Reviews for Back To School, Love Begin
iluppokesupe chapter 2 . 12/9/2014
Bagus! Ditunggu chap berikutnya
Reader chapter 1 . 4/25/2013
AAA ! Senpai harus update sampe chap 3 ! HARUS ! . Ceritanya kereeen *plak*
..Bodohnya saia, gak sadar ini FF sudah berdebu.. O_o'
...*lupakan
Redny dibuat yg manis ya! Tp tetep kakkoi *nosebleed*
KanoneMichiya chapter 2 . 2/18/2012
Ya, karena disuruh review habis baca ini aku review, deh, hehehe.

Ngak comment banyak2 cuma kepengen Silver dapet banyak peran gitu, kan dia keren, hehehe. Kalau nanti update, aku baru akan review pakai akunku *plak* Update soon~
Hoshina Nara Akiyama chapter 2 . 2/5/2012
Saya suka. Ada Yellow!

Yess.

Update. Keep writing dan jangan menyerah
Hoshina Nara Akiyama chapter 1 . 2/5/2012
Keren. Ada special shipping.

Aku suka
SpecialPikachu chapter 2 . 8/5/2011
Rame & lucu ceritanya

Update dong, pengen tau kelanjutannya
Nelly Blaze Satoshi Haruka chapter 2 . 11/9/2010
kapan2 bikin ficnya Ash dan kawan2 ya...
OmeletAnnisaXD chapter 2 . 10/15/2010
ci... ci... cuit... v

Red ma Yellow emang ditakdirkan utk bersama... XD

g sabar liat mangaquest...

nice story, aika-chan... XD

update...!

btw, lowongan guru masih ada?
Reginaa chapter 2 . 6/26/2010
Ahahaha! Ga nyangka ada FanFic Indo untuk PokeSpe... Back to the point... Lucu~ _ Ceritanya lucu~ C-U-T-E! Ehmm... Ceritanya menarik! Creative! I like the story! 3 The story's plot is quite good too! I love the part where Red and Yellow were not concetrating in class! So cute! Lucu~ *Maaf... Bahasa Indo-ku ga gitu bagus...? -"* _ I will be awaiting your next chapter and update! All the way for SpecialShipping - Red x Yellow CUTE couple! Ha! P
heylalaa chapter 2 . 6/21/2010
saya seneng banget ternyata ada fic pokemon indo. dan - red/yellow lagi! gaaaaaah, saya cinta cinta banget! dan, walau red emang agak ooc, saya seneng banget baca fic ini. cute sekaliii. rednya malu-malu bebek gitu, aaaah. dan, saya penasaran, hubungan si red sama yellow apaan? ini AU kan? atau bukan?

err - kalau ada waktu, update ya! :)
Miss.Lavender Celesta chapter 1 . 5/3/2010
Bagus ceritanya, tapi mana lanjutannya? Ditunggu lho!
Aku ikutan masukin OC!

Nama: Lavender
Fisik: Berkulit cerah, mata berwarna sama dgn namanya, rambut hitam lurus sebahu.
Vi ChaN91312 chapter 1 . 5/1/2010
bagus kok~ XD

cman terlalu pendek, panjangin ya~