Reviews for The Run Away
Belphegor chapter 4 . 2/10/2011
.. Hn .. Kenapa updatenya lama sekali..? .
tetsuhideyoshi chapter 4 . 11/1/2010
... *siiiing*

saya baca ini sampai mangap sepanjang masing2 chapter *soalnya tiap satu chapter kakak saya gangguin* #teruskenapa

KEREN. COOL. AYO XANXUS, BUNUH ADIK- wait, saya kurang 'gimana' gt kalo adeknya Xanxus itu Tuna. mending Hibari *lah*- MU ITU!

tapi kalo ngorbanin Squalo...

ga akan, kan? ;3 *berasa yakin*

UPDAAAAATEEEE~~
Kurogane Ryuu chapter 4 . 10/12/2010
Kapan update?
963Q-karin chapter 4 . 6/23/2010
allin1 comment 4 this chappie

"Potong rambut, atau ganti gender? Pilih salah satu!"

"Aku tidak mau keduanya! Memangnya tidak ada pilihan lain hah?"

"Pilihan ketiga—mati!" geram Xanxus sembari melotot, mengarahkan pistol yang entah dari mana datangnya ke arah Squalo.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! ntah np pdhl ni kjadian sering bgt d fandom XS tp ttep aj tiap ad kjadin kyk gt ngakak amit2 g... hahahahaha... hhh...

loh... bos ny Squ mirip Tsuna... ap emg Tsuna... ato... GIOTTO! OMK! *PLAKK! sadarkan dirimu nak!*

gyaaaaaaaaaaa! Squ cantikkk~~! XDXDXD

blh g gbr ga Chel? Squ ny... blh ga? XD *excited*

MUKYAAAAAAAAAAAAAAA! Xanxan ny jg! OMK,, gantenk ny... mata ny... hhh... *mskipun g ttep aj jauh lbh dmen yg merah* mematikan! XXDDD

uwaaaaaaaaaaaa,, Squ jth k plukan Xanxan gt... ciiieee...

n,,, d bgian trakir...

*bisik2*

tuh kan... ap g blg... naksir kn dy... bru 2 hari aj ud kpikiran abs2an... gmn staon... beh... ckckckckckck...

n stlh g bc smw rvw g,, sumpah lebay mampus,, ngrusuh bgt... tp... just d way i am,, b myself banget! XDXD

*dikejar gr2 ngrusuh*

*ngabur~ XD*

LANJODKAN NAK! SHINUKI DE TSUZUKE! GANBATTE! XDXDXD
963Q-karin chapter 3 . 6/23/2010
to iu wake de...

27 t ade ny X yg d hajar n ampir mati staun yg lalu tp gagal gr2 ank buah Xan2 yg akirny mbwt xan2 msk pnjara n ktmu unmei no hito ny sembari nyari bawahan lg bwt nyerang 27 lg...

hmhmmm...

*SOK DTEKTIP!* *dikemplang*

nyiahahahaii! ad Ouji! Oujiiiiiiiiiiii! XDXDXD

*ntah np mnggila kl ad Ouji... pdhl fav ny Xan2... "*

kiyaaa... totwiit~ mreka kompak... XDXDXD

arara no ra~ *dikarungin*

hai pochitto... *next*
963Q-karin chapter 2 . 6/23/2010
ga... ga pendek koq... ok aj... *ok, snap it*

*bacot toa mode on*

MUKYAAAAAAAAAAAAAAAAA! UWOUWO UWOOO! *ngrusuh*

UWOOO! mama d saat trakir yg d ingt cm papa... ciiieeeeeeeeee... c-c-c-c-cciiiieeee... ! *disambit ember*

CIE PAPA MARAH MAMA MW D EKSEKUSI! CIIIEEEEEE! CI-*dibekep*

*bisik2 biar ga kdngeran Xanxan*

ciiieeee... dy naksir tuh... naksir...sir...sir...sir... *mnggema*

NYIEHEIHEIHEIHEY! *minjem ktawa ny Lambo-san! XD*

*gajeness on*

arara no ra~ sore wa dame Tsuna ka?

takohead ni Yamamoto mo... ka?

*digebugin se-RT* itai da mo ne!

*gaje mampus* bodo amt... *PLAKK!*

hai, pochitto... *next*
963Q-karin chapter 1 . 6/23/2010
huwaaaaaaaaaaaaaa Chel! kejaaamm! Squ... Squuuu! TTATT

*nangis bombay sblm tw klanjutan d chap 2 ny*

ah btw,, Karin desu,, koko ni mo yoropikku byan~! X)

hai, pochitto... *next*
Eltrish chapter 4 . 6/22/2010
...Awalnya Ish tetep nyengir-nyengir pas baca, apalagi pas Squaly nan manis dan imut itu jatuh ke pelukan Xanxus... tapi... tapi... tapi kok mendadak dapet bad feeling banget yah pas liat kata: "umpan"? O.o Oh no Squaly~~~ jangan sampe terjadi apa-apa denganmuu~~ DX
Eltrish chapter 3 . 6/22/2010
Chel cintaku~ Chel cintaku~ Chel cintaku~~~ *peluk2, cium2, muach...muach! XDD -digampol-* Aaah~ senangnya bisa review... fufufu, tugas sial itu ga bisa lagi menghalangi Ish buat ngereview... Mugyahahahaha! XDD

Ah~ Ceritanya... keren sekali. Ish suka keseluruhan ceritanya, tapi paling cinta pas adegan Xanxus ngeliatn Squaly nyisir rambutnya pake jari... aih, aih, aih... di bayangan Ish ngeliatinnya penuh cinta... XDD

PERFECT AS ALWAYS~~

Lanjut~~ X3
Rst chapter 4 . 6/22/2010
YA~

Ceritanya keren banget -

Shishishi

Dilihat dari manapun squallykan emang cantik, Jdi setuju bgt klo di dandanin jdi cewek

Oh iya!

salam kenal ya Saya author baru di sini
Rui Arisawa chapter 4 . 6/19/2010
*mbayangin Squalo pake baju cewek yang blink2* CRUAAATTT! *mimisan*

pe-pengen liat! XDD *dilempar jamban*

aaah.. [asti cantik dan sangat feminim yah~~~ D *ditinju*

dan Xanxus-sama kalo digituin berarti kaya dia pas TYL! gitu, Chel-san? tapi pake lensa kontak item.. *manggut2*

... Lambo Bovino (Dead), Reborn (Dead)... JDEEEERR! OAO

ADEK AMA ABANG AKU MATI? GA MAUUUUUU! DDDDX *ga rela en ga terima*

Khukhu., Xanxus-sama pasti mikir kalo Squalo cantik kan! XD *DZIIIGGG!*

Aaaaaaaaahhh! kenapa ga dicium aja pas jatoh tadi? DX *digampar Squalo*

Aku penasaran ama peristiwa 1th yang laluuuu! T_T

cepet ceritain Chel-san! DDX

pokoknya apdet asap! DDX *ditembak gara2 maksa*
Ileyra chapter 4 . 6/19/2010
GHEE? Koq malah fic ini dlu yg diupdate? Dahulukan Mine Only! DDX

tapi TRA jg gx pa2lah..ywdah gw baca...

*a few minutes later*

CHEEEELLL! Knapa cma sgini? Tak biasane kw bikin chapter pendek, mana D18 ne? Mana adegan XS vs D18 ne? Pokokne gx terime! Bhe, bhs gw jadi aneh. UPDATE! Dahulukan TRA! (Lha, katane Mine Only dlo?) wakakakakak! UPDATE ne barengin ja dagh! XD
Nakyo Hibasawa chapter 4 . 6/19/2010
Cheellll...

Saya ripiu niiihhh!

Cepet bgt y updateny...

.a

Hue... Squalo mau dijadiin umpan? Kesiaann kan? Xanxus selamatkan ukemu ituuu! *ditembak xanxus*

DDX

Yang penting UPDATE! Yg mine only jug saya tunggu~~~ D

Tp saya minta maaf bwt chel... Td pagi lappy saya digotong tukan servis lagi... Jd g bs update fic deh...

.''
ArisuAlice chapter 4 . 6/19/2010
Gyaaa

xanxus napa lepasin pelukan na? Mestinya langsung dibawa ke kamar *dimutilasi*

sudah lewatkan saja imajinasi bejad saia...

Squally jadi umpan? Jangan klo mau kasih umpan yg jelekan dikit kyk Levi, mati pun reader senang *digampar*

ok klo gtu apdet y chel san!
You-Xernes chapter 4 . 6/18/2010
lhooo? tumben pendek, Chel-san.. hahahah xDD

tapi aku tetep sukaaa *squeals*

Squalo itu imuuuutt bgt apalagi di hadapan Xanxus.

aduh, mreka itu bner''kerasa deh adegannya.

tapi masa Xanxus rela c, jadiin Squalo umpan?

meskipun dibilang kalo Xanxus ga pernah mnyesal, tapi... yg bneeer? itu Squalo loh, Squalo! -bacot bgt c lo! plak!-

oke deeh Chel-sanm sgitu aja

update asap yaa :)
33 | Page 1 .. Last Next »