Reviews for Mello TeguhGolden Ways
Rikudo chapter 7 . 11/20/2014
Tolong buat iklan skitnya tuh di sini...
Uchiha Over Love chapter 2 . 1/2/2014
Waduh. Saya suka iklan Death Note nya :D
Uchiha Over Love chapter 1 . 1/2/2014
Waduh XD

fave :D
Kyocchi chapter 7 . 8/21/2013
Hehe..
Mello masih buka tanya jawab gak? Kalo iya saya mau nanya meskipun saya kurang tahu apakah pertanyaan saya yang rada gak penting ini udah ada yang nanyain apa belom..
Apakah coklat m&m's itu coklat bikinan mello ama matt? Diiklannya juga warna coklatnya mirip ama warna rambutnya matt ama mello (merah ama pirang)
Hiko-chan Tsuyoshi chapter 7 . 7/2/2013
Udah baca dari chap 1, dan saya langsung ke chap 7 aja review-nya ya.,
soalnya bingung mau review apa,

yang penting ini lucu saya suka.
Gery O Donut chapter 4 . 6/17/2013
Woy Nyeri Ow' Donat namanya terinspirasi dari penname gw ya?Gery O Donut.
YuzuMeronia chapter 7 . 4/24/2012
Yak! Mello,aye pengen bertanya(juga ada request(?) juga sih) nih... Dijawab ye... XD

1. Bagaimana cara agar aku tidak menkhayal tentang Near-kun tiap malem? DX (Intinya : Bagaimana agar saya bisa tidur tanpa harus menghayal dulu? DX)

2. Bagaimana cara agar saya berhenti menggigit kuku seperti si kantungan? XD #plak

3. Mello-chan,tinggalkanlah si Matt itu bersama ku, #plak
Dan pergilah bersama Near-kun agar aku tidak mengkhayal tentang MelloNear tiap malem! DX #maunya

4. Ayo gendong Near ala bridal style! XD

Sekian,ayo update fic-nya agar saya bisa review lagi... Khukhukhu... XD
13th Hell chapter 7 . 3/10/2012
mwhahahahahahahaha,,,, ngakak ngesot2 (bosen guling2 plak#)

update dong,,,,

mello yellow...ane punya pertanyaan buat my belove bebeb... Beyond birthday... XD ama mamat matty mail jeevas juga... XD

kenapa kamu suka ama selai strawberry? kenapa ga suka ama saya aja? (dimutilasi BB XD)

2. BB apa bener kamu suka ama L? kalo L di culik apa yang bakal BB lakuin buat nyelamatin L?

3. matt apa game fav kamu?

4. kenapa matt selalu jadi seme nya mello? pengen liat matt jadi uke,,, hahahaha... (duak# di lempar PSP)

itu aja deh oh ya hate mail buat light im a gay...

and req buat light nyanyi mulan jamela yang makhluk tuhan paling sexy sambil joget gaje,,, khu khu khu...3XD

the last lophe u author update nya cepet yaw... XD
Panda Kutub chapter 7 . 3/7/2012
*Tepuk tangan* Lucuuuu buangggeeet... xD

Oiya sekalian promosi: Review my fic yaaaa...! *Teriak pake toa masjid* :))
stevan chapter 7 . 12/25/2011
Mau tanya dunks ok pak mello-chan(?)digampar mello fg

misalnya bosen bete ato apalah enaknya ngapain ya liat hentai?duk dar jeguer dorrr

buka aib nya matsuda ok? ok?(pertanyaannya aja bejibuna)

caranya ngilangin penyakit muuaaleeuus?(panjang amat)

pak mello lebih pilih mana

1 matt

2 near

3 nate river(sama aja beo)

4 diri sendiri(?)

Np:mesti jujur kalo gk gua bunuh(lagi)loe
ichsan gm rf legacy chapter 3 . 12/23/2011
Matt kamu masuk bangsa apa bellato cora ato accretia sih? aku gk dapet datanya lho!
tahu bacem chapter 7 . 12/14/2011
Mau tanya dunks

1 apa bener l itu uke?

2 gimana caranya ngambil catetan modarnya light ?

3 mintain apel ke ryuk -ulur tangan-

4 tlg buka aib buruk nya sayu ama ryuk!

5 suruh light gaya paling narsis di depan kamera
L-chan n Near-kun chapter 7 . 7/30/2011
Baru repiu di chapter ini, gomen...*dihajar*

Cuman mo nanya

1. Gimana caranya biar gak ketawa over pas baca penpik buatan author ini, ya?

2. Gimana reaksi Anda, Matt, n Light kalo L dan Near bersaudara, kayak kami?
hikaru chapter 6 . 7/29/2011
-npa sih si L ngapai ajh pasti jongkok?trus gigitin kuku.x mulu?

_trus Light ngalaah jd uke.x L?

trus kpan neh acara slesy?
Reia Scarler chapter 7 . 7/22/2011
Nyaa~~ *Kucing mode on*

Iklannya lumayan seru kok! Aku suka banget!

UPDATE!

P.S : Aku Lucille Nomurakiari tapi aku ganti penname-ku
89 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »