Reviews for Valkyrie vermillion
Summer Memory chapter 1 . 6/24/2011
Halo, wah fic pertama kamu ya? Saya ucapkan elamat datang di ffn,

Tapi maaf, saya bingung nih, kalo saya baca kok fic kamu ga ada hubungannya sama Vassalord ya? Kalo misal kamu mau bikin original fic, saya sarankan masuknya ke , karena site ini kan , jadi memang digunakan untuk menulis fanfic. Saya yakin kamu pasti tau bedanya fanfic sama original fic :)

terlepas dari itu, saya ingin membantu kamu untuk menulis ceritanya. Gunakan huruf kapital untuk menulis nama orang, nama tempat, dlsb. Penulisan tanda baca juga harus diperhatikan ya. Tata kalimat juga akan lebih baik kamu perhatikan lagi supaya lebih dapat dimengerti.

Memang mungkin ada beberapa author yang masalah eyd dalam menulis tidak harus sangat sempurna, tapi pikirkanlah, sebuah cerita yang 'rapi', dengan penulisan yang baik, pasti akan lebih enak dibaca, mudah dipahami, dan memberi umpan balik positif kan? Okok?

segitu aja dari saya, selamat berkarya :D
TheSweetPsycho chapter 1 . 4/15/2010
boleh review nih? Boleh? Yak! Boleh dong! X3 ternyata kamu berhasil publish fic juga! :3 tapi sayang aku kurang tau sama anime/manga ini .a tapi penulisannya udah bagus bgt! Rapi bgt malah! Ceritanya juga gampang diserap di otak dan SERU! Tapi buat nama orang dipakaikan huruf besar ya... Udah ky'y cuma itu... Eh? Baru chappie 1? Up date! P.S: bikin fic Akatsuki ya? X3 -ngacir-