Reviews for F untuk Feminin
Pandaman chapter 1 . 6/12/2015
Keren keren keren .. ! /
Mrs Sasori chapter 1 . 10/18/2014
a-aku g-gak tau harus bilang apa

aku kehabisan kata2 :o

ibaratnya tuh perasaan konan tergambarkan disini

baaguuusss bgt deh fictnya

dan ... dan...

serasa serasi ama manga nya

keren keren keren

aku kasih 1 milyar jempol buat author
Sasshi Ken chapter 1 . 7/24/2014
baru ngsearch dan akhirhy ketemu fict ini
Remah-Remah Biadab chapter 1 . 7/12/2014
ceritanya yg detail bikin saia berasa jd konan hehe *ok saia mulai ga jelas #plak*
Sanpacchi chapter 1 . 11/10/2013
nice :)
Stacie Kaniko chapter 1 . 10/4/2013
San-san, saya terharu baca ini. Sayang ceritanya agak pendek. Fic ini membuat saya rindu dengan petapa mesum :

Dan pairingnya, saya suka sekali sifat Nagato disini, serta konan yg... Ah sulit diartikan.

Baik, segitu saja. Maaf kalo saya menulis yg kurang penting.

Keep writing!
dheeviefornaruto19 chapter 1 . 8/4/2013
Ini sungguh romantis sekaligus bikin sedih...
Fic-nya bagus, ide ceritanya jarang diangkat kalau menurutku. Bagus sekali :)
its'bout Seven chapter 1 . 6/16/2013
ini kena banget nee. bisa banget aku bacanya sampe derai keringat dingin (?) enggak sih, tapi seriusan aku nangis pas baca endingnya. pas awalnya biasa aja cuman pas baca akhir baru kerasa 'ngeh'nya '-')
skyesphantom chapter 1 . 12/24/2012
Halo kak! Menarik, dan... Emang ngga sia-sia Konan selalu cantik di depan Nagato. Tapi kalo tau itu kata-kata perpisahan... ;-; fave!

Lanjut terus kak!
Fallen Enigma chapter 1 . 11/30/2012
Pemilihan katanya baguss XD
Aku suka :p
avamura chapter 1 . 6/28/2012
Aah, ada chara favorit saya di sini :D Sebagai cewek, saya bisa bayangin, gimana rasanya kalau hal yang kita lakukan dengan susah payah sama sekali gak digubris sama orang lain ._.
Btw fic Konan yg indonesian udah rada langka di FFn, tapi pas searching dan nemuin ini... aduh saya serasa menggali harta karun(?)! Deskripsi dan plot dan diksi dan blablabla, saya udah ga perlu komen lagi. Wajib masuk ke fav list, nih...
.
Sign, Ava
Diloxy chapter 1 . 2/4/2012
Umhh,, so deep. :)
Michelle Aoki chapter 1 . 1/28/2012
awwww~~~~ so sweet XD meskipun kalimat terakhirnya berbau 'angst', tapi...fluff-nya...ah...fluff-nya... XDDDDDDD

maaf kalo ripyunya pendek nih, tapi...tetep keep writing! :D

Sincerely, Michelle )
Lollytha-chan chapter 1 . 11/7/2011
Nice fic.. :D

ficny kufav ya..

Keep writing..

Slam knal ya ~
PaperxAngel chapter 1 . 10/28/2011
ceritanya memang sederhana! Tapi bagus! Ada kesan sedihnya juga sih! Arigato! :)
28 | Page 1 2 Next »