Reviews for Dreams of Friendship
pichi dichi chapter 14 . 8/21/2010
Tanggung jawab!

Gue nangis!

Gilaaa.. Keren.. Terharu banget.. Biar lebih suka Jo x Ryo.. Tapi ga nahan euy ceritanya..
Hakuai-animelover135 chapter 14 . 8/21/2010
Aku agak sedikit bingung about jo and brett kembali lagi, but oh well mereka hidup dan mempunyai anak2. Nice story :D
Pichi chapter 13 . 8/16/2010
Cepetan bonus chpterny! Hahaha.. Nice story..
Hakuai-animelover135 chapter 13 . 8/15/2010
Hiks hiks... Sedih banget! Jo dan Brett kok meninggal? Eh pria rambut chocklate miller kan?
Hakuai-animelover135 chapter 12 . 8/15/2010
Hiks...hikls..m sedih sekali, ternyata benar2 bubar ya? Aku kira ga akan :(
Hakuai-animelover135 chapter 11 . 8/9/2010
Ahh Brett kasihan sekali. Berdarah. Aduh Brett bilang aja cinta deh iya sich ga gampang untuk laki-laki
pichi dichi chapter 10 . 8/1/2010
Wkowko., sminggu? Ah parah ah.. Iya, jadi agak melenceng ke cerita yang kmaren itu tuh.. But, overall, that's good!
Hakuai-animelover135 chapter 10 . 8/1/2010
Awww :( kenapa ga lanjutkan aja.. Heheh sayang
Hakuai-animelover135 chapter 9 . 6/27/2010
Makin seru 0.0, aku mau gmn kelanjutanya
pichi dichi chapter 9 . 6/27/2010
Now i get it!
pichi dichi chapter 8 . 6/25/2010
Brett... Aah.. Ga bisa bayangin.. Hwhw
Hakuai-animelover135 chapter 8 . 6/25/2010
Aku ga percaya kalau brett dulu merokok, dan aku udah bs imajinasi penambilan brett dulu apa lagi edge
Hakuai-animelover135 chapter 6 . 6/22/2010
Hahahha lucu bgt part edge buka pintu jo hahahhaa dasar edge ketok dulu dong, kasihan jo ya, dia benar2 udah putuskan pergi knp semuanya pada menyerah kecuali edge?
Hakuai-animelover135 chapter 7 . 6/22/2010
Aku ga sbar utk partxp 8 ! Apa benar2 bubar? *penasaraan*
pichi dichi chapter 7 . 6/22/2010
Ada yang salah tulis tuh

1. Koper bukan kompor

wkwk

2. Resleting / risleting bukan rieusleting..

I guess, kayaknya gak ngedukung tuh si Brett
23 | Page 1 2 Next »