Reviews for Black Day
Permen Caca chapter 1 . 9/1/2013
cute x3
tapi ada koreksi dikit, Seiya suka warna hitam lhoo :D
jadi agak kaget aja dia bilang warna hitam tak menarik
di recipe 30/31 ada keterangan kok dari penulisnya
YANASIDE chapter 1 . 1/5/2013
sumpah aku baru pertama kali baca fandom iniā€¦
keren
jadi pengen baca KP lagi
Korisu-chan chapter 1 . 12/20/2010
sugoi sugoi... _
Dazzling Flame chapter 1 . 11/9/2010
I love it! Aku suka banget sama ceritanya yang ringan tapi memiliki makna yang dalam! I love AkanexSeiya
acchan lawliet chapter 1 . 7/21/2010
wah..

ceritanya bagus..

bikin aku senyum-senyum sendiri..

nice fic..
destrearto chapter 1 . 4/25/2010
Kazu-senpai, daku mereview lagi, nih! *norak* XD

Hihi...

Lagi, aku suka fict ini. XD

Fave lagi, ah... XD
ruki4062jo chapter 1 . 4/21/2010
uhh, bLack day, rasanya sepi nggak ada pacar T.T

tapi ceritanya bagus, sayang aku bacanya teLat xDD

keep writing !
heylalaa chapter 1 . 4/19/2010
ah! manisnyaa. 3

saya suka banget. karakterisasi seiya sama akane pas banget. interaksi mereka juga klop kayak di komiknya. dan usaha akane (dan kecerobohannya) buat bikin kue untuk seiya itu cute sekali. aah, saya suka banget! dan bagian ending-ending, pas akane bilang kalau dia suka hitam karena satu alasan simpel: karena hitam itu adalah hari mereka. manis, manis banget.

thanks for the fic.