaknya *plakplak*

Dan,

gimana bisa?

Campuran dari mana ByakuShira jadi Rukia?

Two thumbs up lah!
mss Dhyta chapter 1 . 4/13/2010
Gak nyangka jalan ceritanya bakal kayak gini, ternyata Byakuya punya 2 istri *plak* maksudnya setelah istri pertamanya meninggal XD

Keep writting ya!

Ayo kita majukan fandom bleach!

24

Withlove

Alwayskeepthefaith
Kuu Ikuya chapter 1 . 4/13/2010
Um...

INTRUPSI! maksud?

Rui agak nggak ngerti.

kenapa Shira harus nyembunyiin diri sendiri?

kenapa Byaku nggak nikah ama Shira dari awal?

trus,

dengan kata lain Hisa sama Ruki itu berarti satu ayah beda rahim?

gitu?

nggak ngerti TwT

maaf pertanyaanya kebanyakan. digetok