Reviews for SILENCE
Abigail Hana chapter 1 . 1/28/2012
Selamat! Fic pertama Wish berbahasa Indonesia Dan itu menjadikan aku yang kedua TTTT *abaikan*

Dan lagi, pairnya sama

.

.

Rasanya jadi punya teman, kukuku...

Ayo bikin lagi? Biar ficnya jadi ada 3 biji XD

Aku suka gimana Ransho membujuk Touki biar baikan, dan Touki kalau lagi marah imut emang...

Aku suka banget pair ini, biar galau saking jarangnya :D

Mian udah bergajeh gajeh di sini, semoga review yang datangnya dua tahun telat ini nggak sia-sia.

Annyeong

_c

*pasti aneh karena aku baru publish 1 fic? Dan berani bilang aku udah pernah bikin wish? Kukuku, sebenarnya itu akunku yang satunya. Jadi aku nggak bohong, ara* Mian...
Gokudera J. Vie chapter 1 . 6/27/2010
Akhirnya saya menemukan fic wish pake indo.

Yosh, bgus, keren, and terus berkarya di fandom ini! pake indo tentunya.

P.S: kalo bisa, pairnya hisui x kokuyo ya?