Reviews for Aphrodisiac
JamieJem chapter 1 . 8/8/2014
Kyaaa dr awal saia cinta MM tp berkat senpai saia jadi cinta bgt sm MM kyaaa
piringgg chapter 1 . 10/14/2011
Keren, senpai

Benar-benar bagus XD

Penyusunan katanya benar-benar sempurna, sehingga mudah dimengerti

Adegan yang paling saya suka itu pas si Matt lagi mau ngecium Mello, benar2 romantis (?)

Pokoknya ini fic baguss bangett dahh

Keep writingg
Selene Sukey chapter 1 . 3/13/2011
kyaaaaaaaaaaaaaaaa

bagusnya fic mu senpeii

btw, laen kali lebihh panjangggg lagiiiii donkk

mau bangettt liat karyamu yang lainn tentang mello near lgg
dewi ga log chapter 1 . 8/11/2010
baru nemu fic ini *dihajar*

bagus ceritanya.. XD

love MM forever
Tsukimori Raisa ngga inget log in chapter 1 . 7/4/2010
Wow keren nyooo keren!

Aaaaaaaaaaah kereeeennnnnnn 3

Bikin lagi
silpherwoulf chapter 1 . 6/21/2010
Sebelumnya saya nggak punya karakter dan pairing favorit di fandom ini. Tapi setelah saya membaca fic Ninja-san, saya yakin bhw saya sdh jatuh cinta pada duo 'M'! *di-'bhuuu' shipper MattMello*.

.

Susunan kalimatnya terasa pas. Saya paling suka saat Matt mencondongkan tubuhnya ke arah Mello sambil bicara dgn suara rendah. Aish, Matt, dark chocolate tidak pernah jadi seseksi itu sebelumnya *mimisan*.

.

MattMello butuh bnyk cinta! Ayo bikin lagi, Ninja-san!

.

-S-
Zero Reflection chapter 1 . 5/11/2010
Kyahahaha... senang sekali ada MattMello

Ayame-chan lagi promosi minuman ya? *dilempar botol*

lucu sekali, asik dengan karakter/sifat dasar tokoh yang masih muncul!

Bikin lagi...
KR Kanra chapter 1 . 5/10/2010
wahahhahah dasar mattmello..

ada-ada saja.. XDDD

saya suka sekali bagian omakenya..

bikin lagi ya
Sayuri Dei-chan chapter 1 . 4/18/2010
Keren! XD

Hyaa, bagus loh.

Istilah2nya yg bkin keren XD

Walau ga ngerti soal sains dll, tp di sini jadi mudah dimengerti :)

Wah, Matt ganas banget XD

Udah nepsong duluan ama Mello X3

Good fic! XD
momochi mimi'san chapter 1 . 4/17/2010
Hoo, keren keren. Bahasa ilmiah semua. Walaupun bingung, tapi tetep keren! XD

melongo saya bacanya o.o

aduh, jadi itu yang bikin Mellow suka cokelat? Ah, M.J, menikahlah denganku! *gak nyambung*

si Matt itu bejad juga yaa, menzolimi(?) anak gadis seenaknya *dilempar kaleng sama Mello*

nya!

ah, nice fic banget dah. Semua adegannya bisa kebayang, teteh emang hebat! Five thumbs up! *pinjem jempolnya otouto yang lagi makan*

teteh, maafkan saya yang belum selesai ngetik KakaIta nya. Matty nya dipake Tousan terus ih ;groa

padahal idenya udah mantep. Gomenasaai *nunduk2*

sankyuu,

Momo :)
Orange Burst chapter 1 . 4/17/2010
susunan kata2nya bagus banget!

huehehehe ceritanya jg menarik bikin saya iri ama duo M yang segitu jeniusnya sampai bisa menyanggah guru mereka XD

Kenapa nggak sekalian dijadiin rate M? (Ngarep)

aphrodisian huh? alasan yg bagus untuk Mello kecanduan coklat :p
N. Yufa chapter 1 . 4/16/2010
Lebih dari sekedar menghibur. Bgus kok! Buat lg ya!