Reviews for Four Seasons
himeuzumaki chapter 1 . 7/8
huaaa... sweet banget, terharuu ToT
seneng banget nemu fic ini, soalnya sepi nih fandomnya :(
bikin lagi thor, ya? ya? kyoumiki tentunya hehe :D
SSRR chapter 1 . 1/3/2014
ekhm... tipikal Kyosuke malu-malu gitu
squel boleh? sepi disini
I Like this story
EmKa chapter 1 . 12/24/2013
akhirnyaaaaa...sy menemukan fanfic kanou miki yg berbahasa indonesia. terima kasih sdh menulis cerita manis seperti in. saya suka pasangan kanou-miki. saya tunggu cerita kanou miki selanjutny. sebelumny slm kenal ya author san...
The Woman In Black 2 chapter 1 . 2/4/2013
Hahaa... Ternyata ada orang Indonesia juga yang buat fanfic hungry heart ini.
Good Job :)
I like your story. Romance but sometimes humours too.
Biiancast Rodith chapter 1 . 1/27/2013
AKKKKKKKKKKKKKHHHHHHH XD
TIDAK AKU DUGAAA TERNYATA SALAH SATU FANDOM KESUKAAN AKU ADA FICTNYA. XD WAAHHH... SENANGNYAAAA :D ups maaf capslock ya. XD habisnya aku senang banget. :D

Dulu, setelah film ini tamat di serial TV anak Spectoon aku mencari fictnya ini loh dan ternyata mengecewakan. :'( Ekh, tadi malem (27-1-2013) tidak kusangka kamu orang pertama yang buat fict dari Fandom Hungry Heart. :*
Aaakkhhhhhh... *dilempar batako*

Buatttttt squelnya dong Author-san. XDD *maksa*/Ditampol/
Oh iyah. :D Izin Favo ya. :*
IchiFumi46 chapter 1 . 7/22/2012
Hallo salam kenal.
Crta'a keren. Saya ini trmsuk pnggemar'a hungry heart. Saya seneng deh ada yg mau nulis tntang hungry heart. Apalagi tkoh'a kanou dan suka mereka.
Smoga kamu teruz nulis tntng mereka ya.
jendaiyu chapter 1 . 2/12/2012
ah~ kangen sama anime ini... pingin nonton... #plak

well, ini baguussss kok... gak OoC... saya suka

tapi, saya nemu beberapa kesalahan:

"Hoi! Rambut Sarang Burung! Rambut Mohawk!"

mohawk itu bahasa asing, jadi mesti italic..

lalu,

"Si bule Swedia"

harusnya,

"si Bule Swedia"

begitu~ yah saya mungkin miss beberapa kesalahan lain dan typo tapi mata saya lagi gak jeli (halah)

yasud, sekian.
Ryuketsu no hana chapter 1 . 7/19/2011
me encanto :3
Ryand chapter 1 . 5/25/2011
Ok siiip,

pa dh slsy crta'y kk, lw msh da tlg post lg dnk,

pgn bgt tw lnjt'nya,

hikz hikz,

tlg ych,
hanamichikyou chapter 1 . 3/11/2011
wah yang ini juga bagus kak.. ending yang paling dinanti2 n disukai sm penggemar hungry heart... sayangnya ga ada terusannya.. tetep berkarya kak.. aku slalu mendukungmu..
Hyechan chapter 1 . 1/6/2011
Waaaah fanficnya T.O.P.B.G.T hyechan suka banget, akhirnya nemu jg critanya kyoumiki. Buat fanfic kyoumiki lagi donk! moga dpt ide bgs y, arigato B-)
Hyechan chapter 1 . 1/6/2011
Wah fanficnya T.O.P.B.G.T hyechan suka banget, baru pertama nemuin critanya kyoumiki stelah berkali2 nyari 8-) lho koq jd crhat gomen y. Buat fanfic kyomiki lagi donk! moga dpt ide bgs, arigato
Hyechan chapter 1 . 1/6/2011
Wah fanficnya T.O.P.B.G.T hyechan suka banget, baru pertama nemuin critanya kyoumiki stelah berkali2 nyari 8-) lho koq jd crhat gomen y. Buat fanfic kyomiki lagi donk! moga dpt ide bgs, arigato
PythagorasLeo-128 chapter 1 . 5/29/2010
Oh maaf telat review, aku udah kama ga ngecek fic di hungry heart abisnya jarang ada fic indonesianya-maklum ga bisa bhs inggris-. Ceritanya udah bgs kok, ga kaya fic abal bikinan saya-pundung dipojokan membandingkan fic sendiri dengan punya orang-. Kalo aku boleh request aku mau pairingnya si kacamata(aduh aku lupa namanya, itu lho manager akanegaoka yang pake kacamata) sama karin. Tolong dikabulkan ya
dancing queen baru login chapter 1 . 5/19/2010
keren ceritanya! Karakternya dapet!aku suka banget sama anime fanfic indonya dikit banget.

Jadi Bikin lagi yah,semangat!
18 | Page 1 2 Next »