Reviews for Nanny9
SSRR chapter 1 . 1/3
hahahaha... romance humor nih... keren keren
lagi dong author-san yayaya
EmKa chapter 1 . 12/24/2013
yosh...sy suka cerita kedua kamu. nambah lg ya dg cerita2 baru kanou mikiny. di tunggu lho.
Guest chapter 1 . 7/23/2013
bgmn pun juga, yg membaca'a pasti tersenyum
Biiancast Rodith chapter 1 . 1/27/2013
Aaakhhhh tidak kusangka, Kyousuke menghayal kalau dia jadi seorang ayaaah. XD
Waahh ini fictnya so sweat banget deh. XD
mereka seperti keluarga kecil yang terdiri dari ayah, ibu, dan dua orang anak. XD
Akuuu suka. Izin Favo lagi ya. :*
Dominique Angery chapter 1 . 1/8/2012
wah so sweet bgt!_

bikin lagi yaw!
ZPBellani.is.Me chapter 1 . 6/10/2011
Ntu anak kecil pengen tahu amat xixixi :) Cuma ada dua ff, ya, yang pair Kyousuke & Miku? Kayaknya aku berniat ikut nyumbang cerita juga. :D
nana-chan chapter 1 . 3/31/2011
akhirnya kutemukan juga ffn tentang hungry heart...rasanya seneng,,,,,,, hmm,ceritanya bagus aku suka...tapi kayaknya alurnya kecepeten dech...
hanamichikyou chapter 1 . 3/11/2011
wuaaaahhh.. keren bngt kakaakk.. bisa jadi episode tambahan tuh.. hahaha.. keren bngt.. cara penulisannya ga ngebosenin n tampak sangat mengerti tabiat n kebiasaan miki sm kyousuke... n karakter tambahannya juga bagus kok... serius deh.. ini keren bngt.. hehehe.. tambah lg kak fanfic hungry heartnya...
Karikazuka chapter 1 . 1/4/2011
Ayayay...

Kyousuke n miki!

Bguz crtanya!

Walo fic ini bru udine(stauku)

semoga hungry heart makin majuu!

Bkin lg y lain kali!
Kkibb 21 chapter 1 . 10/14/2010
Ak ska dgn crita nya...

Kpn" bwt lg ya crita ttg kyousuke n miki...

See u...
ie'chan chapter 1 . 7/12/2010
kyaaaaa.. kluarga yg bhgia! mau dunk pny 2 ank lcu dgn kyousuke sbg suami hehe..
dancing queen login lagi chapter 1 . 6/1/2010
asyiii...k bikin kyoumiki lagiii! *lompat-lompat*

Hahay!kejam banget esaka,smpe ngutuk kyousuke sgala,pdahal penyerang terbaiknya!hahaha tp ga pa2,justru saya berterimakasih sama esaka!

Semoga tambah banyak fanfic indo di fandom ini...
Suzuka Daidouji chapter 1 . 5/28/2010
AWAWAWAWAWAWA... akhirnyaa. ada yang pake bahasa indo jugaaaa *plak*

buset.. kecil2 tontonannya bursa efek.. aku aja yang udah gede males banget nonton soal politik-ekonomi negara begituan.. mending nonton anime xD *plak* rada ga masuk akal sih, tapi malah jadi kocak, aku suka 3

aku demen banget sama pasangan ini kya dan untuk cerita, bagus! wb

keep writing ya