Reviews for L'Storia di Cielo
catherina chapter 1 . 12/11/2010
Woooooooooww... Sambil mengeluarkan air mata sambil tepuk tangan tak jelas. "Baguuuussss banget ceritanya aku terharu..." Lanjutkan oke... Update update... Gambate kudasai! I'm so happy this fic so BEUTIFULL-desu
Eszett del Roya chapter 3 . 7/13/2010
perasaan Mukuro kesannya tulus banget di sini TT

update! Update! /plak
Eszett del Roya chapter 2 . 7/13/2010
sa-saya baca chapter 2 ini jadi jatuh cinta sama 1827 deh rasanya .

Keren! Keren! KERENN!
Eszett del Roya chapter 1 . 7/13/2010
walau alurnya gak begitu jelas (atau saya yang telmi yah?),

tapi perasaan Goku nya kena banget XD~
Rui Arisawa chapter 2 . 6/16/2010
Muuuu... kalo inget adekku yang punya angelic smile itu meninggal.. rasanya mata mau copot en lagi2 nangis karenanya.. ;A; *PLAK!* *All : malah curcol ga jelas ni anak!*

huks huks.. Kyouya... TT

tadinya kuoikir chappie 2 bakal diisi ama Takeshi, ternyata Kyouya... ga nyangka... T_T

nice fic, pokoknya apdet asap deh! XD
Rui Arisawa chapter 1 . 6/9/2010
saya hanya punya beberapa kata untuk menggambarkan cerita ini :

cerita ini bener2 kreatif, onopfatis dan kekeluargaan plus perasaan menghormati Hayato ke Tsuna-chan nya kerasa banget! O/O

I like this story, really! D

Aku fave yah?

ceritanya bener2 sweet gitu~~~~ D

nice fic and keep writting

dan jangan lupa update yang chapter selanjutnya yah? DD
bakanodame chapter 1 . 6/9/2010
haha, ceritanya ga pernah dibayangin sebelumnya.. aku suka sama cerita ini, soalnya alurnya ga ribet..

coba keloyalan gokudera dibagi2x sama yang lain, lucu juga kali ya..

keep writing ok? XDD
Chel di Cieli chapter 1 . 6/8/2010
Uwaaaaa~ fic keren dengan plot sederhana yang nyaman...

bagus sekali X3

Gokyun emank hormat banget sama Tsuna yaaa...lagi nunggu di bandara aja ampe keingetan terus pengen cepet" pulank

lanjutkan Mitoia-san! XDD