Reviews for The Babysitter Story
Mitsuru Kaoki chapter 1 . 12/28/2011
kyaaaaaaaaaaaaaaaaa~!

anjiiiiir! sumpah keren!

saya sampe agak tegang bacanya..

sepat mikir kalo anak'a bakalan mati mengenaskan.. eh ternyata di culik

lanjut doooong

*fav
Raihaa chapter 1 . 4/11/2011
Jadi teringat film yg ceritanya rada serem gitu. Ttg pembunuh yg buntutin si babysitter :D tapi sih bedanya gak ada teleponan XP. Oke, apdet sante~
xkrim chapter 1 . 9/9/2010
lanjutin dong~ ceritanya bener-bener bikin tegang. nyampe celingukan waktu baca.

noo peter! jangan mati :'(
Marisa Roti chapter 1 . 5/14/2010
Numpang ngamuk boleh ya?

KAMU TAU GA SIH? Dari tadi gue udah tarik urat bacanya?

KENAPA GA DILANJUTIN?

GEEEMMMEEESSS!

Aduh! Uda klimaks itu KLIMAKS! KLIMAKS! JANTUNG UDAH DEG2AN TAUK!

Ehm. Maap. Uda selesai ngamuknya.

Dilanjutin ya? Aku penasaran. _
Shiina Rika chapter 1 . 5/4/2010
Nggak kepanjangan kok, udah bikin two-shot aja (ketauan pengen cepet-cepet bacanya XP)
Bikin jadi merinding bacanya XD
Update!
.
Rika
crystallized cherry chapter 1 . 5/3/2010
Sip. Another AmeBela... XDD
love it!
-again, belarus freaker-
.
Awalnya, kukira Ajeng itu sopo, taunya indonesia toh.. xD
Haha~
.
Osh! Apdet lah~
ku-alert nih!
The.RED.Phantom chapter 1 . 5/2/2010
saya inget, pernah ada film nya. when stranger call ya?
serem banget filmnya oAo
Rein chapter 1 . 5/2/2010
hoo nee...
serem .
bikin deg degan

yg nelpon itu... Nora?
gjoska chapter 1 . 5/1/2010
Keren~ J-ja-jadi itu siapa dong yang nelpon?
kok berani-beraninya lawan adik Rusia? Nyari mati... -_-

*review tak guna*

Update~
AlmightyHero chapter 1 . 5/1/2010
WHEN A STRANGER CALLS
saya juga pernah liat filmnya
memang membuat merinding
update kalo masih berlanjut
Yuuichi93 chapter 1 . 5/1/2010
Berdasar film 'One Missed Call' yah? 0

Pnulisan udah bagus kok, tapi mungkin dibuat lebih misterius biar reader jadi pnasaran trus xD

Ivan di sini jadi brani sama Natalia y. Wkwk

Ganbatte 4 next chapt D