Reviews for Puisi Hitam, Untukmu Lupin
paperone chapter 1 . 6/5/2011
Haha, frederick seperti aizen yang begitu mengagungkan hougyoku :D

woah, diksinya keren!

aaa~

aku izin fave ya! xD
Kanata D. Renkinjutsushi chapter 1 . 1/6/2011
tadi s4 mikir..ada ga ya miyako shiba pk ...

ternyata adaaaa... ya ampun*kesenengan*

jd mereka pasangan lupin y :D

yg polisi itu gin sm aizen kan..

frederick sapa sh? xD

ok. keep writing ya

fave
Nagisa Yoriko chapter 1 . 6/7/2010
kisah yang 'lain' yang seru dongsaeng XD, love it!

Lupin? saya tau! pencuri malam yang sebelumnya memberi tahu kalau akan mencuri (versi doraemon)

kalau tidak salah, lengkapnya adalah Arsein Lupin -.-a *iya bukan ya? -amnesia-*

boleh kasih saran? percakapan dalam bahasa asing (yang bukan bahasa utama dalam fic) ditulis dengan huruf miring,

begitu kata author senior , *nnie pernah mendapat teguran atas ini*

2 thumbs~ critanya bener2 'crime',

keep going~ XDD
namie males login chapter 1 . 6/4/2010
ah.. ini dia ya, si lupin-lupin (?) itu?

wuaah.. bagus! aku nggak bakal bisa bikin puisi-puisi kayak gitu..hiks!
Azalea Yukiko chapter 1 . 6/3/2010
Federick nya Aizen ya?

Fave?

-review aneh
Seiri Eisenhaem chapter 1 . 6/3/2010
Kyaaa...akhirnya ada yg bikin KaienMiyako!

Yay!

Pairing minor (?) favorit saia! XDD~ *gadayangtanya

.

Dan...diksinya keren. Keren banget!

*terpana

Keep writing!
ararancha chapter 1 . 6/3/2010
Kereeeenn!

Diksinya bagus banget, deh!

Hehehe.. :)

Frederick itu siapa ya?

*bingung*

Ganbatte buat VivaFestnya!

Hehehe.. :D

-aRaRaNcHa-
Black Freesia chapter 1 . 6/3/2010
Keren dech, cara merangkai kata untuk puisi. Saya suka tiap bait puisinya

.

Ceritanya juga keren. Temanya juga unik.

.

Tapi, gak ada romance ya? *demen romance*

.

Keep Writing :)

.

P.S: Aku fave :)
futsuujin chapter 1 . 6/3/2010
Ah! keren, Kazu-senpai!

banget! Diksinya indah dan siplah!

saya belum bisa menebak si frederick.. hn.. *mikir*

saya fave?
Jess Kuchiki chapter 1 . 6/3/2010
Setelah membaca dari paragraf pertama sampai paragraf terakhir..

Sya terus bertanya2 siapa itu Frederick? :a

*halah

-

Yosh, nice dah! Keep writing yo.. XD
asdfghjklcostelle chapter 1 . 6/2/2010
inggrismu sempurna... :D

dan seperti biasa, kazu paling hebat kalo ngebuad sajak puisi tempelan -plak- ...

.

Jadi... Ini... Pelampiasan kekesalan pada matematika? *disambit kazu*

.

Ah...

Betapa senangnya saia ngeliat harmoni cinta kaien x miyako... w

rasanya damai gituu, walau ini bergenre crime...

Adegan actionnya patut dikasih jempol! 2 thumbs up 4 you! XD

.

Ini untuk viva fest? Kudoakan kazu menang lagi! XDD

.

Lupin oh lupin...

Betapa misteriusnya anda...*sok dramatis* w

.

Okee kazu!

Keep writting, eh?

XDD

-Mika-
ruki4062jo chapter 1 . 6/2/2010
bagus bagus :DD

saya suka ceritanya yang kayak gini xDD

ya udah segitu aja kayaknya, keep writing? :D
DeBeilschmidt chapter 1 . 6/2/2010
Kembaranku~ (?)

Saya datang meripiu.. XD

.

Aku suka banget ceritanya! Tipe favoritku! *loncat2*

.

O ya, sedikit saran nih.

Kan si Frederick -namanya mirip nama anjing temenku- itu orang kaya.

Nah, eniwei, kenapa dia malah pake AK-47? O.o

Itu kan terkenal sebagai senjata teroris/militia. Soalnya, harga di pasar gelap juga cuma 5-15$

Kalo orang kaya, kayaknya lebih cocok kalo pake pistol, atau senapan jarak menengah.

Tapi, pistol sekarang juga ga tanggung2, sih. Ada yang bisa tepat hingga jarak 800 meter. OwO

.

Ah, itu aja deh. v

.

Pape? :D

.

Regards,

rdb