Reviews for Last Second
JojoHye-Xung chapter 1 . 12/31/2012
Apa sya tlat review? Gpp dh, sya bru nmu ni fandom. Bidam... Kangen dh... Bsakah ni dg skuel?
scarletraika chapter 1 . 9/13/2011
Bidam... T~T

Yah ini memang sedih sekali. Jadi kebayang lagi deh scene paling tragis dan kejam sepanjang masa itu. Nggak nahan rasanya ngeliat tubuh luka-luka Bidam. Saya nontonnya aja udah ngeri, apalagi dia yang ngalamin T~T (cuma drama woy)

Ah saya suka point of view Bidam di sini. Kerasa gitu ya keangkuhan dan egonya yang super tinggi itu. Bener-bener IC, rasanya saya jadi pengen gorok leher Yushin *dor*

Saya fave ya ;;) keep writing.
Nobody chapter 1 . 5/5/2010
Sorry jgn marah ya..emang rada maksa si, ini bukan km yg biasanya.,aku ga ahli dalam memuji sesuatu tpi aku tau fic ini bisa lbh baik lagi_~ umm jgn salah sangka ya.. Smua fic km bgus kok, ini cuman 1 ksalahan kecil yang aku temukan, ralat! Bukan kesalahan tpi bhsx apa y? Dh lupa(nilai bhs indoku buruk)

ttp smangat nulis! Kt sama2 pngemar bidam:)
Sanich Iyonni chapter 1 . 4/16/2010
Catt-san, kenapa gak bilang-bilang bikin fic TGQS lagi?

(Catt-san: Emangnya harus lapor? Siapa lo?)

*

Ah... fic ini membangkitkan kenangan saya tentang Bidam. Scene yang paling ngenes itu... T_T

Feelnya dapet banget. Catt-san bisa banget deh menggali karakter Bidam sampe sebegininya! Saya paling suka strip-strip yang memisahkan kedua kata "Deokman...". Bener-bener ngasih efek yang mantap...

Saya suka sekali fic ini. Sedih banget bacanya. Untunglah cinta mereka dibawa mati ya. :)

Nulis fic TGQS lagi yah! Yang buanyakk! ;D
yuuaja chapter 1 . 4/15/2010
seperti bidam yang berbicara nice sis