Reviews for Selamat Datang di Indonesia
gold crown dragon chapter 3 . 2/21
3
Anilover chapter 3 . 12/4/2016
Waaahhh ceritanya bagus sekaliiii... pas bagian mistisnya sampai bergidik sendiri... fyuh.
Ditunggu ya apdet berikutnyaaa
Kalo boleh milih, Germany aja ya :3
yuko chapter 3 . 11/24/2016
lanjuuuuttt
Nesia Dirgantara chapter 3 . 8/29/2016
keren
Nesia Dirgantara chapter 2 . 8/29/2016
keren
Nesia Dirgantara chapter 1 . 8/29/2016
keren
8ggenadeismiimj chapter 3 . 6/9/2016
Request yang Prussia (biar makin AWESOME!), Netherland (Endingnya malah jadi romance / #dilempargolok), Spanyol / Romano / Italy gitu~~ / salah satu anggota Nordic!
itu aja yg saya mau request. kebanyakan, ya? kolkolkolkol~ Dank U!
somebody chapter 3 . 5/7/2015
Update dong ya fanficnya Bagus banget !
Fans Nyasar chapter 3 . 3/16/2015
Hai, daku suka fanfic anda ( ͡ ͜ʖ ͡) /pls
Coba selanjutnya buat nation-tan ke provinsi anti-menstrim misalnya ... *mikir dulu* /5

1. Aceh, ketempat-tempat zaman kerajaan, terus ke monumen2 yang saya gak tau apa ( ͡ ͜ʖ ͡) #dibakar kalo gak wisata kuliner gitu (?) Kalo bisa yang tempat rada mistis *u* /5

2. Papua, pas mereka lagi jalan-jalan di hutan (ato dimana gitu) mereka ketemu suku asli disana terus entar mau dimakan /dahel /merekabukankanibalpea

3. Riau ke ombak bono yang rada2 mistis, trus ke pantai pasir putih, ato makan kuliner khas riau, kalo bisa yang dibuat dari durian ( ͡ ͜ʖ ͡) *ngakak ngebayangin germany makan durian* /laludubunuhgermany

4. Daerah2 di Kalimantan, entar dibuat mereka berpetualang ala dora trus ketemu sama hantu disana (?) ( ͡ ͜ʖ ͡)

Aneh? Emang, soalnya saya cinta anti menstrim /digeplak
Oke sekian saran (tak) bermutu dari saya, kalo masalah nation selanjutnya itu terserah anda ( ͡ ͜ʖ ͡) /ha

Dadah, saya tunggu chap selanjutnya ( ͡ ͜ʖ ͡)
qwerty-chan chapter 3 . 1/6/2015
Japan
Yooooo chapter 3 . 10/4/2014
Apdeeeettsaya saya mau Chinaaaaaaa ke Indonesiaaaa w
Sabila Foster chapter 3 . 6/3/2014
Next
devilslantern chapter 3 . 12/20/2013
Lanjutkan !
Iluya chapter 3 . 12/12/2013
S : RUSSIA! HARUS ADA YANG BIKIN DIA TAKUT SELAMA DIA DI INDONESIA! HARUS! WAJIB!
M : WOLES S! GUA LAGI MAEN TAO!
S : SITU JUGA WOLES! RUSSIA HARUS KETAKUTAN! U-uwaa! *dilemparin batok sama M* Ampuun!
M : maaf ya author-sama, atas kelancangan makhluk itu. *sambil nunjuk S* lalu terima kasih kalau sempat membaca review gaje milik S ini. wb! *langsung ngacir ngejar S*
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 3 . 9/24/2013
update dong! klo China saran sy kasih tempat2 yg berhubungan dgn kuliner. misalny pecenongan gt. klo Germany k puncak k cimory riverside, dmna dia bs mkn wurst n tmpt2 yg brhubungan dgn militer n olahraga. klo Russia, tour k pantai n tmpt2 yg tropis mgkn ky d pangandaran, Bali.
77 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »