Reviews for Di Balik Layar
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
wkwkw akatsuki diam2 menghanyutkan(?)
its'bout Seven chapter 1 . 7/10/2013
Amezing. ahaha, aku lagi telusuri ff akatsuki dari yang awal banget pertama kali buat sampe yang paling baru update 2013 ._. dan salah satunya dibaca yang ini. jadi tidak ada salahnya kalau aku ikut review XD. zumvah seriusan kalau emang akatsuki itu asli dan ada scene giniannya mah pasti keren banget XDD lol kata-kata mudah dimengerti tapi kok pas terakhir konan sama pein kesannya mukanya kaga kelihatan sih ._. /banyak bacot/
Hiko-chan Tsuyoshi chapter 1 . 5/23/2013
Kereen bangeeett Setuju sama fanficnya XDD Kocak... dan Menghibur!

*Favs
Park Ri Yeon chapter 1 . 2/9/2013
fanficnya keren lucu :D
Vladislaus Wizard augustinus chapter 1 . 12/26/2012
(Udah baca fic ini berkali2 tapi baru ripiu)
kocak abizz...
gk bisa bayangin mukanya itachi pas blg
"kancingnya nyangkut..."sama gk bisa bayangin muka sasori cengo
Lizzkaru chapter 1 . 3/16/2012
#ngakak

Keren banget! #masihngakak Lucunya gokil sumpah

LIKE THIS BANGET!
uchiha kei lawliet chapter 1 . 1/20/2011
Huahaha lucu lucu

Ngakak aku

Huahahaha
Kaka-Kiri-Nya chapter 1 . 6/11/2010
Ya ampun! Kagak bisa bayangin gmn tampang Itachi pas blg "Kancingnya nyangkut..."

Bhahahahaha!

Buat Sasori, bener tuh, bener! Kamu hrs beri fanservice ma cewe2... (including me) Kyaaaaa

Idenya bikin cerita di balik layar ini bgs lhoo...

keep writing :)
Chiheisen chapter 1 . 5/26/2010
Kasiannya pak Sutradara...

Gila lucu! Saya terkikik-kikik sendiri bacanya. (nggak bisa ngakak, soalnya lagi di tempat umum.)

Like it!
millionlittlepapercuts chapter 1 . 5/25/2010
Gyahahahahaha! *ketawa ngakak* *digampar* gila cerita ini kocak banget! Lucu2... Aku jadiin fav boleh kan senpai?
Ryuku S. A .J chapter 1 . 5/20/2010
KEREEEEEN!

Idenya menarik! Sugo!

Keep pub! XD
Ryuutamaru chapter 1 . 5/8/2010
Wakakakakakakaka...

Asli kocak abis.

Fic yg sangat kreatif.
Aika-chii chapter 1 . 5/7/2010
Haha... Hahaha... Wuahahahahaha! *ngakak*
hah.. Capek ah ngakaknya.
Fic yg bagus! Bikin fic yang bagus lgi ya!

Ganbatte!
Blue Teapot chapter 1 . 5/7/2010
Akatsuki emang ribet, tpi mreka...
Mreka yg bikin kami makin cinta sasunaru!
(authorcengo)
mreka bikin kami makin suka ama the cool boys. Kaya naruto ama shikamaru.
(authorcengo)
chocovic-chu chapter 1 . 5/6/2010
huee..lucux
uda bisa bikin vic senxum nee..
ah, apa semua akatsuki tu aslinya gaje gini eaa? hehe.. vic suka bagian itachin yg 9 bs nglepas kancing jubahx en semua teriakan sang sutradara..
emg sapa si sejatix sang sutradara eto? emosian bgt si..
ah, buat lagi dunk behind the scenex NARUTO seluruh pemain, khususx sasukesama..kyaa
nah, sbg ffwriter, trs berjuang eaa..itsumo ganba! eaah!
22 | Page 1 2 Next »