Reviews for Cinta Pertama dan Terakhir
Wi3nter chapter 1 . 9/25/2010
Fic ni yg prtma x bkin Q jth cnta ma narusaku. Sori ru ripiu. Night-san, klo bsa bkn songfic narusaku lg dong, pke lgu perih yg vierra. Cocok tuh bwt naruto. Cba deh night .
QQ chapter 1 . 7/6/2010
Hemm,, bagus bagus,,

terharu nih..

hufffttt,,

kapan2 bwat yg bner2 bertarung ya
Kuchiki Mikan chapter 1 . 6/10/2010
sai, merusak suasana *di getok* he,he tapi gk boleh di depan anak-anak *ngelirik yg ditunjukin yamato*

gregetan... kenapa gk di lanjutin aja sebelum ketemu sunadeeeee*bunuhed*

ha,ha... keren fic nya aqu slalu menunggu fic NARUSAKU mu! kekeke*smile ala hiruma*
Kurosaki Kuchiki chapter 1 . 6/7/2010
hwaaaaaa...

keren...

tapi kenapa kiss nya gak dilanjutin...

padahal aku penge banget liatnya...

buat lagi fic NaruSaku yah...
secret chapter 1 . 6/7/2010
Udah complete y? waduh,gk nyadar

_
Secret chapter 1 . 6/7/2010
YEEEEY (triak2 gaje) narusaku!

keren bgt ficnya, gw tunggu lanjutannya!
Rey619 chapter 1 . 6/6/2010
Sumpah, kereeen bgt.

Pokokx NIGHTNarusaku is de best.

Mga aja Pakde Masashi *kicked* cpat sadar dan sgera MENYATUKAN Mereka Berdua.

Dan mga aja fansx SasusakuNaruhina sgera tobatinsaf (?) kmbali ke jln yg bnar (baca : ikut2an mendukung Narusaku) *dibantai rame2 *

Yosh, q tnggu karya2mu slnjtx.

{_}
The.RED.Phantom chapter 1 . 6/5/2010
HUWAAAA -nangis gaje-

aku bahagia author sehebat kak Night merupakan fans sejati NaruSaku T.T -sotoy-

buat lagi ze x3
yarai yarai chan chapter 1 . 6/5/2010
Gilaaa'

keren, fic na . . .

Yarai jdi naksir ma pairing ini, jdi na . .

Fav
This Account Had Been Blocked chapter 1 . 6/5/2010
holaa kak night :DD gomen ru review... wew memang suka bgt kak songfic walau ada org2 yg gsk dgn crt pake songfic.. lebih kerasa aja feelnya :3... yaa *kecewa* sai memang pengganggu -_-.. sayang bgt kak g ada adegan kissinya *ngarep* D.. Ok kak ku tggu crt2mu selanjutnya.. aku juga lg mau bkin oneshot cm kebentur mw uas *sighs* -Elven lady18-
Ziory 'abie' abukara chapter 1 . 6/5/2010
Night ceritanya bgus,bleh request ga'?*puppyeyes*

bkinin s0ngfic. RAMA(bertahan) tau kan,.

Cz ni lagu uda jadi lagu wajib dk hidupku. .*lebay*

arigatou. .
Yakusi Fuuku chapter 1 . 6/5/2010
BASTARD! Sai sialan! aQ bunuh kamu, aQ cincang & aQ mutilasi.

Td NaruSaku hampir Kissu malah gangguin. aQ benci Sai -dicincang Sai FC- para readers setuju gak Sai itu nyebelin (readers:-ngangguk-)

anyway, i like this story. i wish you to keep writing, okay?

BYE! MY YOUTHFULNESS AUTHOR!
IKKIttebayo chapter 1 . 6/5/2010
NICE!

akhirnya Naru-Saku! susah banget nyarinya! yang ad SasuNaru semua fufufuf *digeplak*

Akh mereka salah lokasi tuh,,makanya ga jadi kissing..heehee..

rasanya mo nyembah2 sama kishimoto*lebay*, tolong buat Naru-Saku jadian beneran Hwee..

Yosh! buat lagi NaruSaku ya!
ShikaIno FC chapter 1 . 6/5/2010
Wah,SO SWEEET!

Night-san,mengenai songfic berikutnya kalo boleh saia tebak, yang "I'm with you" pairnya NaruSaku dan "Wedding dress" nya ShikaIno,ya!*maksa* *dilempar bakpao*

Yasudah! Pokoknya updatenya kutunggu!
Ezzziiiw chapter 1 . 6/5/2010
Uh, sai perusak suasana... Tp slah narusaku juga sih hehehe...
34 | « Prev Page 1 2 3 Next »