Reviews for Senyawa Hati
annayuki chapter 1 . 12/26/2010
first of all.. thanks for writing this fic, shirei-san ;_;

ah, sejak perkenalan di tret challenge infant yang berbau chara death itu, aku udah pernah mengunjungi profil shirei-san dan membaca ficnya, tapiii silent reader hehe. sekarang, ijinkan aku untuk sedikit merambling di beberapa fic shirei-san yaaa..! :D

.

em, pertama buka profil shirei-san, aku memang menemukan mayoritas fic genre fantasy dan angst ya :p hehe, banyak angstnya, sama kaya akuu *toss* :D

terus, akhirnya sampailah aku di fic bleach ini. hehe aku ga pernah liat challenge ini, kayanya waktu itu aku belum join deh. tapii, kalo dipikir, satu album dijadiin fic? uwaa pasti susah! salut buat shirei-san yang bisa nyelesaiin fic ini! :D

.

dan.. euuh. aku bingung mau review apa ;_;

interpretasiku untuk fic ini adalah hitsugaya yang ingin membunuh seseorang, tapi (tanpa sengaja) malah membunuh hinamori. bener?

ah, aku gabisa bayangin gimana rasanya jadi hitsu :( pasti sedih banget. apalagi, deskripsi perasaan yang shirei-san buat di POV"nya hitsu ngena bangeet. dan.. dan.. argh yaampuuuun :((

.

em, ada deskripsi yang bikin aku mikir kalo hitsu dan hina udah kenal dari kecil. berarti perasaan hitsu ke hina itu udah ada sejak hitsu kecil yang semakin berkembang sampe sekarang. euuh.

d-dan aizen.. argh! kenapa sih aizen harus ada di fic ini? #digampar

so-soalnya kan gara" aizen itu hina nya jadi meninggal ;_;

.

em, pokoknya intinya ini angstynya berasa, shirei-san. hiks ;_;

ah anoo, karena sebenernya aku juga gatau bleach hehe, jadi maafkan kalo ada interpretasi yang salah ya :(

em, satu lagi, kata" di lagu yang ini: "Hitunglah detak di jantungku, Sentuhlah bilik di hatiku, Rasakan setiap butiran kasihku"

aaaaa FTW banget! XD manis manis maniiiiis :))

dan deskripsinya juga sesuai: "dengarkah kau akan bisikan hatiku? Dengarkah kau bahwa aku ingin sedikit kau perhatikan? Tahukah kau bahwa ada orang yang selalu berusaha melindungimu sampai akhir?"

unrequitednya bikin mau nangis ;_;

.

em. sekian review gaje dariku. maaf kalo review ini aneh bin gaje bin abal ya, shirei-san :( maafkan kalo ada kata" yang salah yaa. kalo ada yang mau diomongin atau mau ngamuk ke aku karena reviewnya error, PM boleh kok :)

em, thanks for writing this, sekali lagi!

keep writing! :D

.

sign,

Anna a.k.a sylviolin :D
heylalaa chapter 1 . 12/13/2010
eeeeh. ./.

saya nggak tau kalau shirei pernah bikin fic bleach! tau kayak gini dari dulu saya baca dan saya review gfdkdjfgkjfkdljhkdjhdgkshdj. maaf telat banget mneyadari kehadiran fic yang keren banget ini dgfhsdfgh.

sghsadgjh. hubungan hinamori dan toushiro yang bittersweet kegambar banget dan keliatan dengan jelas lewat pemilihan kata shirei yang nggak pernah gagal bikin sayap mangap. bener-bener - gwaaaa. saya sedih sekali mengingat hubungan mereka. ;_; ;_; ;_;

um, akan saya copas line mana aja yang saya suka banget:

-

Tiada ada ingatan indah yang kau berikan untuknya. Yang mampu kau berikan hanya tangis juga raungan ketidakberdayaan.

-

Aku hanya ingin kau memandangku sebagai seorang laki-laki yang bisa melindungimu. Bukan Shiro-chan kecil yang kala itu belum bisa apa-apa.

-

Namun setiap kali kau memandangnya dengan tatapan penuh kasih, aku urung bercerita.

-

Racun yang memasuki kepalamu dengan dustanya yang paling kelam membuatmu ingin membunuhku. Meski Aizen telah membuatmu berpaling, meski dengan itu kau sempat meragukanku tentang makna puisi cintaku padamu...

-

Air matanya mengalir pelan sebelum akhirnya membeku dan pecah berserakan. Jeritanku menulikan segalanya. Pedang yang kutujukan untuk orang lain justru bersarang di tubuhnya dan membekukannya menjadi serpih-serpih ketiadaan.

-

gdhsjadkfhjfkghjfd. bahasnaya bener-bener buat saya - hdhghch. bagus banget. ;_; ;_;
Kaka-Kiri-Nya chapter 1 . 10/25/2010
Waah... bagus! :D

Ah, sebelumnya salam kenal ya.. *bow*

Kata2 di fanfic ini bagus lho!

Oya, aku ga ngikutin Bleach sampe jauh, tp si Hinamori ntar beneran mati di tangan Hitsugaya ya? :'(
Riafvanti chapter 1 . 6/2/2010
Sepertinya dulu aq sempat nonton pas episode ini, tapi kuk lupa-lupa ingat yaks _
Seiri Eisenhaem chapter 1 . 5/29/2010
Ke-keren...

Fic yg sangat indah, semua adegannya tergambar jelas dgn pilihan kata yg...ga tau mau bilang apa,yg jelas bagus banget!

Fave?
Blue Teapot chapter 1 . 5/8/2010
Maap sblumnya kami baca fik mu sambil dengerin lagu only hope bukan dari alv band. -plak-
tapi kesenduan di fik mu ama lagu only hope yg kami denger terkesan bersatu. -kicked-
I like it!
Yoriko Rasha chapter 1 . 5/6/2010
selamat datang

wowow... bagus
speechless...

q fave keep going!

rnr fic hitsuhina-ku juga dong
asdfghjklcostelle chapter 1 . 5/1/2010
ohyaa ..
Saia smped bc profilmu ..
Rupanya ..
Anda author yg sk nongol d fandom hxh ya ?
Kya !
Saia uda review salah 1 fic hxh anda lho !
Saia fans bgt ama hxh !*bhkan lbh tau bnyak melebihi bleach*
tp sayangny saia slalu dpt inspirasinya d bleach ..
Jd blm ksampean bkin fic hxh ..
Trus brkrya d fandom hxh yaa !
Kutunggu fic laenny !
ershin chapter 1 . 4/28/2010
Uwoo! Bagus! Saya bisa bayangin ceritanya. Tapi ada yg buat saya bingung di line:
- Tiada ada ingatan indah yang kau berikan padanya.
Kata 'tiada ada' kok terdengar janggal. Tiada itu bukannya 'tidak ada'? Berarti kalo 'tiada ada' jadinya 'tidak ada ada' donk? Err, mungkin saya salah, jadi lupakan saja, haha.

- Hinamori menggerang pelan bla bla bla.
Setau saya 'mengerang' bukan 'menggerang'. Beri tau saya kalau saya salah.

- 'disini' harusnya dipisah kan?

Itu aja hal yg buat saya bingung. Maaf kalau saya salah ya.. Cuma setau saya, kalau salah, tolong koreksi atau lempar saya ke jurang.. Maaf sekali lagi!

Fic Anda bagus kok! Saya suka :) nyaris tak ada typo. Rapi. Scene2nya terbayang jelas oleh saya. Dan saya bacanya juga jadi terbawa suasana, haha.

Well, sekian review abal saya. Mohon maaf sebesar-besarnya jika saya salah kata :)
Akhir kata tetaplah membuat fic dari ide cemerlang Anda!

Regards,
Zero
milky-return chapter 1 . 4/28/2010
Hya! Senseii! HitsuHina nya bagus bangeet *menangis terharu*
ruki4062jo chapter 1 . 4/27/2010
humm, challenge yang susah apalagi di suruh nyambung kata gitu, kalo aku udah nyerah duluan kayaknya xDD

keep writing !
CherryCho79 chapter 1 . 4/27/2010
selamat datang di fandom bleach indo semoga anda betah berkarya di sini XD *tabur2 kembang 7 rupa* - penyambutan gaje author yg baru bgn dari hibernasi

nice fic! itu lagu'y 1 album yag? waa sugoi XD
huhuhu, baca fic ini jd bikin sedih. momo-chan T.T
gaya penceritaan enak dibaca. jg nyaris tanpa typo. cuma aku cukup pusing aja dgn pergantian pov'y *digaplok shirei*

keep writing! ALL HAIL HITSUHINA! XDD

regards,
Cho el Rutheelyzt
killuMika 623- males login chapter 1 . 4/27/2010
kyaa !
Mika suka bgt !

Welcome to our beloved fandom, Bleach !
Ngomong" ini kumpulan puisi yaa ?
I like it very much !
Kan saia jdkan fave !
Keep writting in bleach fandom !
XD
Alex Kuple Alv Band chapter 1 . 4/27/2010
Siip, manteb kok, terenyuh..:)
Fanfic Bleach membuatku terharu, segitu dalamnya penggalian lirik2 ALV buat cerita itu ya, thanx Bayu, top!
renealexa chapter 1 . 4/27/2010
Telat kk! XD Udah keburu baca di pesbuk! ; Aq nemu di pesbuk kk! XD

ADUUHH! KK TUH BERBAKAT JADI PENULIS! SALIN KE BAHASA INGGRIS TRUS SUBMIT DI DA! DIJAMINN! Fav & commentnya bisa SEABREK2! Gak bisa di fav sih Klu di DA aq fav dah! :faint: Sedih sih

Cuma klu kejadiannya Hitsu bener2 se-romantis itu Pingsan saya :faint: XD :love:
17 | Page 1 2 Next »