Reviews for Last Second
JojoHye-Xung chapter 1 . 12/31/2012
Apa sya tlat review? Gpp dh, sya bru nmu ni fandom. Bidam... Kangen dh... Bsakah ni dg skuel?
scarletraika chapter 1 . 9/13/2011
Bidam... TT

Yah ini memang sedih sekali. Jadi kebayang lagi deh scene paling tragis dan kejam sepanjang masa itu. Nggak nahan rasanya ngeliat tubuh luka-luka Bidam. Saya nontonnya aja udah ngeri, apalagi dia yang ngalamin TT (cuma drama woy)

Ah saya suka point of view Bidam di sini. Kerasa gitu ya keangkuhan dan egonya yang super tinggi itu. Bener-bener IC, rasanya saya jadi pengen gorok leher Yushin *dor*

Saya fave ya ;;) keep writing.
Nobody chapter 1 . 5/5/2010
Sorry jgn marah ya..emang rada maksa si, ini bukan km yg biasanya.,aku ga ahli dalam memuji sesuatu tpi aku tau fic ini bisa lbh baik lagi_ umm jgn salah sangka ya.. Smua fic km bgus kok, ini cuman 1 ksalahan kecil yang aku temukan, ralat! Bukan kesalahan tpi bhsx apa y? Dh lupa(nilai bhs indoku buruk)

ttp smangat nulis! Kt sama2 pngemar bidam:)
Sanich Iyonni chapter 1 . 4/16/2010
Catt-san, kenapa gak bilang-bilang bikin fic TGQS lagi?

(Catt-san: Emangnya harus lapor? Siapa lo?)

*

Ah... fic ini membangkitkan kenangan saya tentang Bidam. Scene yang paling ngenes itu... T_T

Feelnya dapet banget. Catt-san bisa banget deh menggali karakter Bidam sampe sebegininya! Saya paling suka strip-strip yang memisahkan kedua kata "Deokman...". Bener-bener ngasih efek yang mantap...

Saya suka sekali fic ini. Sedih banget bacanya. Untunglah cinta mereka dibawa mati ya. :)

Nulis fic TGQS lagi yah! Yang buanyakk! ;D
yuuaja chapter 1 . 4/15/2010
seperti bidam yang berbicara nice sis