Reviews for Halo, Tuhan
dibalikawan chapter 8 . 8/18/2014
nemu fic ini nih masih lanjut gaaaakkkkk?
lanjut dong, fic ini membuatku terharu kalau bisa semua homunculus dimunculin wkwkwk
april31st chapter 7 . 6/25/2014
Aku gak nyangka ternyata Hohenheim lah yg doanya malah trdengar paling...religious?

Tapi pas bagian hohenheim ini, wuaaah dem feeellsss! TT Aku paling suka yg ini :')

Terus yg doanya Greed juga favorit aku tuh!
Doa Elysia juga unyuuuu! X3
Dan punyanya envy juga keren! Maksudnya, kamu bisa bgt deh memposisikan dirimu sbg envy dg fic kayak gini, which i think its not that easy, well, at least for me haha ;p

No correct it, kamu bisa bgt memposisikan dirimu dg 8 karakter berbeda dan semuanya tuh kerasa pas :') (ngiri gue ngiri)

Aku kira tadi ada doanya winry, Al, atau si Ling, ternyata gak ada ya hehe. Sedikit mengharapkan sih haha. Dan ngarep juga ni cerita ada tombol nextnya stlh ch 8. Tapi ya kalo uda drsananya finish mah yasudahlah :')

But, i would say thank you. Thank you so much for kepikiran ide keren kayak gini dan rela(?) dibagi bagi sama kita para readers. Makasih ya author! :')
april31st chapter 8 . 6/25/2014
Ya ampuuuuun, kereeeen! Keren banget siiiiih! Everything is just sugoi, omg! Cara mereka bicara sama Tuhan pas bgt sama chara-nya masing2. Dan yg bikin nih fict lebih mantep lagi, fict ini di taro di fandom yg pas, di fandom FMA. Aku rasa mgkn gak akan se-sugoi ini kalo ini fict di taro di fandom selain FMA, i mean, feel-nya bakal beda gitu. Apa sih aku ngomong apa? Gitudeh pokoknya, ngerti kan thor, heheh...

Fave ah... X)
JackFrost14 chapter 8 . 4/3/2014
Halo,

Saya tidak sengaja menemukan fic ini di salah satu stories favorite list dari author yang baru saja saya stalking *ups ketahuan
Jujur, saya tertawa saat membaca fic ini /sampai/ akhirnya saya membaca bagian Elysia
...
...
...
HUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE *mewek
Saya fave ya! *masih mewek
AnimeFreaks0389 chapter 2 . 7/31/2013
Only two chapters to know that this is a great one! :D

*begonya: baru baca skrg

Favorited!

Belom completed kan? Masih boleh ngarep dilanjut kan? Yeyeyey *larilaribinal (?)
Cantik-Chan chapter 6 . 7/15/2013
Suka ungkapan cintanya Riza yang tersurat :o huwaaaa keren keren (Y) sama sekali bukan junk kok :D
MpretSeph chapter 2 . 4/13/2013
saya berharap fic ini dilanjut, soalnya fic ini bisa ngisi hari2 yang menjenuhkan dengan ketawa-ketiwi. mulai dari part 1 yang ed yang lagi2 bermasalah dengan tinggi badan, lalu roy yang ujung2nya sih merasa di-php-in mulu sama riza, havoc yang semua pacarnya diambil kolonel gak tau diri itu (siap2 kabur), elicia yang kangen sama bapaknya (sejujurnya, ini yang paling bagus...ala anak kecil polos yang bisa buat orang melankolis nangis2), envy yang IC abis (dan di mata saya sih gak menghina Tuhan banget, kok. kan fic?), riza yang sebenernya diem2 naksir roy (nyesek berat karena saya lebih shipper havocai tapi udah deh :p), van hohenheim yang...cinta keluarga banget dan greed.
yah, review gak mutu sih, soalnya saya gak pinter review, nulis aja gak pernah. fave deh, hehehe
zefanya chapter 7 . 1/22/2013
secara pribadi aku suka doanya Elicia sama Hohenheim
nyentuh banget..

usulku, lebih baik doa homunculus gak usah ditampilkan. Kalaupun ditampilkan, buat humor yang positif.

ditunggu chapter berikutnya! kalau bisa, doanya winry/alphonse
Dr. Boo-Chan chapter 2 . 9/3/2012
gezzz roy nya ocol banget ehhh pi tetep okkeee
Green Walker chapter 8 . 8/18/2012
om Luxam keren seperti biasanya... wkwkwkwkwk...
humor yg fresh, saya sampe guling-guling bacanya...XDDD
omong2, idenya boleh pinjem gak? buat di fandom lain... yah, biarpun gak sebagus buatan om Luxam...
XDD
ini masih terus update kan? ditunggu deh ya...XDDD
Rozen91 chapter 8 . 8/4/2012
Waah!
Greed maksa, ya.! "a
, , fullmetal. . Saya hanya pernah melihat sampul manga-nya, doang, , -_-"
Yosh! Update, ne!
i.imagine.and.write chapter 8 . 6/24/2012
Ada beberapa chapter yang memang sangat bagus, terutama doa anak kecil itu. (:
Perempuan Pemburu Bintang chapter 2 . 6/9/2012
halo salam kenal

Aku baru mengunjungi fandom Fullmetal Alchemist dan langsung nemu fic parodi ini.

Paling suka sama sesinya Roy Mustang. Manis dan gila sekaligus hehe.

Oke, keep update :)

Regards,

EL18
Okki chapter 2 . 6/8/2012
Astaga... dari awal do'a aja, Roy udah kayak begitu...

Added to favourite :D dan salam kenal
Nama Saya Putri chapter 8 . 3/16/2012
Demi Tuhan, fic ini diapdet lagi. Welkam bek kak! long time no see ffn esp fma, pas ngebuka fic ini nongol begitu aja! Rasanya kayak habis mandir segeeeeeeeer /dor

Greed tidak lari dari karakternya kok :) you're very the best lah kak!
152 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »