Reviews for Aphrodisiac
JamieJem chapter 1 . 8/8/2014
Kyaaa dr awal saia cinta MM tp berkat senpai saia jadi cinta bgt sm MM kyaaa
piringgg chapter 1 . 10/14/2011
Keren, senpai

Benar-benar bagus XD

Penyusunan katanya benar-benar sempurna, sehingga mudah dimengerti

Adegan yang paling saya suka itu pas si Matt lagi mau ngecium Mello, benar2 romantis (?)

Pokoknya ini fic baguss bangett dahh

Keep writingg ~~
Selene Sukey chapter 1 . 3/13/2011
kyaaaaaaaaaaaaaaaa

bagusnya fic mu senpeii

btw, laen kali lebihh panjangggg lagiiiii donkk

mau bangettt liat karyamu yang lainn tentang mello near lgg
dewi ga log chapter 1 . 8/11/2010
baru nemu fic ini *dihajar*

bagus ceritanya.. XD

love MM forever
Tsukimori Raisa ngga inget log in chapter 1 . 7/4/2010
Wow keren nyooo keren!

Aaaaaaaaaaah kereeeennnnnnn 3

Bikin lagi
silpherwoulf chapter 1 . 6/21/2010
Sebelumnya saya nggak punya karakter dan pairing favorit di fandom ini. Tapi setelah saya membaca fic Ninja-san, saya yakin bhw saya sdh jatuh cinta pada duo 'M'! *di-'bhuuu' shipper MattMello*.

.

Susunan kalimatnya terasa pas. Saya paling suka saat Matt mencondongkan tubuhnya ke arah Mello sambil bicara dgn suara rendah. Aish, Matt, dark chocolate tidak pernah jadi seseksi itu sebelumnya *mimisan*.

.

MattMello butuh bnyk cinta! Ayo bikin lagi, Ninja-san!

.

-S-
Zero Reflection chapter 1 . 5/11/2010
Kyahahaha... senang sekali ada MattMello

Ayame-chan lagi promosi minuman ya? *dilempar botol*

lucu sekali, asik dengan karakter/sifat dasar tokoh yang masih muncul!

Bikin lagi...
KR Kanra chapter 1 . 5/10/2010
wahahhahah~ dasar mattmello..

ada-ada saja.. XDDD

saya suka sekali bagian omakenya..

bikin lagi ya~
Sayuri Dei-chan chapter 1 . 4/18/2010
Keren! XD

Hyaa, bagus loh.

Istilah2nya yg bkin keren XD

Walau ga ngerti soal sains dll, tp di sini jadi mudah dimengerti :)

Wah, Matt ganas banget XD

Udah nepsong duluan ama Mello X3

Good fic! XD
momochi mimi'san chapter 1 . 4/17/2010
Hoo, keren keren. Bahasa ilmiah semua. Walaupun bingung, tapi tetep keren! XD

melongo saya bacanya o.o

aduh, jadi itu yang bikin Mellow suka cokelat? Ah, M.J, menikahlah denganku! *gak nyambung*

si Matt itu bejad juga yaa, menzolimi(?) anak gadis seenaknya *dilempar kaleng sama Mello*

nya!

ah, nice fic banget dah. Semua adegannya bisa kebayang, teteh emang hebat! Five thumbs up! *pinjem jempolnya otouto yang lagi makan*

teteh, maafkan saya yang belum selesai ngetik KakaIta nya. Matty nya dipake Tousan terus ih ;groa

padahal idenya udah mantep. Gomenasaai ~ *nunduk2*

sankyuu,

Momo :)
Orange Burst chapter 1 . 4/17/2010
susunan kata2nya bagus banget!

huehehehe ceritanya jg menarik bikin saya iri ama duo M yang segitu jeniusnya sampai bisa menyanggah guru mereka XD

Kenapa nggak sekalian dijadiin rate M? (Ngarep)

aphrodisian huh? alasan yg bagus untuk Mello kecanduan coklat :p
N. Yufa chapter 1 . 4/16/2010
Lebih dari sekedar menghibur. Bgus kok! Buat lg ya!