Reviews for Kupas Tuntas Chara Death Note!
Jillian Elle chapter 5 . 2/27/2017
smpe chap 5.. bgus critanya.. teruskan.. :D
Jillian Elle chapter 3 . 2/26/2017
jgn karakter lain.. ttg L aj dong.. jujur ak sukanya cma sma L aj.. jd ku harap ttg L aj smua.. hahaha.. :v ngarep bnget.. bru bca smpai chap 3 nnti lnhut deh..
Fei Mei chapter 7 . 9/8/2016
noooo Matt jadi mesum? gapapa deh, mecum-mecum gitu masih tetep unyu di mata Mello kok, maksudnya di mata Fei #hus
ini masih tbc kan ya? lanjutin dong, hehehe
Ivaneo chapter 2 . 6/30/2016
Haaa kalo keramas 1/3 sampo/5 minggu sekali, itu rambut kaga tumbuh kutu?xD wkwkwkk
tapi kalo bercanda, trus kenapa masih jabrik? *confused
lanjutt
Ivaneo chapter 1 . 6/30/2016
weee ini seru! ga boong sumpah haha gua lanjut baca ya!
Araxienna chapter 6 . 12/29/2015
hahaha lucu sekali saya suka saya suka *niru gaya meimeiditabok hehe izin fav ya dan salam kenal
gaktaucaralogin chapter 7 . 5/5/2015
Fanfic-nya keren! Tapi... IFA itu apa ya?
haruta uzunaru chapter 7 . 4/1/2015
Keren thor lucu banget lanjut ya thor klu blh request haruta pingin tahu kenapa ryuk suka makan apel keep writing ganbatte ne
error chapter 5 . 12/30/2014
L jahatnya dirimu xD
Sunny-nn chapter 7 . 2/22/2014
Kyaaa! Keren! Lanjut donk thor dah 3 tahun ni! Oya, salam kenal reader bru! Req: light tu sebenerny suka cewek gk sih?XD sankyu!
Uchiha Over Love chapter 5 . 1/2/2014
Ya ampun kasihan Light. Ternyata ini sebabnya toh XDD
Uchiha Over Love chapter 1 . 1/2/2014
Huwaaaa bagussss, saya nge fan L-san :D #gaje XDD
Stacie Kaniko chapter 7 . 11/2/2013
Wooo, ini kocak serius
Tapi last updatednya tahun 2011, duh kemana kau author?

Lanjutin dooong, menghibur serius.
Req : mengapa L gapunya baju lain/?
Ok, itu aja deh _ _)v
Uchiha dant57 chapter 7 . 10/30/2013
Salam kenal.
fic-nya keren!
Izin fav...
Update kilat !
BaekhyunSamaa chapter 7 . 10/18/2013
Bwahaha... lucu... menarik sekali...
Oke, apa tadi? Watari pengarang buku dan bukunya laku keras? Light kerampokan coklat? dan ah,
bagaimana bisa Hulk disamakan dengan modori-chan? jelas-jelas midori itu?
Bwahaha... yasudahlah... toh rambutnya hijau juga... sama sama hijau...\
saya paling suka yang bagian pakaian kulit serba hitam mello... Menginspirasi sekali pemirsa...
Oke
Oke
Oke
Saya SUKA ceita anda...
See You
195 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »